Scryde x1000 Кансел магов.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
Предвзятое мнение, с чего ты решил что если тебя интересует гвг,замки,флаги и епики, то всех они должны интересовать.
Истина л2 заключаеться в олимпе и основа баланса должно начинаться с олимпа, а после уже исходя от поля и пати игры.
Ибо только в олимпе каждый на своем бафе и честный бой без всяких вмешательств и прочих банок.
А во всех остальных случаях у каждого будет своя правда.
По твоей же логике я могу сказать АПНИТЕ титанов чтобы по 200к били, у меня железный аргумент на гвг,осадах и тв не одного лимит пака. Все куро паки и даже 1 Маг пакет,а лимитов нету. Если апнетет может и лимит пак появиться
Урок - корни баланса серва должны начинаться от Великих Олимпийских Игр
И самое интресное, с чего людям которым ненравится то что тебе нравиться становятся не адекватными.

ебать ты рофлер, конечно. ну хоть какие-то положительные моменты из всей темы
гвг - не честный бой, понял. тактические решения, когда дерутся 3-4 сайда по 8+ паков - ***ня, понял.
пока писал строку выше - по-прежнему смеялся, огромное спасибо за этот пост.
с каких пор вообще л2 - не командная мморпг, а игра, ориентирована на олимп 1х1? :D
геройство - всегда было дополнительной опцией...хотя кому я это говорю...

Ben Laden

Nemesis
Лайки
438
На осаде я видел 3 лимит пака из разных кланов.
На олимпе такая прибавка к канселу не поможет сильно магу . А вот на баланс в мпвп повлияет маг пакеты будут более жизни способные против тех же луков и лимитов. Администрация учтите что комьюнити л2 по статистике больше предпочитает магов, следовательно прийдут новый люди и старые паки которые не хотели играть на сервере где маги дно.
3 лимит пака за все время скруди ?? или это так чисто люди решили пробнуть на минут 23??? в каких это трех кланов?)))))
Назовика мне что там за люди играют?
Очевидно что и маг паков явно не 1, и то это временно сейчас так сложилось, а так все время полно их.
Ты хоть раз выходил в оли ?? - еще 3 бафа ничего не поменяет )))))000000
Кенсел можна апнуть тока если сделают стандартный урон от мага как положенно. Потомучто до этого я все время играл на проектах где точка в олимпе идет 10/6/6 , тоесть с +10 маг пушкой в +6 бижу дпс от мага шел гораздо меньше чем тут с +6 пухой в +6 бижу и кенсел работал 3-5 как положено. Вот тогда эта идея имеет место быть.

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
ебать мой ***, вот это аргумент - " Потомучто до этого я все время играл на проектах где точка в олимпе идет 10/6/6 , тоесть с +10 маг пушкой в +6 бижу дпс от мага шел гораздо меньше чем тут с +6 пухой в +6 бижу и кенсел работал 3-5 как положено".
ну тогда у магов точно урон апнутый, надо резать. а то парень на другом сервере меньше получал

Shidan

Барон
Лайки
15
3 лимит пака за все время скруди ?? или это так чисто люди решили пробнуть на минут 23??? в каких это трех кланов?)))))
Назовика мне что там за люди играют?
Очевидно что и маг паков явно не 1, и то это временно сейчас так сложилось, а так все время полно их.
Ты хоть раз выходил в оли ?? - еще 3 бафа ничего не поменяет )))))000000
Кенсел можна апнуть тока если сделают стандартный урон от мага как положенно. Потомучто до этого я все время играл на проектах где точка в олимпе идет 10/6/6 , тоесть с +10 маг пушкой в +6 бижу дпс от мага шел гораздо меньше чем тут с +6 пухой в +6 бижу и кенсел работал 3-5 как положено. Вот тогда эта идея имеет место быть.
Гф, клан который держит Аден, сарказмы или панды. А вот маг паков всего 4 максимум при том что они более популярны, но их тут зачмырили что за них играют только ярые фанаты и то скоро они положат на этот сервер и уйдут.

Ben Laden

Nemesis
Лайки
438
ебать ты рофлер, конечно. ну хоть какие-то положительные моменты из всей темы
гвг - не честный бой, понял. тактические решения, когда дерутся 3-4 сайда по 8+ паков - ***ня, понял.
пока писал строку выше - по-прежнему смеялся, огромное спасибо за этот пост.
с каких пор вообще л2 - не командная мморпг, а игра, ориентирована на олимп 1х1? :D
геройство - всегда было дополнительной опцией...хотя кому я это говорю...
Чтож мне приходиться тебе тупому все объяснять.
Даже если возьмем старые проекты где онлайна было очень много и много паков как кадмусы выделились и остались только ребята которые были хиро много раз. Тоесть какой нибудь хиро х10+ иминитей будет чем твои 10 паков из 1500 рыл вместе взятых о которых даже никто не знает и не вспомнить или игрков в поле который хорошо пвпешилься но тоже нУбади . Нейм л2 делают тока топовые олимперы. Вес персонажа х5+ хиро больше весят чем все эти ноу неймовы паки вместе взятых.
И даже ютуберы все с просмотрами олимперы, остальное даже не смотрять и если смотрят минимально.

Браво, подмена понятий ОРК просит чтобы резали магов!!! немедленно резать магов
Нормально исковеркал и в свою пользу переформулировал браво

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
Даже если возьмем старые проекты где онлайна было очень много и много паков как кадмусы выделились и остались только ребята которые были хиро много раз. Тоесть какой нибудь хиро х10+ иминитей будет чем твои 10 паков из 1500 рыл вместе взятых о которых даже никто не знает и не вспомнить или игрков в поле который хорошо пвпешилься но тоже нУбади . Нейм л2 делают тока топовые олимперы. Вес персонажа х5+ хиро больше весят чем все эти ноу неймовы паки вместе взятых.
И даже ютуберы все с просмотрами олимперы, остальное даже не смотрять и если смотрят минимально.

Браво, подменя понятий ОРК просит чтобы резали магов!!! немедленно резать магов
)
))
))0
))00

Shidan

Барон
Лайки
15

Браво, подменя понятий ОРК просит чтобы резали магов!!! немедленно резать магов
Ахаха все ясно. Окей бро окей.

Ben Laden

Nemesis
Лайки
438
Гф, клан который держит Аден, сарказмы или панды. А вот маг паков всего 4 максимум при том что они более популярны, но их тут зачмырили что за них играют только ярые фанаты и то скоро они положат на этот сервер и уйдут.
Чувак то что они взяли в клан какого нибудь одиного тира или дестра для количества потомучто их никуда не берут и просоеденили в арба пак этих орков, это не делает фул лимит пак. Ну или реально там сетап 4дестр 2шк 3дужд.

Zaytrex

Виконт
Лайки
106
Жалуются, что мало канцелят, пока СХ нервно курит в сторонке

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582

Браво, подмена понятий ОРК просит чтобы резали магов!!! немедленно резать магов
красава брат от души играешь как залетаешь вау вапще

BetterFaster

Барон
Лайки
10
Олимпо дрочеры не люди,и вынуждены сосать ***.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх