B
BoeHkoM ^^
могу, ты не просишь.ты не можешь мне клинс по макросу дать
могу, ты не просишь.ты не можешь мне клинс по макросу дать
мы бы взяли тебя, но не возьмемя бы пошел за биша к вам, но не пойду
спасибо что ты настолько мягкий что ежедневно генерируешь поводы тебя заовнитьспасибо что комментируешь все мои сообщения на форуме, но ты говоришь не правду.
спасибо, что заботишься о нас, человек незнакомец.тебя никогда не взяли бы туда
там люди пытаются в знание механики
ну как люди
1-2 человека
)
но тем не менее
твоё судорожные конвульсии ,которые ты позиционируешь как апм, никак не усилили бы игру пакета,а лишь напротив, ослабили.
ну дело в том,что всё настолько доступно сейчас в шаре касаемо механик 90% чего-либо, что не знать их= быть дayном.спасибо, что заботишься о нас, человек незнакомец.
а по поводу механики - мне кажется, пора всем ее изучить, игра не новая давно, можно было понять все тонкости, плюшечкии радости для красивой игры
А я ему говорил, что он ноунейм, его вообще тут ни кто не знает, а он высирается вездеспасибо, что заботишься о нас, человек незнакомец.
а по поводу механики - мне кажется,что пора всем ее изучить, игра не новая давно, можно было понять все тонкости, плюшечкии, радости для красивой игры
меня тоже никто не знает, но это даже к лучшемуА я ему говорил, что он ноунейм, его вообще тут ни кто не знает, а он высирается везде)))
последний раз когда я на него брал таргет - он был в рках, но шо-то он бегает не понятно где, я даже не могу понять какой он пак хилитну дело в том,что всё настолько доступно сейчас в шаре касаемо механик 90% чего-либо, что не знать их= быть дayном.
А по поводу заботы- он слабое звено везде где играет. Самое забавное,что я даже не знаю где он играет, но то что он самое слабое звено- знаю, потому что это аксиома,а не утверждение.
а у него всегда такпоследний раз когда я на него брал таргет - он был в рках, но шо-то он бегает не понятно где, я даже не могу понять какой он пак хилит
интересная тактика, но придерживаться ей, конечно, не будуа у него всегда так
"что вижу то и хилю" а кто там,что там- отходит на второй план.
а последний раз это когда было?последний раз когда я на него брал таргет - он был в рках, но шо-то он бегает не понятно где, я даже не могу понять какой он пак хилит
а последний раз это когда было?мб не я на бише сидел.
А так я хилю пак арб, заборчиков)
ты так смешно шутишь, я в шокежаль что сам пак арб заборчиков даже не догадываются ,что у них в пати бп есть
![]()
покажи как нужно,чмырты так смешно шутишь, я в шоке
да я не помню даже, мб на осаде, мб на эпиках, на осаде точно помнюа последний раз это когда было?мб не я на бише сидел.
А так я хилю пак арб, заборчиков)
ну я сам сейчас играю на х3, на х50 захожу редко, ну и на разных чаров.да я не помню даже, мб на осаде, мб на эпиках, на осаде точно помню
ого х3ну я сам сейчас играю на х3, на х50 захожу редко, ну и на разных чаров.
Иногда кстати да)))жаль что сам пак арб заборчиков даже не догадываются ,что у них в пати бп есть
![]()
эта бездарность что ли с тобой в одном паке?)Иногда кстати да)))
Да не , он топ биш )))эта бездарность что ли с тобой в одном паке?)
сочувствую ахаххахаххаха