Scryde x1000 Кап Престижа

мемасики

Барон
Лайки
150
9 страниц бездарность нытья плак плак плак, я хочу сбшкой которая на*** некому в кп ненужна не только прайды но и паралы раскидать плак плак плак

мемасики

Барон
Лайки
150

мемасики

Барон
Лайки
150
Фи, слабак, абсолютная немощь, которая шкериться от опросника до очередного выхода из угла ;) у тебя же два отца, со сменами активный/пассивный, а сам ты членодых и точка ;)
О5 отцы) у тебя с ним(ними) какие то траблы?) Какая то пидорская логика)

мемасики

Барон
Лайки
150
Да, так как у тебя 2 отца, две голубые папки на кровати валяются, то и логика у тебя соответствующая, уж очень доставляет твои потеряшки в угол от опросника :3 вот если бы ты ху9ми не задыхивался был бы нормальным, а так фрик фриком.
Ты же знаешь что по себе людей не судят?) Я не понимаю тебя пидор)))

мемасики

Барон
Лайки
150
Ты все прекрасно понимаешь, даже мембраска жертва снаф видео и стогкольского синдрома после этого и то лучше отнекивается, был, есть и будешь ты членодыхом ;)
О5 много букаф и не какой смысловой нагрузки, как обычно гейство от пидора)

мемасики

Барон
Лайки
150
Членодых слился походу( уже однотипные пишет, видимо наоборот на одну хрому меньше имеет от стандартного набора :D ну не удивительно 2 отца все же, членодых однажды, значит членодых навсегда ;)
О5 0 смысловой нагрузки) говно в твоём стиле пидор)))
Хотя чего ещё ожидать от анскильного говна из дед спелов)))))

мемасики

Барон
Лайки
150
Самое забавное, если скинуть скрины с других, будет уже дабл или трайпл название кланов?) Это тебе не 2 3 писюнца за раз обслуживать :D кстати нас это хто? Тот кто позади пристроился? ;)
Да да да, больше оправданий дед спельный говноед, ой прости, пидор)

мемасики

Барон
Лайки
150
Оп, приветсвую членодыха! С возвратом из угла чтоли :D го сделаем приколюху, я тебе закину скрин с какого нить иного кланчика, а ты потом сделаешь на видосик то, что делаешь всегда (присяды на бутылку ;) )
Скулеж пидора с утра) бодрит лучше чем кофе)

мемасики

Барон
Лайки
150

мемасики

Барон
Лайки
150

мемасики

Барон
Лайки
150
Оч доставляет, что тебя можно дрессировать, прям пашти как мембраска, только тот оч часто любит в угол забиваться, давай штоли для полноценного закрепления есче разок: голос собака :D (потом перейдем к другим командам, над тестить)
Хорошо скулишь) пидор дед спельный))

мемасики

Барон
Лайки
150

мемасики

Барон
Лайки
150
Как)))))))))))) доставляет)))))))))) издеваться))))))))))))) над)))))))) членодыхом))))))))) который))))))))) выполняет))))))) почти)))))))) все)))))))))) команды)))))))))) некст)))))))) команда))))))))) сидеть)))))) на)))))) бутылке)))))))))
Скули скули пидор) одобряю)))

мемасики

Барон
Лайки
150
Почему)))))) членодых))))))) отказался))))))) приносить))))))) бутылку)))))))) лопнула?))))))))))))) Тогда))))))) нужно))))))) зашить)))))))) тебе))))))) очко)))))))) я))))))))) как)))))))) добрый))))))) хозяин)))))) должен))))))))) позаботиться)))))) о))))))) шавке))))))))))
Ещё скули пидор))))

мемасики

Барон
Лайки
150
Верх