Scryde x1000 Кансел магов.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ben Laden

Nemesis
Лайки
438
ты не заводишь окна на фан и не залетаешь онли под зарядом
ты тупой,понял????
чувак вас обоих на одном зиле на изи вбиваю в землю как гвоздей, я же даже в город не лечу там же при вас сливаюсь в бою ,вы даже догнать не можете. Просто набиваете мой счетчик пвп геометрической прогрессией))) Терь я понял что это за бомжо сорки)))
Будет лучше если вас станет больше, все таки орку больше чем всем надо. Мясо лишним не будет
Вот почему пошли ныть на форум))))))))))000000000 каеф ))))

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
чувак вас обоих на одном зиле на изи вбиваю в землю как гвоздей, я же даже в город не лечу там же при вас сливаюсь в бою ,вы даже догнать не можете. Просто набиваете мой счетчик пвп геометрической прогрессией))) Терь я понял что это за бомжо сорки)))
Будет лучше если вас станет больше, все таки орку больше чем всем надо. Мясо лишним не будет
помойка,ты что вообще с 1 извилиной?
какой смысл просить апнуть кенцел на 1 бафф если в пвп на поляне это никак не отразится
мы просим апнуть кенцел чтобы магические паки пользовались популярностью
на тебя вообще плевать, я бегаю фанюсь в 1 окно и убиваю,от поляны мне ничего не надо,там всё круто
для меня важно приятно провести время на поляне, а не цифры в альт+т ,сори, не настолько ****,чтобы на х1к фанится с окнами(((

Ben Laden

Nemesis
Лайки
438
какой смысл просить апнуть кенцел на 1 бафф если в пвп на поляне это никак не отразится
на тебя вообще плевать, я бегаю фанюсь в 1 окно и убиваю,от поляны мне ничего не надо,там всё круто
для меня важно приятно провести время на поляне, а не цифры в альт+т ,сори, не настолько ****,чтобы на х1к фанится с окнами(((
Окно тока дестру гружу когда Мяса становиться больше 5+ , а саб тир так чисто без окон чтобы гвоздей вбивать в землю.
Ну господин а я так отдыхаю, вбивая вас в землю))))) Ну реально так кайфанул когда узнал что это вы))))
Твой кориш отдыхая такой бред мне в чат писал, сомнительный отдых))
Все больше не трогаю, приятно проводите время на поляне терпилы

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
подложишь свою сестру под трёх наркоманов со спидом, если я тебя 1х1 разъебу? на альт б бафе+селфах?

Ben Laden

Nemesis
Лайки
438
подложишь свою сестру под трёх наркоманов со спидом, если я тебя 1х1 разъебу? на альт б бафе+селфах?
знатно ты подгорел, смотри там табуретка не выдрежит напора твоей ж.пы)))
терпилой быть не так уж плохо, ночью в поляне еще побью вас вместо груши,куда же ты спешиш))

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
images

твоё ****о, когда на scyde x1000 убил мага на тире под зилом

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
знатно ты подгорел, смотри там табуретка не выдрежит напора твоей ж.пы)))
терпилой быть не так уж плохо, ночью в поляне еще побью вас вместо груши,куда же ты спешиш))
та не, я с таких слабых парней не горю на форуме.
предложил тебе выйти пвп (и добавил небольшую ставку на кон), а ты зассал. видимо, тебе и правда неплохо быть терпилой. передумаешь - пиши

Ben Laden

Nemesis
Лайки
438
та не, я с таких слабых парней не горю на форуме.
предложил тебе выйти пвп (и добавил небольшую ставку на кон), а ты зассал. видимо, тебе и правда неплохо быть терпилой. передумаешь - пиши
ой какой муси пуси со слабых парней у него не встает))

Voices

!#7698
Лайки
2 490
Чё за ник? Сорков я люблю.

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
@elaet
я понял. это парень - сын той же блядины, что и бродяга: кл какого-то помойного "клана" с парочкой бомжей. несёт какую-то ***ню, якобы переводя это в шутки, а по факту ничего не может ни в л2, ни на форуме))0

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
ага ,только епу тебя на всех аренах я )))
я сам решаю кого квочю кого нет валет еб.аный.
ты ничего не решаешь, мусор. в данный момент твой удел - залеть на поляну под зарядом, с парочкой рандомных подсосов. и жать бсое, если начинают тебя фокусить

keepers

Тот самый
Лайки
76
Почитал эту хуятень. Вы вообще на этот серв заходите?)
Дестр один все время - это ладен и то на слитый на холм. Не более того, со всего сервера 3-6 тиров от силы...
остальное фармеры максимум.
Автор который писал про клан держащий Аден... ты сам понял что писал?)
гф - я воспринимаю из твоих слов как гуд фан, а не аббревиатура нашего клана ( так твоё сообщение выглядит не так тупо )
Панды держат глудио, руну держат сарказмы... о чем была эта твоя строчка?!)
Аден держат весТники бога ( поносить не буду и так все все знают)
3 пака лимитов ????
Маг паки ток в сарказме более менее...
Остальные бегают солянкой...
ну и у нас в гф да есть один тир но он норм тир лупит дай бог, и как выше написали - мы его не взяли в куро пак, а человек проникся атмосферой клана ГФ и потихоньку собираем физо пак - но у нас это долгий процесс так как в отличии от всех помоек мы не готовы тагнуть к себе всех подряд и делать из клана зерг

Всем добра и бобра

Ben Laden

Nemesis
Лайки
438
@elaet
я понял. это парень - сын той же блядины, что и бродяга: кл какого-то помойного "клана" с парочкой бомжей. несёт какую-то ***ню, якобы переводя это в шутки, а по факту ничего не может ни в л2, ни на форуме))0
всегда говорять когда включаеться ****а еб.тсво это последная стадия горения пердачело)))
соберись тряпка!!! или тебе выслать огнетущитель)))000

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх