Специальная военная операция по освобождению Донбаса и Украины от неонациков!6ля когда вас на войну уже заберут
ты еб лан?кому нах у й нада ваше "освобождение"?шо ты несешь вообще?Специальная военная операция по освобождению Донбаса и Украины от неонациков!
Слава России!
а прикинь он с женой угорает над писюном баламута,а она то себе понимает,шо у баламута больше,просто вида не подает,подыгрывая улыбаясь,с тоской в душе)да, действительно, над таким корнишоном только угарать и остается
Тебе пригодится!ты еб лан?кому нах у й нада ваше "освобождение"?шо ты несешь вообще?
@Wise мб уже удалишь этого красавца от сюда
Какой удалишь, это достояние скрайда теперь@Wise мб уже удалишь этого красавца от сюда
заходи сюда почаще, увалень@Wise мб уже удалишь этого красавца от сюда
пока тут будут сидеть такие фрики как ты,с удовольствием!заходи сюда почаще, увалень
Не впечатлилоГуд ивнинг ледис энд джентльменс. Дерзкое объявление войны пиратами, чувствуя количественное превосходство было пару дней назад, на момент принятия вара пиратов было на фан зоне 5 штук, а нас двое (я и Микела). как только они приняли вар, тут же начали душить Микелу: 4 раза убили его, стата была 0-4.чувствуя явное преимущество врага и безысходность, мой боевой товарищ сбежал с королевского корабля, оставив меня одну 1 на 1 с пиратами в открытом океа...кхм... в открытой фан-зоне. Большинство на моем месте отменили бы вар, но не я. Я начала весь день охотиться на них, отлавливала по одному и резала, везде где бы они не были я настигала их врасплох и резала как свиней.
Посмотреть вложение 168783
дошло все до того, что вчера их ни где не было на боевых локациях скрайда, все пираты сидели в городе и готовили акт подписания капитуляции, что и свершилось сегодня. только зашла в игру, сделала +1пвп и тут же последовала отмена вара и писанина в пм с твинка (скилл пиратского дуэлиста: не можешь в поле воевать - воюй в чате)
Посмотреть вложение 168784Посмотреть вложение 168785
Подытожим: не важно сколько вас в пачке бегает в поле, если вы объявили вар ломке, будьте готовы потерпеть поражение, ибо я настигну вас по одному где бы вы не были, каждая овца отбившаяся от стада будет зарезана. вам ни где не спрятаться от меня (кроме города)
Сочная_милфесса_ссыт_на_лицо_дединсайдам_после_уроков.mp4
Не завидуй ее божественной попкеОдни и те же рыла, одна и та же ломка толстозадая мурыжит на фан зоне на своём беспонтовом Ф1-персе, ничего не меняется на срайде
Все тебе Коля скажи))Ля откуда фотки?
У меня эта лайба в вк есть простоЛя откуда фотки?
Раз 300 за день выeбыл бы
В десна долбимся, ага)))Лучшие друзья!
Так то рили сочная, айс прям
Одни дрочеры собрались на форумеТак то рили сочная, айс прям
Чисто технически, eбля тоже дрoчильняОдни дрочеры собрались на форуме

Старый, я ору с твоих умозаключений xDЧисто технически, eбля тоже дрoчильня
И ещё один интересный философский вопрос. Почему пацанский палец, засунутый в чужую бабскую ладошку - невинный дружеский жест, а xуй в чужую пи3ду - измена?![]()