КАРА ШЛЮX (не вошедшее) х500-х1200 movie

Meryem

Граф
Лайки
4 207
видос норм , но есть один минус это баф арбы мне он не нравится , а так лайк

SergoBoY

Старейшина
Лайки
0
Semphrone- Ты просто сказочник! К тому же пиз...бол заменил панель бафов она у тебя весит всю игру! А народ найвные верит в сказки! Внимательно видео смотрите он на кадры картинку наложил!

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 377
Semphrone- Ты просто сказочник! К тому же пиз...бол заменил панель бафов она у тебя весит всю игру! А народ найвные верит в сказки! Внимательно видео смотрите он на кадры картинку наложил!

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 377
Я ничего не заменял ! Это лаги были - у меня ростелеком провайдер !

• Лайк
Реакции: smay

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 866
60 на 40,максимум бы дал и то если брать во внимание нормальные замесы с топ паками. Мы с вами в поле встречались раз 7-8 и только один раз упали.(и то вы начали отрезать в спину,пока мы решали вопросы с варами).
з.ыы. На момент тв,осад у вас нормально пак собирается,человек 7-8 точно имеется.
что ты несёшь?)бож мой.
1)я выгнал биша
2)2 человека играют в кп меньше месяца
3)танчик страдает алкоголизмом и часто пропускает
4)7 нас было 1 или 2 раза за всё время игры
бле, миша, я давно так не смеялся)

Jesus ✔

Христос Скрайда
Лайки
2 840
дегенераты чес слово =\
фрапсы вроде каждый может снимать, так сделать мувик с фана, где вы унижаете кару.
ибо ваше скуление на форуме, без вещественных улик, ну вообще нихуяшньки не значит.

Sr.Lucifer

Повелитель Ада
Лайки
396
дегенераты чес слово =\
фрапсы вроде каждый может снимать, так сделать мувик с фана, где вы унижаете кару.
ибо ваше скуление на форуме, без вещественных улик, ну вообще нихуяшньки не значит.
279c56a78a85.jpg

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 866

Sr.Lucifer

Повелитель Ада
Лайки
396
ну вот не надо тут такую ересь.
ещё тоже начнёшь, как нас сливаете, стоит вам собраться хотя бы 2-м.
Я могу только об вас флагнуться,потому что мне скучно,а с учетом того,что добрая 3\4 клана маги,толку мне принимать вар,ну серьезно? Я хоть и не набираю по некст таргету как это делают к примеру InvaderS,но я думаю будет не приятно,если человек фармящий или просто стоящий в "Тут все",будучи затянутым в разговор,будет слит просто так мимо проходящими арбами под зарядом)

Sr.Lucifer

Повелитель Ада
Лайки
396
ну вот не надо тут такую ересь.
ещё тоже начнёшь, как нас сливаете, стоит вам собраться хотя бы 2-м.
Ты не заметил,что мне за вами тупо лень даже бегать,хотя я спокойно мог бы под рефрешем кидать агр и путать вам карты,с учетом того,что не трудно догадаться,кто у вас ассистер))) Или к примеру бегать за БП вашим с кенцел даггером)

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 377
что ты несёшь?)бож мой.

бле, миша, я давно так не смеялся)
у меня короче прцессор сгорел походу. Я запустил на скорости х4 "грязные домохозяйки" , после этого завис экран и комп не включается ))

Jesus ✔

Христос Скрайда
Лайки
2 840
подобие Раситы с х55
вылазеть с бутки на фан в 3 ночи фор евер

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 866
Сразу видно - топ танк сервера.Тебе даже не надо доказывать что ты лох. рефрэш на агр не работает.
ты меня опередил)
Да и с каких пор он не работает? Есть рефреш на все скиллы вроде бы)
научу играть за танка, пишу персональные гайды по 1.5к, будешь гнуть, и не кидать рефреши для агра.

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 866
Я могу только об вас флагнуться,потому что мне скучно,а с учетом того,что добрая 3\4 клана маги,толку мне принимать вар,ну серьезно? Я хоть и не набираю по некст таргету как это делают к примеру InvaderS,но я думаю будет не приятно,если человек фармящий или просто стоящий в "Тут все",будучи затянутым в разговор,будет слит просто так мимо проходящими арбами под зарядом)
маги имба профа.
нубы на любой пррофе будут падать по кд.
но не про то, расскажи, горел , когда мы на рне в 4 унижали ваш пак и ещё разных бомжей?)

Верх