Помогите добрые форумчане

xЛИСЕНОКх

Лисен0к
Knowledge Keeper
Лайки
361
Привет! Наверняка есть люди которые хорошо разбираются в новой глобальной торговле. (и в торговле в целом)
Поделитесь пожалуйста своим опытом, проходить экономические курсы не могу в связи с плотным графиком работы:e298b9-2x:, но вот подкопить аденки всё-таки очень хочется)

Мои знания по этому вопросу ровно такие: покупай дешевле - продавай дороже.
Но вот чем удобнее всего торговать я так и не могу сообразить... (имею в виду ходовой товар, который точно купят у меня и у которого +- стабильная цена и на который не особо повлияет приближающийся мерж х2 с Х) (ну кроме голды наверное, её надо постоянно мониторить)

Так же будет интересно узнать как влияют ивенты на экономику и цену голды, а так же подешевеет или подорожает голда после мержа. (ну и какой экономической ситуации стоит ждать после мержа, а именно что будет дороже что дешевле, если такой прогноз вообще возможен и уместен)

P.S. Я не прошу открыть мне сокровенные ваши тайны товарооборота, просто хотелось бы получить небольшую консультацию так сказать по приумножению капитала для обывателя, что бы он не лежал мертвым грузом...):D

Верх