канава для (физ?) СБ

ncuxoBaHblu

Молодец
Лайки
601
ну конечно, ты собираешься контрить самый быстрый в игре скилл более медленным на реакции, но мой склад ума видимо неправильный)
https://l2db.info/high-five/skills/1448 блинк сб
skill_hit_time0.3
https://l2db.info/high-five/skills/821 шс
skill_hit_time0.1

https://l2db.info/high-five/skills/30/37 бек
skill_hit_time1.08

ливай с позором
варп карамелей https://l2db.info/high-five/skills/628
skill_hit_time0.1

ncuxoBaHblu

Молодец
Лайки
601
:D
Так ты бекстаб уже будешь кастовать когда я только блинк закончу - я получу бекстап докастом...
Поиграй за СБ, ты я уверен за 100ку не выйдешь)
у варпа касттайм такой же как у шса
абузь,кайфуй, чел даже не успеет бек нажать
все на реакции
там вон выше бтв чел на сб играет, позырь ролики,поучись
он там после шса целик нажимает и кайфует как один из вариантов геймплея вс дагеров

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Много чего можно и в аргументы и в контр аргументы тут написать. Но зачем? Режут сб, самый бесячий и сломанный класс в этой игре, с максимально ****утыми механиками и в прямых руках не оставляющий никому ни одного шанса. Тут можно только смотреть и кайфовать

Бесконечно можно смотреть на 3 вещи, как горит жопа у сб, как текут слезы у сб и просто как эту херню нерфят постоянно

ncuxoBaHblu

Молодец
Лайки
601
чет мне подсказывает что лично ты будешь кнопку варпа\блинка искать когда в тебя бестап на 7к прилетит)))
ну ты видимо и сейчас так делаешь
на кайфани на 7 40 чел жмет блинк после шса дагера и улетает успешно от каста абилы
просто даже далеко за примером лететь не надо, л2 давно прочитанная и выученная наизусть книга
руки выпрямляй, реакцию развивай

vnrh

Барон
Лайки
18
Много чего можно и в аргументы и в контр аргументы тут написать. Но зачем? Режут сб, самый бесячий и сломанный класс в этой игре, с максимально ****утыми механиками и в прямых руках не оставляющий никому ни одного шанса. Тут можно только смотреть и кайфовать

Бесконечно можно смотреть на 3 вещи, как горит жопа у сб, как текут слезы у сб и просто как эту херню нерфят постоянно
Какому классу кроме дестра сб не оставляет шансов? Аргументы воздухан

xFate

Мне приятный
Лайки
209
ладно, пытаться объяснить человеку, который говорит, что:
я не пидор чтобы играть за сб,вот и все
как в лужу пердеть.
Я много играл на сб ( мили ) и он тут действительно порезан. Порезан стил, порезана метка, порезан урон в целом в пвп и пве. Не резанный пве урон позволяет фармить на ровне с другими мили дд. Суть игры за сб - это кайт и «истощение» противника, если мили до тебя дойдут - ты труп, Начнешь обмениваться плюшками с магами - ты труп. В поле при фул бафе -ты труп 90%. Так как нет ни одного класса без подката, блинка, дальней атаки, все так или иначе это имеют. Хрен с ним, режете пвп контент класса на пвп сервере - мы привыкли. Увеличьте хотябы шанс метки, чтобы хоть в пати брали ради нее. А так получается, недо физ, недо маг с недо меткой. Сейчас весь профит качать сб на скрайде, ради джуда - всё. Пвп пве на этом классе убито. Это не х50 х 1000.
вот человек ещё раз буквально всё расписал.
чел просто вписать бек не может на дагере, матчап сложнейший
сатурикон признает в челе лучшего сб кадмуса. ты приводишь его в пример, ну да.
тренер в клуб 2 дивизиона приходит, включает на ютубе нарезки голов Месси и говорит: вот так вот делайте, в чём проблема?

ncuxoBaHblu

Молодец
Лайки
601
ладно, пытаться объяснить человеку, который говорит, что:

как в лужу пердеть.

вот человек ещё раз буквально всё расписал.

сатурикон признает в челе лучшего сб кадмуса. ты приводишь его в пример, ну да.
тренер в клуб 2 дивизиона приходит, включает на ютубе нарезки голов Месси и говорит: вот так вот делайте, в чём проблема?
выше второй пример, со скрайда
за объективностью лезть не хочу, любой сб пидор, но рукастых пидоров я уважаю

ncuxoBaHblu

Молодец
Лайки
601
так ПВшка просто не попала, такое бывает и без блинков...
докасты знаешь как работают?
если ты вкастовал порядка 60% скилла - докаст будет
не вкастовал - не будет
как думаешь - какова вероятность докастовать скилл с кастом в секунду когда у чела на блинке каст тайм 0,3?

ncuxoBaHblu

Молодец
Лайки
601
ну добавь время реакции твое + пинг и получишь уже не 0.3, а 1,35-1,40
весь каст ШСа + весь каст Бека займет 1,18 + 0,05 пинг... А если мы возьмем 60% от каста, то получи 0,8...
Т.е. у тебя на реагирование всего 400 миллисекунд))
тут проще позвать этого сб и узнать как он действует вс дагеров и все,я хз
он тебе скажет с огромной вероятностью что дагеры - изи матчап

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
тут проще позвать этого сб и узнать как он действует вс дагеров и все,я хз
он тебе скажет с огромной вероятностью что дагеры - изи матчап
А в чем прикол то. Так сб говорят, что их всегда и везде любой даггер с 1 шса убивает, но это ****еж чистой воды же. А дальше после шса даггеру что делать? Бежать ногами за 2 блинками и сопами, ждать опять шс и блаф

ncuxoBaHblu

Молодец
Лайки
601
А в чем прикол то. Так сб говорят, что их всегда и везде любой даггер с 1 шса убивает, но это ****еж чистой воды же. А дальше после шса даггеру что делать? Бежать ногами за 2 блинками и сопами, ждать опять шс и блаф
А после ШСа - цитата из песни АО Башкирия
"
Соси мой ***
И будь здоров!"

он тебе скажет что это 50 на 50, больше все решает чуйка "вот щас нажмет ШС" и СБ уйдет либо в ДП либо в целку...
Но если на оффе бекстап пропустить еще пол беды, то тут, если ты не по уши обмазан бустом - умрешь)

Не пропускай бекстаб
почему я гномом не пропускаю и без блинков,а ты пропускаешь?

ncuxoBaHblu

Молодец
Лайки
601
ну ты жесткий)) надо тебе за СБ играть))
не,просто тебе надо научиться лицом разворачиваться к дагу сразу после шса
либо просто разводить дагера на шс и жать варп у которого касттайм быстрее блинка

xFate

Мне приятный
Лайки
209
А после ШСа - цитата из песни АО Башкирия
"
Соси мой ***
И будь здоров!"

Не пропускай бекстаб
почему я гномом не пропускаю и без блинков,а ты пропускаешь?
объясни: как можно на спойле вообще лузануть хоть 1 бой?
все спойлы 730 ПТС должны быть.
подкатился, всёк стан, достал ножи, всёк бек.

Super1or

Барон
Лайки
77
Минута 12.17 сбитие шса блинком.
Но опять же - чуть прозевал или запоздал с реакцией - тапки. И то шанс застанить я сейчас хз какой на серве.

ncuxoBaHblu

Молодец
Лайки
601
Посмотреть вложение 208494
Но это и не важно, ты не успеешь среагировать еще до начала каста варпа))
https://l2j.ru/index.php?p=19&skid=821 в ней и на шсе касттайм 0,3
Минута 12.17 сбитие шса блинком.
Но опять же - чуть прозевал или запоздал с реакцией - тапки. И то шанс застанить я сейчас хз какой на серве.
при идеальной реакции там докаста не будет В ТЕОРИИ
либо прокнет стан

ncuxoBaHblu

Молодец
Лайки
601
мб, опять же, это ничего не меняет)

ну как тебе сказать
в доте вон челы мантой,формой друида, рейджем алхимика,мисчифом мк доджат ****ину с околомгновенными касттаймами
не говоря уже о шифте пака

xFate

Мне приятный
Лайки
209
ну как тебе сказать
в доте вон челы мантой,формой друида, рейджем алхимика,мисчифом мк доджат ****ину с околомгновенными касттаймами
не говоря уже о шифте пака
ну ты сравнил движки) да и дота это моба а не мморпг, там событий на секунду времени на сервере в миллион раз меньше обрабатывается, ты никогда не сможешь гарантированно избегать скилла. Подскажи заодно время каста манты/шифта/трансформы друида, с которого начинается неуязвимость?
чтобы ты понимал, каждый второй например стан докастовывается в блинк назад, например (блинка вперед у физ сб нет). То есть, даже если я успеваю реагировать (на самом деле в л2 реагировать = попытаться прочитать и нажать заранее) и блинкаюсь, то по приземлении получаю стан + урон от этого стана.

ncuxoBaHblu

Молодец
Лайки
601
ну ты сравнил движки) да и дота это моба а не мморпг, там событий на секунду времени на сервере в миллион раз меньше обрабатывается, ты никогда не сможешь гарантированно избегать скилла. Подскажи заодно время каста манты/шифта/трансформы друида, с которого начинается неуязвимость?
чтобы ты понимал, каждый второй например стан докастовывается в блинк назад, например (блинка вперед у физ сб нет). То есть, даже если я успеваю реагировать (на самом деле в л2 реагировать = попытаться прочитать и нажать заранее) и блинкаюсь, то по приземлении получаю стан + урон от этого стана.

xFate

Мне приятный
Лайки
209
так, я снимаю таргет, теперь как я узнаю что нож сейчас будет кастовать ШС, а не захочет, например, остановиться и кинуть КВ (или
хекс в случае АВ)? увижу, да? (спойлер: когда я увижу уже будет поздно). То есть ты сейчас серьёзно предлагаешь сыграть в эту игру: прыгнет не прыгнет, вместо того чтобы бить магией, пытаться сбить СОПом блинк, блинкануться заранее.
P.S. я разносил сб и берсов за ПВ просто в мясище лет 10 назад, от них куски отваливались, на тот момент у меня было 5+ лет опыта игры за ножа. Лузал только топовым курам с овербустом и то не всегда.
Нож, при достаточном бусте - это антикласс для всех куриц, можешь что хочешь писать и доказывать. даже на том видосе, что ты кидал, дай сатурикону такой же буст как у Сб (а он неоднократно показывал, что у него мало буста для топ олимпа), оффни проги на контроль сбития таргета и ты бы даже не увидел этот бой в нарезке, потому что скучные бои, которые кончаются за пару абилок он не нарезал.

Последнее редактирование:

xFate

Мне приятный
Лайки
209

от 25.12.23​

Soulbreaker: уменьшен магический урон на -15% на Олимпиаде

от 27.12.23​

Для классов Necromancer, Sorceror, Spellsinger, Soulbreaker – исходящий урон магических умений снижен на 5% [Олимпиада]

от 04.01.24​

Класс Soulbreaker: +10% входящего урона
Все предыдущие корректировки баланса для Олимпиады теперь работают и в PvP

от 19.01.24​

Male Soulbreaker, Female Soulbreaker: Урон по Gladiator, Destroyer, Paladin, Silver Ranger, Hawkeye, Phantom Ranger, Arbalester, Prophet, Shilien Elder, Bishop, Elven Elder, Swordsinger и Bladedancer снижен на 10%

от 05.03.24​

Soulhound: Входящий урон увеличен на 10%.

@Guldan может быть хватит? Я не буду говорить за чистых маг сб (которые играют с маг палкой, хотя уверен, что они тоже так себе себя чувствуют, кто без нормального буста), я играю с рапирой как гибрид, у которого 3(2(1(0))) физ скиллов: тройной укол уже убран с панели, так как не наносит урона как такового, шина проходит даже в спину только по праздникам на коне на сосне при луне, про прохождение в лицо я вообще молчу, есть шах и мат, но вот незадача: он бьёт только по метке (удачи её прокинуть, прокинутая метка это уже пол победы в пвп и так).
У вас полсерва на сб играет и каждый 1 новый топик про сб? Зачем вы вообще этот класс трогаете на х1? Кто у вас отвечает за баланс, прошу дать пояснения. Я понимаю, когда на х50х1000 люди заводят 3-4 окна, воруют себе фулбафф и летят разваливают фулпаки.
Прошу пересмотреть все нерфы с учётом текущей стадии и ситуации на сервере. Молчать больше нет сил.Посмотреть вложение 208340
@Adutrix мб ты хоть заглянешь

ncuxoBaHblu

Молодец
Лайки
601
так, я снимаю таргет, теперь как я узнаю что нож сейчас будет кастовать ШС, а захочет, например, остановиться и кинуть КВ (или
хекс в случае АВ)? увижу, да? (спойлер: когда я увижу уже будет поздно). То есть ты сейчас серьёзно предлагаешь сыграть в эту игру: прыгнет не прыгнет, вместо того чтобы бить магией, пытаться сбить СОПом блинк, блинкануться заранее.
P.S. я разносил сб и берсов за ПВ просто в мясище лет 10 назад, от них куски отваливались, на тот момент у меня было 5+ лет опыта игры за ножа. Лузал только топовым курам с овербустом и то не всегда.
Нож, при достаточном бусте - это антикласс для всех куриц, можешь что хочешь писать и доказывать. даже на том видосе, что ты кидал, дай сатурикону такой же буст как у Сб (а он неоднократно показывал, что у него мало буста для топ олимпа), оффни проги на контроль сбития таргета и ты бы даже не увидел этот бой в нарезке, потому что скучные бои, которые кончаются за пару абилок он не нарезал.
братан,а ты в курсе что у нас на сервере перебущенные ножи в данный момент?
однако эти ножи летают с 300-400 птс
когда у бедных перенерфленных сб 700
ВАПРОСИ?

Верх