- Лайки
- 206
хДДД, скинь мумбл в вк. зайду как будет время.так мы ночью и бегаем
так легче целоватся на людях
хДДД, скинь мумбл в вк. зайду как будет время.так мы ночью и бегаем
так легче целоватся на людях
Ща после бояхДДД, скинь мумбл в вк. зайду как будет время.
зачем ты это на форуме написал? тебя кубарт не проститтак мы ночью и бегаем
так легче целоваться на людях
кубарт ща сухарики хавает я ему купил с сыром он не будет злитсязачем ты это на форуме написал? тебя кубарт не простит
чувак вас обоих на одном зиле на изи вбиваю в землю как гвоздей, я же даже в город не лечу там же при вас сливаюсь в бою ,вы даже догнать не можете. Просто набиваете мой счетчик пвп геометрической прогрессией))) Терь я понял что это за бомжо сорки)))ты не заводишь окна на фан и не залетаешь онли под зарядом
ты тупой,понял????
помойка,ты что вообще с 1 извилиной?чувак вас обоих на одном зиле на изи вбиваю в землю как гвоздей, я же даже в город не лечу там же при вас сливаюсь в бою ,вы даже догнать не можете. Просто набиваете мой счетчик пвп геометрической прогрессией))) Терь я понял что это за бомжо сорки)))
Будет лучше если вас станет больше, все таки орку больше чем всем надо. Мясо лишним не будет
Вот почему пошли ныть на форум))))))))))000000000 каеф ))))
Окно тока дестру гружу когда Мяса становиться больше 5+ , а саб тир так чисто без окон чтобы гвоздей вбивать в землю.помойка,ты что вообще с 1 извилиной?
какой смысл просить апнуть кенцел на 1 бафф если в пвп на поляне это никак не отразится
мы просим апнуть кенцел чтобы магические паки пользовались популярностью
на тебя вообще плевать, я бегаю фанюсь в 1 окно и убиваю,от поляны мне ничего не надо,там всё круто
для меня важно приятно провести время на поляне, а не цифры в альт+т ,сори, не настолько ****,чтобы на х1к фанится с окнами(((
подложишь свою сестру под трёх наркоманов со спидом, если я тебя 1х1 разъебу? на альт б бафе+селфах?чувак вас обоих на одном зиле на изи вбиваю в землю как гвоздей, я же даже в город не лечу там же при вас сливаюсь в бою ,вы даже догнать не можете. Просто набиваете мой счетчик пвп геометрической прогрессией))) Терь я понял что это за бомжо сорки)))
Будет лучше если вас станет больше, все таки орку больше чем всем надо. Мясо лишним не будет
Вот почему пошли ныть на форум))))))))))000000000 каеф ))))
знатно ты подгорел, смотри там табуретка не выдрежит напора твоей ж.пы)))подложишь свою сестру под трёх наркоманов со спидом, если я тебя 1х1 разъебу? на альт б бафе+селфах?
та не, я с таких слабых парней не горю на форуме.знатно ты подгорел, смотри там табуретка не выдрежит напора твоей ж.пы)))
терпилой быть не так уж плохо, ночью в поляне еще побью вас вместо груши,куда же ты спешиш))
еб.анны.й в рот, соберись тряпка тебе с такой рожой не одна баба не даст.![]()
твоё ****о, когда на scyde x1000 убил мага на тире под зилом
ой какой муси пуси со слабых парней у него не встает))та не, я с таких слабых парней не горю на форуме.
предложил тебе выйти пвп (и добавил небольшую ставку на кон), а ты зассал. видимо, тебе и правда неплохо быть терпилой. передумаешь - пиши
еб.анны.й в рот, соберись тряпка тебе с такой рожой не одна баба не даст.
еб.ть ты красивый))))))))))))))
Чё за ник? Сорков я люблю.помойка,ты что вообще с 1 извилиной?
какой смысл просить апнуть кенцел на 1 бафф если в пвп на поляне это никак не отразится
мы просим апнуть кенцел чтобы магические паки пользовались популярностью
на тебя вообще плевать, я бегаю фанюсь в 1 окно и убиваю,от поляны мне ничего не надо,там всё круто
для меня важно приятно провести время на поляне, а не цифры в альт+т ,сори, не настолько ****,чтобы на х1к фанится с окнами(((
ага ,только епу тебя на всех аренах я )))
не квоть меня больше, животное
(разве что решишься отсосать у меня на арене)
ты ничего не решаешь, мусор. в данный момент твой удел - залеть на поляну под зарядом, с парочкой рандомных подсосов. и жать бсое, если начинают тебя фокуситьага ,только епу тебя на всех аренах я )))
я сам решаю кого квочю кого нет валет еб.аный.
всегда говорять когда включаеться ****а еб.тсво это последная стадия горения пердачело)))@elaet
я понял. это парень - сын той же блядины, что и бродяга: кл какого-то помойного "клана" с парочкой бомжей. несёт какую-то ***ню, якобы переводя это в шутки, а по факту ничего не может ни в л2, ни на форуме))0