канава для (физ?) СБ

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
ну добавь время реакции твое + пинг и получишь уже не 0.3, а 1,35-1,40
весь каст ШСа + весь каст Бека займет 1,18 + 0,05 пинг... А если мы возьмем 60% от каста, то получи 0,8...
Т.е. у тебя на реагирование всего 400 миллисекунд))
тут проще позвать этого сб и узнать как он действует вс дагеров и все,я хз
он тебе скажет с огромной вероятностью что дагеры - изи матчап

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
тут проще позвать этого сб и узнать как он действует вс дагеров и все,я хз
он тебе скажет с огромной вероятностью что дагеры - изи матчап
А в чем прикол то. Так сб говорят, что их всегда и везде любой даггер с 1 шса убивает, но это ****еж чистой воды же. А дальше после шса даггеру что делать? Бежать ногами за 2 блинками и сопами, ждать опять шс и блаф

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
А в чем прикол то. Так сб говорят, что их всегда и везде любой даггер с 1 шса убивает, но это ****еж чистой воды же. А дальше после шса даггеру что делать? Бежать ногами за 2 блинками и сопами, ждать опять шс и блаф
А после ШСа - цитата из песни АО Башкирия
"
Соси мой ***
И будь здоров!"

он тебе скажет что это 50 на 50, больше все решает чуйка "вот щас нажмет ШС" и СБ уйдет либо в ДП либо в целку...
Но если на оффе бекстап пропустить еще пол беды, то тут, если ты не по уши обмазан бустом - умрешь)

Не пропускай бекстаб
почему я гномом не пропускаю и без блинков,а ты пропускаешь?

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
ну ты жесткий)) надо тебе за СБ играть))
не,просто тебе надо научиться лицом разворачиваться к дагу сразу после шса
либо просто разводить дагера на шс и жать варп у которого касттайм быстрее блинка

xFate

Мне приятный
Лайки
208
А после ШСа - цитата из песни АО Башкирия
"
Соси мой ***
И будь здоров!"

Не пропускай бекстаб
почему я гномом не пропускаю и без блинков,а ты пропускаешь?
объясни: как можно на спойле вообще лузануть хоть 1 бой?
все спойлы 730 ПТС должны быть.
подкатился, всёк стан, достал ножи, всёк бек.

Super1or

Барон
Лайки
74
Минута 12.17 сбитие шса блинком.
Но опять же - чуть прозевал или запоздал с реакцией - тапки. И то шанс застанить я сейчас хз какой на серве.

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
Посмотреть вложение 208494
Но это и не важно, ты не успеешь среагировать еще до начала каста варпа))
https://l2j.ru/index.php?p=19&skid=821 в ней и на шсе касттайм 0,3
Минута 12.17 сбитие шса блинком.
Но опять же - чуть прозевал или запоздал с реакцией - тапки. И то шанс застанить я сейчас хз какой на серве.
при идеальной реакции там докаста не будет В ТЕОРИИ
либо прокнет стан

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
мб, опять же, это ничего не меняет)

ну как тебе сказать
в доте вон челы мантой,формой друида, рейджем алхимика,мисчифом мк доджат ****ину с околомгновенными касттаймами
не говоря уже о шифте пака

xFate

Мне приятный
Лайки
208
ну как тебе сказать
в доте вон челы мантой,формой друида, рейджем алхимика,мисчифом мк доджат ****ину с околомгновенными касттаймами
не говоря уже о шифте пака
ну ты сравнил движки) да и дота это моба а не мморпг, там событий на секунду времени на сервере в миллион раз меньше обрабатывается, ты никогда не сможешь гарантированно избегать скилла. Подскажи заодно время каста манты/шифта/трансформы друида, с которого начинается неуязвимость?
чтобы ты понимал, каждый второй например стан докастовывается в блинк назад, например (блинка вперед у физ сб нет). То есть, даже если я успеваю реагировать (на самом деле в л2 реагировать = попытаться прочитать и нажать заранее) и блинкаюсь, то по приземлении получаю стан + урон от этого стана.

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
ну ты сравнил движки) да и дота это моба а не мморпг, там событий на секунду времени на сервере в миллион раз меньше обрабатывается, ты никогда не сможешь гарантированно избегать скилла. Подскажи заодно время каста манты/шифта/трансформы друида, с которого начинается неуязвимость?
чтобы ты понимал, каждый второй например стан докастовывается в блинк назад, например (блинка вперед у физ сб нет). То есть, даже если я успеваю реагировать (на самом деле в л2 реагировать = попытаться прочитать и нажать заранее) и блинкаюсь, то по приземлении получаю стан + урон от этого стана.

xFate

Мне приятный
Лайки
208
так, я снимаю таргет, теперь как я узнаю что нож сейчас будет кастовать ШС, а не захочет, например, остановиться и кинуть КВ (или
хекс в случае АВ)? увижу, да? (спойлер: когда я увижу уже будет поздно). То есть ты сейчас серьёзно предлагаешь сыграть в эту игру: прыгнет не прыгнет, вместо того чтобы бить магией, пытаться сбить СОПом блинк, блинкануться заранее.
P.S. я разносил сб и берсов за ПВ просто в мясище лет 10 назад, от них куски отваливались, на тот момент у меня было 5+ лет опыта игры за ножа. Лузал только топовым курам с овербустом и то не всегда.
Нож, при достаточном бусте - это антикласс для всех куриц, можешь что хочешь писать и доказывать. даже на том видосе, что ты кидал, дай сатурикону такой же буст как у Сб (а он неоднократно показывал, что у него мало буста для топ олимпа), оффни проги на контроль сбития таргета и ты бы даже не увидел этот бой в нарезке, потому что скучные бои, которые кончаются за пару абилок он не нарезал.

Последнее редактирование:

xFate

Мне приятный
Лайки
208

от 25.12.23​

Soulbreaker: уменьшен магический урон на -15% на Олимпиаде

от 27.12.23​

Для классов Necromancer, Sorceror, Spellsinger, Soulbreaker – исходящий урон магических умений снижен на 5% [Олимпиада]

от 04.01.24​

Класс Soulbreaker: +10% входящего урона
Все предыдущие корректировки баланса для Олимпиады теперь работают и в PvP

от 19.01.24​

Male Soulbreaker, Female Soulbreaker: Урон по Gladiator, Destroyer, Paladin, Silver Ranger, Hawkeye, Phantom Ranger, Arbalester, Prophet, Shilien Elder, Bishop, Elven Elder, Swordsinger и Bladedancer снижен на 10%

от 05.03.24​

Soulhound: Входящий урон увеличен на 10%.

@Guldan может быть хватит? Я не буду говорить за чистых маг сб (которые играют с маг палкой, хотя уверен, что они тоже так себе себя чувствуют, кто без нормального буста), я играю с рапирой как гибрид, у которого 3(2(1(0))) физ скиллов: тройной укол уже убран с панели, так как не наносит урона как такового, шина проходит даже в спину только по праздникам на коне на сосне при луне, про прохождение в лицо я вообще молчу, есть шах и мат, но вот незадача: он бьёт только по метке (удачи её прокинуть, прокинутая метка это уже пол победы в пвп и так).
У вас полсерва на сб играет и каждый 1 новый топик про сб? Зачем вы вообще этот класс трогаете на х1? Кто у вас отвечает за баланс, прошу дать пояснения. Я понимаю, когда на х50х1000 люди заводят 3-4 окна, воруют себе фулбафф и летят разваливают фулпаки.
Прошу пересмотреть все нерфы с учётом текущей стадии и ситуации на сервере. Молчать больше нет сил.Посмотреть вложение 208340
@Adutrix мб ты хоть заглянешь

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
так, я снимаю таргет, теперь как я узнаю что нож сейчас будет кастовать ШС, а захочет, например, остановиться и кинуть КВ (или
хекс в случае АВ)? увижу, да? (спойлер: когда я увижу уже будет поздно). То есть ты сейчас серьёзно предлагаешь сыграть в эту игру: прыгнет не прыгнет, вместо того чтобы бить магией, пытаться сбить СОПом блинк, блинкануться заранее.
P.S. я разносил сб и берсов за ПВ просто в мясище лет 10 назад, от них куски отваливались, на тот момент у меня было 5+ лет опыта игры за ножа. Лузал только топовым курам с овербустом и то не всегда.
Нож, при достаточном бусте - это антикласс для всех куриц, можешь что хочешь писать и доказывать. даже на том видосе, что ты кидал, дай сатурикону такой же буст как у Сб (а он неоднократно показывал, что у него мало буста для топ олимпа), оффни проги на контроль сбития таргета и ты бы даже не увидел этот бой в нарезке, потому что скучные бои, которые кончаются за пару абилок он не нарезал.
братан,а ты в курсе что у нас на сервере перебущенные ножи в данный момент?
однако эти ножи летают с 300-400 птс
когда у бедных перенерфленных сб 700
ВАПРОСИ?

IFederalI

Барон
Лайки
47
Меня вот удивляют оч многие нападки в сторону сб, и причина я так понял этого кроеться в стиле получаеться?
Так если вам не нравиться сам Стил который так то урезан уже просто до немогу, че мы не режем другие классы которые стирают ваши бафы, почему именно сб вам так противен?
Я вам напомню что этот класс ущемлен во всех аспектах игры кроме пвп, и вы умудряетесь ещё и у этого класса нерфить единственное что у него осталось, за**** этот нерф от Администрации который больше похож на качели, в этом месяце так а в следующем так, разочаровывает проект своей непостоянностью и не обдуманными действиями.

xFate

Мне приятный
Лайки
208
братан,а ты в курсе что у нас на сервере перебущенные ножи в данный момент?
однако эти ножи летают с 300-400 птс
когда у сб 700
ВАПРОСИ?
ну я посмотрел где-то 20 минут со стрима олимпа хиро тх (хиро на момент видео, не помню ник) и закрыл))))
за буст 700+ ПТС СБ я не в курсе, увы

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
Меня вот удивляют оч многие нападки в сторону сб, и причина я так понял этого кроеться в стиле получаеться?
Так если вам не нравиться сам Стил который так то урезан уже просто до немогу, че мы не режем другие классы которые стирают ваши бафы, почему именно сб вам так противен?
Я вам напомню что этот класс ущемлен во всех аспектах игры кроме пвп, и вы умудряетесь ещё и у этого класса нерфить единственное что у него осталось, за**** этот нерф от Администрации который больше похож на качели, в этом месяце так а в следующем так, разочаровывает проект своей непостоянностью и не обдуманными действиями.
нападки из за абсолютного выпадания из баланса класса ввиду того что корейцы намешали в класс абсолютно все
в том числе и то чего нет у других классов

ну я посмотрел где-то 20 минут со стрима олимпа хиро тх (хиро на момент видео, не помню ник) и закрыл))))
за буст 700+ ПТС СБ я не в курсе, увы

на всех стадиях сб летают с 90-100% винрейта

IFederalI

Барон
Лайки
47
нападки из за абсолютного выпадания из баланса класса ввиду того что корейцы намешали в класс абсолютно все
в том числе и то чего нет у других классов

на всех стадиях сб летают с 90-100% винрейта
90-100?? Серьёзно??? Ну если говорить про топ игроков то наверно, тока таких на всех пвп классах есть, с таким же винрейтом.
3 Стадия до завершения 2 дня, Олимп, сб 76 в Маджестике, арка 150,Оли Ы бижа, 50℅ магов убивают на раз два, у тебя либо сало пройдёт на него либо нет, если это некр то проще, дп и фул урон, даже стил не используешь, сор или мм ты труп если сало не прошло 2 раза, после дп дают кенсл и ты падаешь с 4 ударов, сб это не маг, это гибрид, у него нет лютого каста. С физами да проще, в 100 раз, кайт, уд, целка и стил спасауют, так где винрейт лютый? Влей пару лимонов в перса и у тебя будет винрейт 90-100 почти на любом классе при наличии ровных рук, если бы вы эту тему подняли на стадии когда уже всё одеты да, но не сейчас)

Верх