это топовый бафвидос норм , но есть один минус это баф арбы мне он не нравится , а так лайк
Semphrone- Ты просто сказочник! К тому же пиз...бол заменил панель бафов она у тебя весит всю игру! А народ найвные верит в сказки! Внимательно видео смотрите он на кадры картинку наложил!
что ты несёшь?)бож мой.60 на 40,максимум бы дал и то если брать во внимание нормальные замесы с топ паками. Мы с вами в поле встречались раз 7-8 и только один раз упали.(и то вы начали отрезать в спину,пока мы решали вопросы с варами).
з.ыы. На момент тв,осад у вас нормально пак собирается,человек 7-8 точно имеется.
бле, миша, я давно так не смеялся)1)я выгнал биша
2)2 человека играют в кп меньше месяца
3)танчик страдает алкоголизмом и часто пропускает
4)7 нас было 1 или 2 раза за всё время игры
Хатити ни падать расскажу топ страту.что ты несёшь?)бож мой.
бле, миша, я давно так не смеялся)
вар прими, топ стратежник)Хатити ни падать расскажу топ страту.
дегенераты чес слово =\
фрапсы вроде каждый может снимать, так сделать мувик с фана, где вы унижаете кару.
ибо ваше скуление на форуме, без вещественных улик, ну вообще нихуяшньки не значит.
Зачем?вар прими, топ стратежник)
Меня вы и так не сливаете,а сокланов по 1-му пачкой выцеплять я не дам)вар прими, топ стратежник)
Меня вы и так не сливаете,а сокланов по 1-му пачкой выцеплять я не дам)
ну вот не надо тут такую ересь.Зачем?
Я могу только об вас флагнуться,потому что мне скучно,а с учетом того,что добрая 3\4 клана маги,толку мне принимать вар,ну серьезно? Я хоть и не набираю по некст таргету как это делают к примеру InvaderS,но я думаю будет не приятно,если человек фармящий или просто стоящий в "Тут все",будучи затянутым в разговор,будет слит просто так мимо проходящими арбами под зарядом)ну вот не надо тут такую ересь.
ещё тоже начнёшь, как нас сливаете, стоит вам собраться хотя бы 2-м.
Ты не заметил,что мне за вами тупо лень даже бегать,хотя я спокойно мог бы под рефрешем кидать агр и путать вам карты,с учетом того,что не трудно догадаться,кто у вас ассистер))) Или к примеру бегать за БП вашим с кенцел даггером)ну вот не надо тут такую ересь.
ещё тоже начнёшь, как нас сливаете, стоит вам собраться хотя бы 2-м.
****ц ты блять нашел чем гордится, ***в тк который на кд бое жмет если ему туго.Меня вы и так не сливаете,а сокланов по 1-му пачкой выцеплять я не дам)
у меня короче прцессор сгорел походу. Я запустил на скорости х4 "грязные домохозяйки" , после этого завис экран и комп не включается ))что ты несёшь?)бож мой.
бле, миша, я давно так не смеялся)
Сразу видно - топ танк сервера.Тебе даже не надо доказывать что ты лох. рефрэш на агр не работает.я спокойно мог бы под рефрешем кидать агр и путать вам карты
На масс агр?)Сразу видно - топ танк сервера.Тебе даже не надо доказывать что ты лох. рефрэш на агр не работает.
Да и с каких пор он не работает? Есть рефреш на все скиллы вроде бы)Сразу видно - топ танк сервера.Тебе даже не надо доказывать что ты лох. рефрэш на агр не работает.
Хрень снес какую-то xDСразу видно - топ танк сервера.Тебе даже не надо доказывать что ты лох. рефрэш на агр не работает.
ты меня опередил)Сразу видно - топ танк сервера.Тебе даже не надо доказывать что ты лох. рефрэш на агр не работает.
научу играть за танка, пишу персональные гайды по 1.5к, будешь гнуть, и не кидать рефреши для агра.Да и с каких пор он не работает? Есть рефреш на все скиллы вроде бы)
маги имба профа.Я могу только об вас флагнуться,потому что мне скучно,а с учетом того,что добрая 3\4 клана маги,толку мне принимать вар,ну серьезно? Я хоть и не набираю по некст таргету как это делают к примеру InvaderS,но я думаю будет не приятно,если человек фармящий или просто стоящий в "Тут все",будучи затянутым в разговор,будет слит просто так мимо проходящими арбами под зарядом)