- Лайки
- 140
Мнение говна из дед спелов очень важно для нас) пидор)))Пашти, но я на х50 и не был там, за то есть пасаны, вообщем терь все знают, что ты осквернен хуями![]()
Мнение говна из дед спелов очень важно для нас) пидор)))Пашти, но я на х50 и не был там, за то есть пасаны, вообщем терь все знают, что ты осквернен хуями![]()
Да да да, больше оправданий дед спельный говноед, ой прости, пидор)Самое забавное, если скинуть скрины с других, будет уже дабл или трайпл название кланов?) Это тебе не 2 3 писюнца за раз обслуживатькстати нас это хто? Тот кто позади пристроился?
![]()
Скулеж пидора с утра) бодрит лучше чем кофе)Оп, приветсвую членодыха! С возвратом из угла чтолиго сделаем приколюху, я тебе закину скрин с какого нить иного кланчика, а ты потом сделаешь на видосик то, что делаешь всегда (присяды на бутылку
)
Очень активно скулиш с утреца пидор) одобряю, скули есчо)Изи слив, опять в будку или есче потяфкаешь?) Типичный фрик с палкой у лица ;D
Так я уже слился или только решил?) Пидор чи шо запутался?))))Решил потяфкать перед ливом?) Давай тогда подрессируем тя штоли, раз кто то научил тебя йухцами затягиваться) голос шавка![]()
Ну как обычно))) скули есчо пидор)Фига, на команду голос реагируешь, интересно, какую есче твой недохромосомный мозг может выучить, помимо членодыханья ;D для закрепления, голос псинка :3
Хорошо скулишь) пидор дед спельный))Оч доставляет, что тебя можно дрессировать, прям пашти как мембраска, только тот оч часто любит в угол забиваться, давай штоли для полноценного закрепления есче разок: голос собака(потом перейдем к другим командам, над тестить)
Скули скули пидор)))Это тяфк или слезы уже? Тяжело определить, хм, а понял, чего не хватало, давай)))))))))))))) команду)))))))))))))) сидеть на бутылке)))))))))))))))))) потестим)))))))))))))))))))))))))
А ещё скулить будешь пидор?)))Нужно))))))))))) видео)))))))))))))) подтверждение)))))))))) а че про дед спелов забыл?.... видно))))))))))))))) совсем)))))))))))))) потерялся)))))))))))))))
Красиво скулишь пидор)) а ещё будешь?)))Забавно)))))))))))) смотреть))))))))))))) когда))))))))))))) собака)))))))))) выполняет))))))))))) команды)))))))))))))) и)))))))) думает)))))))))) наоборот)))))))))) членодыхик команда тяфк!
Скули скули пидор) одобряю)))Как)))))))))))) доставляет)))))))))) издеваться))))))))))))) над)))))))) членодыхом))))))))) который))))))))) выполняет))))))) почти)))))))) все)))))))))) команды)))))))))) некст)))))))) команда))))))))) сидеть)))))) на)))))) бутылке)))))))))
Хорошо скулит пидор))) а ещё будешь?)Собака)))) опять))))))) покорно)))))))) выполняет)))))))) команду))))))))))) некст))))))) принеси))))))) бутылку))))))))) на))))))))) которой))))))))) сидел))))))))))
Ещё скули пидор))))Почему)))))) членодых))))))) отказался))))))) приносить))))))) бутылку)))))))) лопнула?))))))))))))) Тогда))))))) нужно))))))) зашить)))))))) тебе))))))) очко)))))))) я))))))))) как)))))))) добрый))))))) хозяин)))))) должен))))))))) позаботиться)))))) о))))))) шавке))))))))))
Хорошо скулишь)) а ещё будешь?))))Скажи))))))) псина))))))) где)))))))) бутылка)))))))))) бесполезное))))))) отребье))))))) была)))))))) команда)))))) принести))))))) бутылку)))))) оставлю)))))) без)))))) говна)))))
Как то сложно прокомментировать этот лютый ****ец, по сути издевательство, прочитав ветку выше видно, что оппоненту даже ответить не чем то, запас иссяк, какой то бред пишет, да и жирно так наваливать продолжать это люто, я бы устал и послал отдыхать на все четыре стороны. Один фиг сколько не корми, всегда попросит добавку, суть таких вечно быть аутсайдерами по жизни.Ну стараемся, разрабатываю методики по управлению двуногими животными, этим весьма получается, в основном в разработке троица фриков была, 3 ий фрик покинул форум, что оч печалит, то животное чет отписало, развлекуха продолжается![]()
Ещё скули пидор))))Говно будешь?)))))))))))))))))))))
Дневной скулеж от пидора)))) Ещё будешь скулить?)))Так будешь или нет?)))))))))))))))))))) Какой ты никчемныйдаже ответить не можешь, самый настоящий защекан))))))))))))))))))
Извиняюсь, что влезаю в батл, но это выглядит очень однобоко и никакого ролфа, есть ли действительно достойный ответ? А то одно и тоже повторяют те, кто просто заебся и ничего дельного выписать не могут.Дневной скулеж от пидора)))) Ещё будешь скулить?)))
Однобоко это когда ты **** с 2х учеток сам с собой общаешься, пидор))))Извиняюсь, что влезаю в батл, но это выглядит очень однобоко и никакого ролфа, есть ли действительно достойный ответ? А то одно и тоже повторяют те, кто просто заебся и ничего дельного выписать не могут.