- Лайки
- 180
щас бы пошутить над тем,что кары не отлетают((( (юзание б сое,это своего рода тоже отлёт)Получается тут нет нормальных кланов. Они ведь не отлетают![]()
щас бы пошутить над тем,что кары не отлетают((( (юзание б сое,это своего рода тоже отлёт)Получается тут нет нормальных кланов. Они ведь не отлетают![]()
Мы осуществляем акт телепортации исключительно через сервис-телепорт в альтБ.щас бы пошутить над тем,что кары не отлетают((( (юзание б сое,это своего рода тоже отлёт)
постараюсь словить момент вашего б сое и кинуть вам в ****о скринМы осуществляем акт телепортации исключительно чере сервис-телепорт в альтБ.
ответь честно, мы тебя уже успели унизить?)постараюсь словить момент вашего б сое и кинуть вам в ****о скрин![]()
меня нет на ваших ущербных видосов,ответь честно, мы тебя уже успели унизить?)
вот это да.меня нет на ваших ущербных видосов,будет желание,заскриню ваш урон по мне
и в подпись поставлю)
что за бред? как вы можете опустить?вот это да.
значит всё-таки попускали?)
что за бред? как вы можете опустить?
чёт сомневаюсь(
петух тоже сомневался, да в баню попал.чёт сомневаюсь(
норм шутка,достойная=\петух тоже сомневался, да в баню попал.
витя камазнорм шутка,достойная=\
норм слетел с темывитя камаз
директр автоваза
да ты по базару лоховоз)норм слетел с темы
Да что ты о базаре знаешь?) мышь потыканая))) в блатной хате бывал чтоли?да ты по базару лоховоз)
ты видно решил по беспределу всё пустить, фраер залётный, давай словимся, говори адрес.Да что ты о базаре знаешь?) мышь потыканая))) в блатной хате бывал чтоли?
ты видно решил по беспределу всё пустить, фраер залётный, давай словимся, говори адрес.
он просто ещё не видел мою длину,
Но ты ему не давай, а то волю почувствует. Таких собак нужно держать на поводке и в наморднике.он просто ещё не видел мою длину,
так бы жадно облизывался и был добрее.