- Лайки
- 2 066
вар прими лохПесика в зеркале увидишь)
вар прими лохПесика в зеркале увидишь)
ну вот, пёсику теперь даже сказать нечего)Песика в зеркале увидишь)
Прям как вы чтоль?)))ну вот, пёсику теперь даже сказать нечего)
а то паком будете выцеплять наших магов на фарме... я такого детского лепета уже давным давно не слышал)
Давай, признай, что был не прав и разойдёмся.Прям как вы чтоль?)))
Панель и баф никто не должен видеть.если катать без стила, то и баф закрывать не нужно, логично же?
пишу гайды, помогу настроить персонажа, чтоб тащить.если катать без стила, то и баф закрывать не нужно, логично же?
пишу гайды, помогу настроить персонажа, чтоб тащить.
дешего.
Это как с квантовой физикой, все знают, никто не умеет пользоваться.
насчет квантовой физики?Это как с квантовой физикой, все знают, никто не умеет пользоваться.
надумаешь - пиши.
тут могу снабдить теоретической базой, которая и толком не тестилась по сей пор.насчет квантовой физики?
научишь тащить за пп в поле?тут могу снабдить теоретической базой, которая и толком не тестилась по сей пор.
А так и дипломы пишу по автоматизации систем управления/машиностроению, но намного дороже.
Поэтому лучше гайд по своей профе возьми и начни тащить.
Пп кстати тут вполне играбелен. Как баф так и дебаф направление можно использовать. Но нищие лучше бесполезного барда возьмут в пак.научишь тащить за пп в поле?
Просто нормальные кланы прожали бсое при виде кары.3:22-время сколько я смотрел данное видео.... фотошопить панелку биша-что там может быть ахуенного,сли панельку каждый под себя подстраивает..... фрапсы с твиксами-очень интересно,почему нет фрапсов с нормальными кланами?
просто кары от нормальных кланов отлетаютПросто нормальные кланы прожали бсое при виде кары.
Получается тут нет нормальных кланов. Они ведь не отлетаютпросто кары от нормальных кланов отлетают![]()