Кансел, дебафы и как от этого защититься

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Ну по берсу у сбшек парал около 10% с 2 серьгами у меня, (фортитуда от стана заточена) Лх вроде бы дает больше... Да и вообще без гирана я против сб одевал дк макросом в костюме.

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 744
Будет тема\гайд как защититься от парала сб?
Ну по берсу у сбшек парал около 10% с 2 серьгами у меня, (фортитуда от стана заточена) Лх вроде бы дает больше... Да и вообще без гирана я против сб одевал дк макросом в костюме.
добавил

lFF

Граф
Лайки
3 541
accessary_dynasty_earing_i00_0.png
серьга династи - парал резист. ДАЕТ АЖ +6 К ПАРАЛ РЕЗИСТУ( то есть меньше чем талик) Так же имеет ублюдский М деф на уровне Ц кольца, может даже ниже, что бы сб мог легче закинуть метку.
Эмм... Ы80 серьга гирана в качестве второй серьги получше былаб, не?)

3GoucT9

Виконт
Лайки
143
у тебя лион харт есть, вынеси на панель
Гиран, лс, лх, талик, аркан протект и парал по тебе с 2 серьгами орена будет около 7-10% (зато ты сможешь достать дубину и с шансом 40%+ отправить сбшку считать птичек). Хотя о чем это я, достаточно лх талика и аркан протекта что бы до 5% свести, разве нет?

Так,что делать когда лф в кд?

Raizel

Граф
Лайки
2 011
128 (6)

Без рефреша 1:40
С рефрешем 1:20.
и в чем проблема? У тебя есть баф благодаря которому ты почти 50% времени неуязвим к паралу - что тебе еще для счастья надо? Берс вон вообще живет в пвп пока у него уд есть и нечего.

lgodzz

Лайки
1 744
и в чем проблема? У тебя есть баф благодаря которому ты почти 50% времени неуязвим к паралу - что тебе еще для счастья надо? Берс вон вообще живет в пвп пока у него уд есть и нечего.
челик просто не смог за год сделать серьгу от парала. Бедные Сб, умирающие с крита тсс под финалом, его убивают(((((

3GoucT9

Виконт
Лайки
143
В том,что работа парала не па офу.
челик просто не смог за год сделать серьгу от парала. Бедные Сб, умирающие с крита тсс под финалом, его убивают(((((
Где бы такого аутиста сб найти,который даст по себе тсс дать,да еще и критом...тут безоткатного юза то пздц как редко бывает,а ты про криты.Сб КОДом тупо может убивать.

Raizel

Граф
Лайки
2 011

Где бы такого аутиста сб найти,который даст по себе тсс дать,да еще и критом...тут безоткатного юза то пздц как редко бывает,а ты про криты.Сб КОДом тупо может убивать.
Ты уверен что хочешь парал по оффу? Хочешь стоять 9 секунд в парале с большим шансом?

lgodzz

Лайки
1 744

Парал срезан тут, лол, по сравнению с офом, ты че совсем дурак блять

Raizel

Граф
Лайки
2 011

Проблема сервера в том что они в конченный пет баф засунули блять все, кроме резиста от парала (хотя бы протект). Максимально обоссаны многие профы (берсы, ножи) но никак не глады.

TrueLove

генератор ненависти
Лайки
176
Парал срезан тут, лол, по сравнению с офом, ты че совсем дурак ***ть

да забей, этот **** итак на своем однокнопочном говногладе убивает 80% противников, хочет убивать 100%
мусор разнылся что не всех овнит одной кнопкой
орнул когда ему дали случайно хиро, весь хч засрал своей продажей дерьма на 100кк, даже макросы сделал, бичара, кек

Последнее редактирование:

3GoucT9

Виконт
Лайки
143
Парал срезан тут, лол, по сравнению с офом, ты че совсем дурак ***ть
Распиши подробней,что значит срезан?
Проблема сервера в том что они в конченный пет баф засунули ***ть все, кроме резиста от парала (хотя бы протект). Максимально обоссаны многие профы (берсы, ножи) но никак не глады.
Проблема в администрации,в их недальновидности,впрочем это актуально для всех гфш.
да забей, этот **** итак на своем однокнопочном говногладе убивает 80% противников, хочет убивать 100%
мусор разнылся что не всех овнит одной кнопкой
орнул когда ему дали случайно хиро, весь хч засрал своей продажей дерьма на 100кк, даже макросы сделал, бичара, кек
64 (11)

Верх