Scryde x1000 Кап Престижа

KekwIncident

Граф
Лайки
840
Ребят вернитесь к сути этой темы а не разводите оффтоп
Суть темы кап престижа
И баланс новых возможных характеристик
Предлагаю добавить в КХ эффект, увеличивающий защиту от стила и КОДа и вообще весь урон с сб и чтобы когда сб кого-то била или накладывала дебаф, был бы эффект сайленца на минуту 100% на сб xdd

Последнее редактирование:

ProgressAndWarcrimes

Виконт
Лайки
258
Ребят вернитесь к сути этой темы а не разводите оффтоп
Суть темы кап престижа
И баланс новых возможных характеристик
Просто ты не любишь вархаммер, и это очень грустно.

А по теме, думаю кап престижа все поддерживают да и парал атаку добавить можно, но мы апаем эту тему уже 8 страниц а товарищи сверху так и не отреагировали.

Последнее редактирование:

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 140
Я понимаю твою тревожность, но на х1000, как правило всегда кладут здоровенный елдон, шанс что ее посмотрят, куда выше, если тут будет спам.
Надо флудить про игровые моменты ))
К сожалению да руководство проекта совсем забило болт на касарь
Даже на раздел форума

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 140
Интересно, похуистическое отношение к х1000 может быть игровым моментом? :С
Это коммерция
Х1000 не приносит таких доходов как другие сервера
Сейчас у публики л2 в моде бить монстров на лоу рейте . И туда основное внимание
Как говорится куй пока горяче

ProgressAndWarcrimes

Виконт
Лайки
258
Если тебе что то приносит прибыль и рекламу, нужно по своим возможностям это реализовывать, если работ слишком много то лучше уведомить коммунити (что на заметке/рассмотрении), чтобы антирекламы не было, но эт походу оч сложно, либо гордость не позволяет, либо просто по***)
Маркетинг. Нельзя прямо или косвенно говорить возможному клиенту что тебе на что-то там насрать, никогда.

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 140
Маркетинг. Нельзя прямо или косвенно говорить возможному клиенту что тебе на что-то там насрать, никогда.
Просто в какой то день хз в каком году
Игроки касаря думаю будут уведомлены
Вариантами
1 закрытие
2 мерж

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 413
Вариантами
1 закрытие
2 мерж
3 этот вариант не наступит никогда
будет сервер и сервер как грится
:char-morc-pepe:

ProgressAndWarcrimes

Виконт
Лайки
258
Вариантами
1 закрытие
2 мерж
Так и есть, сам неоднократно участвовал в атракционе «тяни кота за яйца пока клиент не устанет и не отьебется сам, а если нет то сообщи что сотрудничество оконченно по надуманным причинам» с обеих сторон)

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 140
Так и есть, сам неоднократно участвовал в атракционе «тяни кота за яйца пока клиент не устанет и не отьебется сам, а если нет то сообщи что сотрудничество оконченно по надуманным причинам» с обеих сторон)
Так было с эпилогом
Так было с х15
Так было с клабом
И везде говорили что никаких мержей закрытий не будет
Просто дело времени

ProgressAndWarcrimes

Виконт
Лайки
258
Так в этом дело, обратной связи, чтобы было, что не насрать :D
Не совсем так, вот установили обратную связь, вот наобещали с трикороба, зафейлили хотя бы половину обещаний, и уже негативное впечатление, а значит меньше доната.

Приведу личный пример, понятное дело что он не обьективен и тп. Вот я купил 700 ларцов смерти на ивенте. 400 в начале, и 300 в конце. Вытащил я оттуда всякое барахло, НО на последних 300 было видно что шанс был еще меньше даже на мелочевку(точки, голда и тп). Как ты понмаешь, вне зависимости от того что я могу себе позволить такое баловство, участвовать в настолько наглом лохотроне я больше не буду пока не увижу гарантированные призы/ на N-ом лутбоксе. То есть вроде люди и сделали ивент и даже прибыль вытащили, но столько косяков и неучтенных моментов что в сухом остатке есть только негатив. Иногда лучше промолчать и не сделать хуже)

мемасики

Барон
Лайки
140
9 страниц бездарность нытья плак плак плак, я хочу сбшкой которая на*** некому в кп ненужна не только прайды но и паралы раскидать плак плак плак

мемасики

Барон
Лайки
140

мемасики

Барон
Лайки
140
Фи, слабак, абсолютная немощь, которая шкериться от опросника до очередного выхода из угла ;) у тебя же два отца, со сменами активный/пассивный, а сам ты членодых и точка ;)
О5 отцы) у тебя с ним(ними) какие то траблы?) Какая то пидорская логика)

мемасики

Барон
Лайки
140
Да, так как у тебя 2 отца, две голубые папки на кровати валяются, то и логика у тебя соответствующая, уж очень доставляет твои потеряшки в угол от опросника :3 вот если бы ты ху9ми не задыхивался был бы нормальным, а так фрик фриком.
Ты же знаешь что по себе людей не судят?) Я не понимаю тебя пидор)))

мемасики

Барон
Лайки
140
Ты все прекрасно понимаешь, даже мембраска жертва снаф видео и стогкольского синдрома после этого и то лучше отнекивается, был, есть и будешь ты членодыхом ;)
О5 много букаф и не какой смысловой нагрузки, как обычно гейство от пидора)

мемасики

Барон
Лайки
140
Членодых слился походу( уже однотипные пишет, видимо наоборот на одну хрому меньше имеет от стандартного набора :D ну не удивительно 2 отца все же, членодых однажды, значит членодых навсегда ;)
О5 0 смысловой нагрузки) говно в твоём стиле пидор)))
Хотя чего ещё ожидать от анскильного говна из дед спелов)))))

Верх