Все правильно вашу сб пофиксили. добро пожаловать в обычную игру.Какой смысл сидеть на МВ, если открывается скрайд?
Правда здесь ща с балансом намудрили, надо смотреть чуть позже, когда фиксы введут.
Все правильно вашу сб пофиксили. добро пожаловать в обычную игру.Какой смысл сидеть на МВ, если открывается скрайд?
Правда здесь ща с балансом намудрили, надо смотреть чуть позже, когда фиксы введут.
Ты про все свои темы?Ветер шепчет одно и то же, пока не устанешь его слушать, но он ведь сам себе не надоест.
В обычную игру, это в интерлюд возвращаться для австралопитеков?Все правильно вашу сб пофиксили. добро пожаловать в обычную игру.
Я вижу как яро у тебя горит.В обычную игру, это в интерлюд возвращаться для австралопитеков?
Очнись, я не пишу, что бы фиксы убрали, ты даже смысл написанного сообщения понять не можешь, о чём речь?
Чел, ты не вдупляешь же о чем я пишу. Я понял что тебе пришлось не сладко на х2, ты страдал, как и многие другие двухзначные. Станете ли вы меньше терпеть? Вряд-ли. Закроется ли кормушка для свиней? Вряд-ли.Я вижу как яро у тебя горит.
Значит все сделали верно и кормушка по соло фарму и нагибу закрыта
Без обид
иди обнимуГде-то плачет конь, которого не обделили....)))))
расскажешь на старте мне, как сложно играть в новой для меня игреЧел, ты не вдупляешь же о чем я пишу. Я понял что тебе пришлось не сладко на х2, ты страдал, как и многие другие двухзначные. Станете ли вы меньше терпеть? Вряд-ли. Закроется ли кормушка для свиней? Вряд-ли.
Умрёт ли 1 из сложнейших классов в л2 на скрайде, если не они не посмотрят его в сторону пользы для пати? Однозначно.
Я ваще за сб стартовать не собираюсь, просто я вижу, что сумонеров и куриц жостко выeбали.Все ноют за свои любимые классы я тоже хочу
Дайте влу какой то селф на стан мобов это же основная механика класса до лейта а мобам бафнули резист шок я так понимаю теперь почти что как в тантаре будет
И возможность через контрол бить сокланов/соалли а то все классы могут а вл не может втф
И с маной в ПВП проблема потому что враги бафаются в городе и сразу летят обратно к тому же через ивент тп еще много точек куда лететь можно и по итогу противники успевают ребафнутся и прибежать а ты только половину мп отрегенил итого с 4го 5го захода тебя наконец то убьют ведь без Маны ты не очень
Ах да еще сраный баф в хай да что вешается на резист шок дополнительный там же совсем грустно в ПВП влом становится @Guldan #жизнь влам
теперь никто за сб не планирует стартовать ахахахаЯ ваще за сб стартовать не собираюсь, просто я вижу, что сумонеров и куриц жостко выeбали.
По стану забей, стан вообще в 10-13% в игре будет прокать у всех классов в пвп, не только у ВЛа...что печально конечно, даже баф от крафтера не поможет
По факту 3 кансела минус бафМаксимальное количество активных бафов на цели ( k_{\{max}} = 5 ).
Вероятность снятия каждого из возможных ( k ) бафов равна ( P(X = k) = \frac{1}{5}, k \in {1, 2, 3, 4, 5} ).
Среднее значение ( E(X) ) для равномерного распределения рассчитывается как:
Посмотреть вложение 241972
Подставляя ( P(X = k) = \frac{1}{5} ), получаем:
Посмотреть вложение 241973
Сумма чисел от 1 до 5 вычисляется как:
1+2+3+4+5=15
Посмотреть вложение 241974
В среднем концел должен снимать 3 бафа за один каст.
Ну в первую очередь их жостко выбили из пати контента агатионом.теперь никто за сб не планирует стартовать ахахаха
по суммонам я думаю их рли нереально сложно как то забалансить они везде либо как на астериосе мвп либо никому не нужный хлам
стил ещё опаснее чем канцел был до ХФ --> [Финалка\Эпилог\Фрея],был застил максимального прописанного в коде количества бафов без проверки на резист от канцела и без шанса сфейлитсяА не слишком ли апнут ли канцел, на начальных стадиях маги оставят цель без бафа скинувшись в асист и на данных стадиях сапорт не успеет нормально ребафнуть
Посмотреть вложение 241910
Посмотреть вложение 241913
Посмотреть вложение 241911
Посмотреть вложение 241912
Посмотреть вложение 241914
Посмотреть вложение 241915
Посмотреть вложение 241916
А СБ стилит по 0-2 бафа и то редко, в 70% случаев стил вообще не стилит
2 бафа
Посмотреть вложение 241917
2 раза подряд не прошел
Посмотреть вложение 241918
и так далее не разу три бафа не состилилось
тогда придется что то новое на 1к голды видеть в шопе при этом это будет что то нужное всемНу в первую очередь их жостко выбили из пати контента агатионом.
Надо делать эти классы полезными в первую очередь в пати игре. ***, порежьте соло гейм, но сделайте персонажей полезными.
@Guldan
ну тут дело не совсем в скрайдеДа уж..
Да я же не только на стил смотрю, а в целом на баланс.ну тут дело не совсем в скрайде
на хф стил уязвим к резисту от снятия и по любому таргету с большим резистом будет стил 0-2 бафа
что могли сделать на скрайде? понизить Magic Level стила чтобы с чаров 85 уровня ещё сложнее было стильнуть баф и выше был шанс фейла
Какие 7 бафов, о чем ты? Хоть один скрин покажи где кенселится 7 бафов а не 5канцел сломанный, кринж 7 бафов с прокаста
что это за пророк глаголящий истины 39к сообщений 196к лайковстил на хай лвлах начинает стилить до 7 баффов, а кенсел всегда 5 - это не учитывается
стил откатывается 15 секунд (база), кенсел же откат 30 сек (база) - это не учитывается
то что блинк+стил нажать проще чем подойти и дать кенсел - не учитывается
то что сб забирает баффы себе, а не просто снимает - не учитывается
ну лан...