Gocha Виконт Сообщения 677 Лайки 225 Сегодня в 12:30 #21 ValeraSuperStar сказал(а): Лук) макросы рулят) Нажмите, чтобы раскрыть... А шо за макросы ?
Spammer2 Виконт Сообщения 341 Лайки 175 Сегодня в 12:54 #22 Egurazog сказал(а): И на кого пересел ? Нажмите, чтобы раскрыть... берс ну и фул сабы естественно
Gocha Виконт Сообщения 677 Лайки 225 Сегодня в 13:15 #23 Spammer2 сказал(а): да ты что соло лока, лоа, сады, паган, тартар все магами фармится спокойно, давай не рассказывай Нажмите, чтобы раскрыть... А сх щас соа норм фармит? Че там по Адене в час?
Spammer2 сказал(а): да ты что соло лока, лоа, сады, паган, тартар все магами фармится спокойно, давай не рассказывай Нажмите, чтобы раскрыть... А сх щас соа норм фармит? Че там по Адене в час?
Spammer2 Виконт Сообщения 341 Лайки 175 Сегодня в 13:21 #24 Gocha сказал(а): А сх щас соа норм фармит? Че там по Адене в час? Нажмите, чтобы раскрыть... ну зависит от бустяки, но как мне показалось фарм там говно
Gocha сказал(а): А сх щас соа норм фармит? Че там по Адене в час? Нажмите, чтобы раскрыть... ну зависит от бустяки, но как мне показалось фарм там говно
Gocha Виконт Сообщения 677 Лайки 225 Сегодня в 13:28 #25 Spammer2 сказал(а): ну зависит от бустяки, но как мне показалось фарм там говно Нажмите, чтобы раскрыть... Ну обычно ж все соло сх в соа фармили со старта. А тут я так понял все в соло локе
Spammer2 сказал(а): ну зависит от бустяки, но как мне показалось фарм там говно Нажмите, чтобы раскрыть... Ну обычно ж все соло сх в соа фармили со старта. А тут я так понял все в соло локе
Spammer2 Виконт Сообщения 341 Лайки 175 Сегодня в 13:41 #26 Gocha сказал(а): Ну обычно ж все соло сх в соа фармили со старта. А тут я так понял все в соло локе Нажмите, чтобы раскрыть... мобов там усилили, поэтому как раньше не пофармишь по 1 парику спокойно, 2 уже туговато
Gocha сказал(а): Ну обычно ж все соло сх в соа фармили со старта. А тут я так понял все в соло локе Нажмите, чтобы раскрыть... мобов там усилили, поэтому как раньше не пофармишь по 1 парику спокойно, 2 уже туговато