Scryde x1000 Кап Престижа

мемасики

Барон
Лайки
140
Так тебя же тут опустили, на изи, интересно, если еще кто нить угарнет на тобой будет уже 3 ей или 4 ой учеткой?)
Кого ты **** там опустил?) Ты сразу слился с разговора когда я тебя по фактам раскидал, ты пробнул подсосать деду ****аболу которого я так же обоссал и на ****еже за руку поймал) так что хз) обоссал ты пока что только ****о свое пидорское)

мемасики

Барон
Лайки
140
Ага)))))))))))))))))))) уже шиза 2 ых 3 их 4 ых учеток пошла))))))))))))) слив, это когда болванчик не может что либо ответить и пишет одно и тоже, на опросник потерялся в углу))))))))))))))))) то что тебя многие на форуме фриком считают сугубо твоя пролема в развитии, на вопросы не отвечаешь :D так че, ждем пока
остальные учетки отпишуться? :D
Многие это кто?) Конкретно ники перечисли, сын толпы))) что ты несёшь долбоеб какой опросник) это тот высер который ты начал нести когда факты не вывез?))) Хз какова ответа ты ждал на свой высер)))

мемасики

Барон
Лайки
140
Ой вэй, вижу есче сильнее ущемился)))))))))))))))))))))))))))) аж ники подавай, это те, кого ты во влажных фантазиях на место ставил, когда тебе в этот момент елдой по лицу проводили ;) Вообщем членодыхом ты был, есть и будешь, аж доставил ;)
Ну как обычно) ****анул ***ню а дальше не бе ни ме) типикал ****абол х1к) лан, конструктива с моей стороны больше к тебе не будет, у тебя был шанс поговорить нормально, но ты его провафлил, пидор)

ProgressAndWarcrimes

Виконт
Лайки
258
Верх