Канцел

Soong

Барон
Лайки
61
Какой смысл сидеть на МВ, если открывается скрайд?

Правда здесь ща с балансом намудрили, надо смотреть чуть позже, когда фиксы введут.
Все правильно вашу сб пофиксили. добро пожаловать в обычную игру.

GRECHA

Виконт
Лайки
176
Все правильно вашу сб пофиксили. добро пожаловать в обычную игру.
В обычную игру, это в интерлюд возвращаться для австралопитеков?
Очнись, я не пишу, что бы фиксы убрали, ты даже смысл написанного сообщения понять не можешь, о чём речь?

Soong

Барон
Лайки
61
В обычную игру, это в интерлюд возвращаться для австралопитеков?
Очнись, я не пишу, что бы фиксы убрали, ты даже смысл написанного сообщения понять не можешь, о чём речь?
Я вижу как яро у тебя горит.
Значит все сделали верно и кормушка по соло фарму и нагибу закрыта :)

Без обид

GRECHA

Виконт
Лайки
176
Я вижу как яро у тебя горит.
Значит все сделали верно и кормушка по соло фарму и нагибу закрыта :)

Без обид
Чел, ты не вдупляешь же о чем я пишу. Я понял что тебе пришлось не сладко на х2, ты страдал, как и многие другие двухзначные. Станете ли вы меньше терпеть? Вряд-ли. Закроется ли кормушка для свиней? Вряд-ли.
Умрёт ли 1 из сложнейших классов в л2 на скрайде, если не они не посмотрят его в сторону пользы для пати? Однозначно.

BAS-BY

Барон
Лайки
20
Где-то плачет конь, которого не обделили....:))))))

Soong

Барон
Лайки
61
Чел, ты не вдупляешь же о чем я пишу. Я понял что тебе пришлось не сладко на х2, ты страдал, как и многие другие двухзначные. Станете ли вы меньше терпеть? Вряд-ли. Закроется ли кормушка для свиней? Вряд-ли.
Умрёт ли 1 из сложнейших классов в л2 на скрайде, если не они не посмотрят его в сторону пользы для пати? Однозначно.
расскажешь на старте мне, как сложно играть в новой для меня игре

Я вообще из другой игры пришел, ало

Nekr1

Виконт
Лайки
378
Все ноют за свои любимые классы я тоже хочу
Дайте влу какой то селф на шанс стана мобов это же основная механика класса до лейта а мобам бафнули резист шок я так понимаю теперь почти что как в тантаре будет
И возможность через контрол бить сокланов/соалли а то все классы могут а вл не может втф
И с маной в ПВП проблема потому что враги бафаются в городе и сразу летят обратно к тому же через ивент тп еще много точек куда лететь можно и по итогу противники успевают ребафнутся и прибежать а ты только половину мп отрегенил итого с 4го 5го захода тебя наконец то убьют ведь без Маны ты не очень
Ах да еще сраный баф в хай дв что вешается на резист шок дополнительный там же совсем грустно в ПВП влом становится @Guldan #жизнь влам

GRECHA

Виконт
Лайки
176
Все ноют за свои любимые классы я тоже хочу
Дайте влу какой то селф на стан мобов это же основная механика класса до лейта а мобам бафнули резист шок я так понимаю теперь почти что как в тантаре будет
И возможность через контрол бить сокланов/соалли а то все классы могут а вл не может втф
И с маной в ПВП проблема потому что враги бафаются в городе и сразу летят обратно к тому же через ивент тп еще много точек куда лететь можно и по итогу противники успевают ребафнутся и прибежать а ты только половину мп отрегенил итого с 4го 5го захода тебя наконец то убьют ведь без Маны ты не очень
Ах да еще сраный баф в хай да что вешается на резист шок дополнительный там же совсем грустно в ПВП влом становится @Guldan #жизнь влам
Я ваще за сб стартовать не собираюсь, просто я вижу, что сумонеров и куриц жостко выeбали.
По стану забей, стан вообще в 10-13% в игре будет прокать у всех классов в пвп, не только у ВЛа...что печально конечно, даже баф от крафтера не поможет

tapok10

Виконт
Лайки
208
Максимальное количество активных бафов на цели ( k_{\{max}} = 5 ).
Вероятность снятия каждого из возможных ( k ) бафов равна ( P(X = k) = \frac{1}{5}, k \in {1, 2, 3, 4, 5} ).
Среднее значение ( E(X) ) для равномерного распределения рассчитывается как:
1736897278388.png

Подставляя ( P(X = k) = \frac{1}{5} ), получаем:
1736897294277.png

Сумма чисел от 1 до 5 вычисляется как:
1+2+3+4+5=15
1736897342628.png

В среднем концел должен снимать 3 бафа за один каст.

Nekr1

Виконт
Лайки
378
Я ваще за сб стартовать не собираюсь, просто я вижу, что сумонеров и куриц жостко выeбали.
По стану забей, стан вообще в 10-13% в игре будет прокать у всех классов в пвп, не только у ВЛа...что печально конечно, даже баф от крафтера не поможет
теперь никто за сб не планирует стартовать ахахаха

по суммонам я думаю их рли нереально сложно как то забалансить они везде либо как на астериосе мвп либо никому не нужный хлам

GRECHA

Виконт
Лайки
176
Максимальное количество активных бафов на цели ( k_{\{max}} = 5 ).
Вероятность снятия каждого из возможных ( k ) бафов равна ( P(X = k) = \frac{1}{5}, k \in {1, 2, 3, 4, 5} ).
Среднее значение ( E(X) ) для равномерного распределения рассчитывается как:
Посмотреть вложение 241972
Подставляя ( P(X = k) = \frac{1}{5} ), получаем:
Посмотреть вложение 241973
Сумма чисел от 1 до 5 вычисляется как:
1+2+3+4+5=15
Посмотреть вложение 241974
В среднем концел должен снимать 3 бафа за один каст.
По факту 3 кансела минус баф
А например 3 стила минус 3 бафа в лучшем случае
Ренж одинаковый, хз ваще анти-адекватно

GRECHA

Виконт
Лайки
176
теперь никто за сб не планирует стартовать ахахаха

по суммонам я думаю их рли нереально сложно как то забалансить они везде либо как на астериосе мвп либо никому не нужный хлам
Ну в первую очередь их жостко выбили из пати контента агатионом.
Надо делать эти классы полезными в первую очередь в пати игре. ***, порежьте соло гейм, но сделайте персонажей полезными.
@Guldan

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 615
А не слишком ли апнут ли канцел, на начальных стадиях маги оставят цель без бафа скинувшись в асист и на данных стадиях сапорт не успеет нормально ребафнуть
Посмотреть вложение 241910

Посмотреть вложение 241913
Посмотреть вложение 241911

Посмотреть вложение 241912

Посмотреть вложение 241914

Посмотреть вложение 241915

Посмотреть вложение 241916

А СБ стилит по 0-2 бафа и то редко, в 70% случаев стил вообще не стилит
2 бафа
Посмотреть вложение 241917
2 раза подряд не прошел
Посмотреть вложение 241918
и так далее не разу три бафа не состилилось
стил ещё опаснее чем канцел был до ХФ --> [Финалка\Эпилог\Фрея],был застил максимального прописанного в коде количества бафов без проверки на резист от канцела и без шанса сфейлится
с переходом на ХФ разрабы л2 решили что он имба е б а нн ая и понерфили очень сильно
steal1.jpg

пруф
https://web.archive.org/web/20131010001506mp_/http://legacy.Scryde.com/news/highfive_01.html

а теперь перейдём к стилу уже на самом хф
вот так должен выглядеть стил по PTS

Последнее редактирование:

Nekr1

Виконт
Лайки
378
Ну в первую очередь их жостко выбили из пати контента агатионом.
Надо делать эти классы полезными в первую очередь в пати игре. ***, порежьте соло гейм, но сделайте персонажей полезными.
@Guldan
тогда придется что то новое на 1к голды видеть в шопе при этом это будет что то нужное всем
ну его
лучше минус суммонеры с игры xD

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 615
ну тут дело не совсем в скрайде
на хф стил уязвим к резисту от снятия и по любому таргету с большим резистом будет стил 0-2 бафа
что могли сделать на скрайде? понизить Magic Level стила чтобы с чаров 85 уровня ещё сложнее было стильнуть баф и выше был шанс фейла

GRECHA

Виконт
Лайки
176
ну тут дело не совсем в скрайде
на хф стил уязвим к резисту от снятия и по любому таргету с большим резистом будет стил 0-2 бафа
что могли сделать на скрайде? понизить Magic Level стила чтобы с чаров 85 уровня ещё сложнее было стильнуть баф и выше был шанс фейла
Да я же не только на стил смотрю, а в целом на баланс.
Тут же пытаются забалансить каждую стадию, поэтому спустили много скилов 80+ на 50+ лвл, и нарисовали много новых, из-за этого какие то профы выглядят прям имбой, а те кого обделили на эти скилы, выглядят юзлесс классом. Так еще и режут эти классы. В итоге ни соло не поиграть, ни в пати.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 416
стил на хай лвлах начинает стилить до 7 баффов, а кенсел всегда 5 - это не учитывается
стил откатывается 15 секунд (база), кенсел же откат 30 сек (база) - это не учитывается
то что блинк+стил нажать проще чем подойти и дать кенсел - не учитывается
то что сб забирает баффы себе, а не просто снимает - не учитывается
ну лан...

Nekr1

Виконт
Лайки
378
стил на хай лвлах начинает стилить до 7 баффов, а кенсел всегда 5 - это не учитывается
стил откатывается 15 секунд (база), кенсел же откат 30 сек (база) - это не учитывается
то что блинк+стил нажать проще чем подойти и дать кенсел - не учитывается
то что сб забирает баффы себе, а не просто снимает - не учитывается
ну лан...
что это за пророк глаголящий истины 39к сообщений 196к лайков

KADIM

Легенда
Consigliere
Лайки
273
С тем учётом что кансел имеет не большой рейндж и это основной скил у атакующих магов ,то все впорядке,любые сб откайтят любых сроков. Причём тут сб всунули ,СБ это и так имба профа которую привели в чувство.
А вот к примеру что кансел снимает 30% бафа у любого игрока это жёстко) но опять же эти Маги на 1 плевок особенно на первой стадии ,когда уже закончится это нытье на форуме ....не когда )

Верх