Будет тема\гайд как защититься от парала сб?
добавилНу по берсу у сбшек парал около 10% с 2 серьгами у меня, (фортитуда от стана заточена) Лх вроде бы дает больше... Да и вообще без гирана я против сб одевал дк макросом в костюме.
добавил
Эмм... Ы80 серьга гирана в качестве второй серьги получше былаб, не?)серьга династи - парал резист. ДАЕТ АЖ +6 К ПАРАЛ РЕЗИСТУ( то есть меньше чем талик) Так же имеет ублюдский М деф на уровне Ц кольца, может даже ниже, что бы сб мог легче закинуть метку.![]()
Так что теперь скажешь по поводу куража?)и кураж разве пофиксили?
Ну понятно лол, просто пока ты сделаешь 2 серьги)))Эмм... Ы80 серьга гирана в качестве второй серьги получше былаб, не?)
И я бы ей предпочел тараса)Эмм... Ы80 серьга гирана в качестве второй серьги получше былаб, не?)
я тожИ я бы ей предпочел тараса)
целых +6 резиста... и убитый м деф) я б о ней вообще забыл)Ну понятно лол, просто пока ты сделаешь 2 серьги)))
если я не ошибаюсь речь идет о 2 серьгах гирана, а не о гиран + байлор (или как там ее)я тож
целых +6 резиста... и убитый м деф) я б о ней вообще забыл)
у тебя лион харт есть, вынеси на панель
Гиран, лс, лх, талик, аркан протект и парал по тебе с 2 серьгами орена будет около 7-10% (зато ты сможешь достать дубину и с шансом 40%+ отправить сбшку считать птичек). Хотя о чем это я, достаточно лх талика и аркан протекта что бы до 5% свести, разве нет?
я те в основном посте обновилТак,что делать когда лф в кд?
Кайти и используй рефреши, сколько у скила кд то? между юзами на фул бафеТак,что делать когда лф в кд?
128 (6)я те в основном посте обновил
Без рефреша 1:40Кайти и используй рефреши, сколько у скила кд то? между юзами на фул бафе
и в чем проблема? У тебя есть баф благодаря которому ты почти 50% времени неуязвим к паралу - что тебе еще для счастья надо? Берс вон вообще живет в пвп пока у него уд есть и нечего.128 (6)
Без рефреша 1:40
С рефрешем 1:20.
челик просто не смог за год сделать серьгу от парала. Бедные Сб, умирающие с крита тсс под финалом, его убивают(((((и в чем проблема? У тебя есть баф благодаря которому ты почти 50% времени неуязвим к паралу - что тебе еще для счастья надо? Берс вон вообще живет в пвп пока у него уд есть и нечего.
В том,что работа парала не па офу.и в чем проблема? У тебя есть баф благодаря которому ты почти 50% времени неуязвим к паралу - что тебе еще для счастья надо? Берс вон вообще живет в пвп пока у него уд есть и нечего.
Где бы такого аутиста сб найти,который даст по себе тсс дать,да еще и критом...тут безоткатного юза то пздц как редко бывает,а ты про криты.Сб КОДом тупо может убивать.челик просто не смог за год сделать серьгу от парала. Бедные Сб, умирающие с крита тсс под финалом, его убивают(((((
Ты уверен что хочешь парал по оффу? Хочешь стоять 9 секунд в парале с большим шансом?В том,что работа парала не па офу.
Где бы такого аутиста сб найти,который даст по себе тсс дать,да еще и критом...тут безоткатного юза то пздц как редко бывает,а ты про криты.Сб КОДом тупо может убивать.
Парал срезан тут, лол, по сравнению с офом, ты че совсем дурак блятьВ том,что работа парала не па офу.
Где бы такого аутиста сб найти,который даст по себе тсс дать,да еще и критом...тут безоткатного юза то пздц как редко бывает,а ты про криты.Сб КОДом тупо может убивать.
Проблема сервера в том что они в конченный пет баф засунули блять все, кроме резиста от парала (хотя бы протект). Максимально обоссаны многие профы (берсы, ножи) но никак не глады.В том,что работа парала не па офу.
Парал срезан тут, лол, по сравнению с офом, ты че совсем дурак ***ть
Распиши подробней,что значит срезан?Парал срезан тут, лол, по сравнению с офом, ты че совсем дурак ***ть
Проблема в администрации,в их недальновидности,впрочем это актуально для всех гфш.Проблема сервера в том что они в конченный пет баф засунули ***ть все, кроме резиста от парала (хотя бы протект). Максимально обоссаны многие профы (берсы, ножи) но никак не глады.
да забей, этот **** итак на своем однокнопочном говногладе убивает 80% противников, хочет убивать 100%
мусор разнылся что не всех овнит одной кнопкой
орнул когда ему дали случайно хиро, весь хч засрал своей продажей дерьма на 100кк, даже макросы сделал, бичара, кек