Кансел, дебафы и как от этого защититься

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 744

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
хз чел
я>ты, даж если учесть, что я не играю более полугода.
Да, ты не прав, я не школьник, ш о к
Могу рассказать кто ты,
ты ебучее никто
ты не знаешь элементарных вещей,
к тебе нет уважения, ноль
мне что бы быть лучше тебя, остаться лишь нужно собой.
крч я>ты
шок
именно для таких как ты начали петь клаудреп на русском
ты просто в свои 16 лет думаешь, что если ты будешь раковать на форуме и набирать ПАЧОТ у таких же ребят, то в жизни что-то изменится
нет, сор
ты просто нейм челик на форуме (и это не комплимент хд), которому по жизни ****ец нелегко придется)))
я кстати смотрю, ты не далеко от абиса уехал в изложении своих мыслей :D

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    452,2 КБ · Просмотры: 14
Последнее редактирование:

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
именно для таких как ты начали петь клаудреп на русском
ты просто в свои 16 лет думаешь, что если ты будешь раковать на форуме и набирать ПАЧОТ у таких же ребят, то в жизни что-то изменится
нет, сор
ты просто нейм челик на форуме (и это не комплимент хд), которому по жизни ****ец нелегко придется)))
эм
чел
посмотри количество постов за ласт месяц
потом говори, что я набиваю П а ч о т
зачем ты так селфовнишься деаун

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
эм
чел
посмотри количество постов за ласт месяц
потом говори, что я набиваю П а ч о т
зачем ты так селфовнишься деаун
малой, я даже не знаю как тут кол-во постов за месяц смотреть
видишь в чем разница? ПАЧОТ

lgodzz

Лайки
1 744
хех лучше уж попадать и наносить хоть какой-то дпс, чем не попадать вообще 64 (3)g
ну ты по дагеру без УЕ с 212 уворота будешь попадать при шарп шутинге - 90,5%. Если не будет денса - 84,6%. В УЕ у тебя будет шанс попасть - 27,5% не зависимо от бафа точности. Хз логики 0

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
ну ты по дагеру без УЕ с 212 уворота будешь попадать при шарп шутинге - 90,5%. Если не будет денса - 84,6%. В УЕ у тебя будет шанс попасть - 27,5% не зависимо от бафа точности. Хз логики 0
upload_2017-2-24_16-26-38.png

это тесла?
тебе нужно не на форуме скрайда сидеть, а в институте метрологии
я восхищен

SMS

Старейшина
Лайки
11
на самом деле на каждом сервере все настроено по своему и невозможно определить как это "гавно" работает на самом деле, статья конечно увлекательно, но лишь под 1 сервер где это тестилось ...

Brainiac

Виконт
Лайки
242
Посмотреть вложение 48660
это тесла?
тебе нужно не на форуме скрайда сидеть, а в институте метрологии
я восхищен
да, это тесла, и самое время обсудить волшебный эфир
А ИЩО БЛЯДЬ САМАЯ ВРЕМЯ АБСУДИТЬ ПАЧИМУ Я НЕ КРИТУЮ 100500К АДМЕН СКОКА МОЖА ПРОСИТЬ????????????

lgodzz

Лайки
1 744
на самом деле на каждом сервере все настроено по своему и невозможно определить как это "гавно" работает на самом деле, статья конечно увлекательно, но лишь под 1 сервер где это тестилось ...
Сильное заявление. Это не тест, а скрипты птс платформы с описанием всего дерьма. И работать оно должно именно так, что не совпадает - работает не правильно.

3GoucT9

Виконт
Лайки
143
Будет тема\гайд как защититься от парала сб?

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Будет тема\гайд как защититься от парала сб?
Гиран, лс, лх, талик, аркан протект и парал по тебе с 2 серьгами орена будет около 7-10% (зато ты сможешь достать дубину и с шансом 40%+ отправить сбшку считать птичек). Хотя о чем это я, достаточно лх талика и аркан протекта что бы до 5% свести, разве нет?

lgodzz

Лайки
1 744
Гиран, лс, лх, талик, аркан протект и парал по тебе с 2 серьгами орена будет около 7-10% (зато ты сможешь достать дубину и с шансом 40%+ отправить сбшку считать птичек). Хотя о чем это я, достаточно лх талика и аркан протекта что бы до 5% свести, разве нет?
Лан напишу подробно

Верх