капитуляция ПИРАТОВ (как я в соло нагнула весть клан)

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 863
пачками клал в одну арбу весь мусор)

lomka

Секс-символ Скрайда
Лайки
316
3 дня назад, пираты, собравшись с новыми силами снова приняли вар от меня. хватило их на 3 дня, тотальный разгром и унижения - вот с чем они столкнулись приняв со мной вар. -3 человека с клана вышли, надоело видать терпеть унижения, остальные просто обосрались и отменили вар. скрин статистики вара за 3 дня и момент отмены вара:

1667752725499.png

1667752683221.png

YAMAGA

Граф
Лайки
495
3 дня назад, пираты, собравшись с новыми силами снова приняли вар от меня. хватило их на 3 дня, тотальный разгром и унижения - вот с чем они столкнулись приняв со мной вар. -3 человека с клана вышли, надоело видать терпеть унижения, остальные просто обосрались и отменили вар. скрин статистики вара за 3 дня и момент отмены вара:

Посмотреть вложение 172473

Посмотреть вложение 172472
Обьяви вар огородам,мб и они розбегутся?

Pirates (Akatsuki)

Виконт
Лайки
396
Ты дура, иди вставь себе в очко пробку, и пиз дуй отдыхать, отменили вар потому что, мешаешь пообщаться с людьми, свободна

Waste

Лучший во всём, просто не везёт
Лайки
328
.

Последнее редактирование:

BitchBoss

Императрица Сердец
Лайки
179
Сливать афк игроков, сильно!

lomka

Секс-символ Скрайда
Лайки
316
Ты дура, иди вставь себе в очко пробку, и пиз дуй отдыхать, отменили вар потому что, мешаешь пообщаться с людьми, свободна
3 дня назад: "АХАХАХА ЖДУ НА ФАНЕ ВАР НЕ АТМИНЯЙ!11"
сегодня: "хнык хнык.. ломка весь клан гнобит, убивает, не дает пообщаться.."

1667755015787.png

1667755260562.png

2 скрина как быстро меняется мнение додика, после хороших пи3дюлин от меня)

а что вы думали? конечно я вас клопов давить буду везде где только увижу, пообщаться можно только в городе, а выходя на фан зону всегда нужно быть готовым к тому что я выверну любому пирату жопу что рукав от пиджака

Waste

Лучший во всём, просто не везёт
Лайки
328
.

Последнее редактирование:

KpaCaBuca

150см. Зла
Лайки
34
Мда... Шиза крепчала. На косарь и заходить не стоит тут все прочтешь.

Ломка ты как была неадекватная, так и осталась. Твой удел в спину в масс пвп бить. Смирись.

Рамзик, а тебе давно пора бы понять, ты только годен для битья. Твои мечты о том что ты хорош, так и остались мечтами. Кем ты только не играл и везде огр****. Не удивлюсь, что и сейчас огребаешь. 1 минутная арба ты теперь? Не ошиблась? Баф упал, бесплатный тп в город?

YAMAGA

Граф
Лайки
495
Мда... Шиза крепчала. На косарь и заходить не стоит тут все прочтешь.

Ломка ты как была неадекватная, так и осталась. Твой удел в спину в масс пвп бить. Смирись.

Рамзик, а тебе давно пора бы понять, ты только годен для битья. Твои мечты о том что ты хорош, так и остались мечтами. Кем ты только не играл и везде огр****. Не удивлюсь, что и сейчас огребаешь. 1 минутная арба ты теперь? Не ошиблась? Баф упал, бесплатный тп в город?
там порезали фб,точнее когда влетаешь в фан зону он спадает

KpaCaBuca

150см. Зла
Лайки
34
там порезали фб,точнее когда влетаешь в фан зону он спадает
Ну тогда просто 1 минутная арба Рамзик. Он всю жизнь землю кушал. А скрины обрезал когда кто то падал, по варианту 1х1, то что по бокам еще 5 тел это не о нем))

Верх