Да вот нихуя непонятно ...Исходя их этих шансов ( ПА 70):
![]()
Должно падать вот так ( 28 заходов)
![]()
Код:
![]()
И вот ещё, смотри написано 1-17 , камунибуть когда нибудь , ну кроме амазонки, упала хотяб 10 ?
Да вот нихуя непонятно ...Исходя их этих шансов ( ПА 70):
![]()
Должно падать вот так ( 28 заходов)
![]()
Код:
![]()
Доброго времени суток. Вот свежий тест с сервера х100:
25 убийств без ПА:
Посмотреть вложение 126572
25 убийств с ПА 100%
Посмотреть вложение 126571
ПА работает корректно. В данном случае, либо Вас обманывает друг, либо Вам действительно очень сильно не везет.
Что касается самой работы ПА и отображения дроп листа, то мы сейчас работаем над тем, чтобы упростить дроп лист для более простого понимания со стороны игроков. Если честно, мне самому приходится иногда обращаться к разработчикам за пояснением работы рейтовки, так как там не все так просто. Но суть в том, что все работает исправно![]()
Вы там кста все ещё не исправили шанс дропа 100% армЕще раз, работа ПА - корректная. Подобные темы появляются стабильно несколько раз в месяц тогда, когда рандом играет не на стороне игрока. Например, вот здесь обсуждалась работа ПА, где я прикладывал наглядные скриншоты тестов и сообщал о некоторых визуальных ошибках в дропе (которые на сам дроп не влияют):
https://board.scryde.ru/threads/drop-s-laby.68502/
Если лень читать, то вот цитата (обратите внимание на чат с дропом):
Стабильно появляются темы когда рандом не на той стороне несколько раз в месяц ... да нееее , это не о чем не говорит ....Еще раз, работа ПА - корректная. Подобные темы появляются стабильно несколько раз в месяц тогда, когда рандом играет не на стороне игрока. Например, вот здесь обсуждалась работа ПА, где я прикладывал наглядные скриншоты тестов и сообщал о некоторых визуальных ошибках в дропе (которые на сам дроп не влияют):
https://board.scryde.ru/threads/drop-s-laby.68502/
Если лень читать, то вот цитата (обратите внимание на чат с дропом):
Количество раз прокрутки с шансом, который указан, 1-4 не верно указано, там не 1-4, а 0- хз сколько, это исправили уже.что такое 1-4 times?
Не совсем верно, я уже писал по этой фигне где-то, когда у меня крутанулся дроп точек и выпала 1 бвип и все, а по идее при прокрутке группы должна по любому падать 1 барм, я про это.Там все правильно, выше постом я как раз указываю вайсу на эту особенность)
Таким же образом нас могут упрекать в изменениях балансера или шансах заточки, когда никаких изменений не было.Стабильно появляются темы когда рандом не на той стороне несколько раз в месяц ... да нееее , это не о чем не говорит ....
по принципу " ну попизсдят и успакоются " а раза через два три и писать перестанут - задолбает ..
Мы уже внесли изменения и, надеюсь, в скором будущем зальем фикс, благодаря которому шансы будут отображаться корректно и понятно.А не хотите ли вы сделать так что бы скрипт проходил по всему дроп листу вне зависимости от результата отдельного итема в этом листе?
Принципы также будут скорректированы, но подогнаны под текущий дроп, чтобы не вызывать панику у игроков. Сейчас не могу ответить на вопрос, что именно поменяется, так как я этим вопросом занимался вскользь. Ближе к делу дадим анонс, где постараемся подробнее расписать, что поменялось.Для меня они и так понятны, проблема не в отображении шансов, а в принципах расчета.
Я Вам предоставил скриншоты, где видно, что на 25 убийств с ПА и без ПА разница ровно в 2 раза. Пожалуйста, еще раз посмотрите их.Мне больше всего нравится ответы админов " это рандом "
Типо ты такой первёл полтора к , заходишь в альт б , закладка сервисы, и там написано " премиум аккаунт 100%
( но это не точно , рандом ) "
У тебя есть данные по все игрокам?) И какое-то сомнительное везение: в один день падает 9 блесс випок, затем 16, потом 12. Если бы перло, было бы всегда 15+Полагаю, жалобы не берутся из воздуха. Если вначале их не было, а потом посыпались - значит какая-то причина на то появилась. Если одному челику в игре неизменно везёт, а сотня других внезапно начала отсасывать и плеваться, то мнение этого большинства перевешивает мнение редких везунчиков.
Я играю в кп и все фармят инстансы, все жалуются на дроп! Разницы с ПА и без ПА нет. Мне без ПА в зи может выпасть 7 блесс арморок а с ПА 1. (Где логика?). Я покупал ПА на 1 день и фармил с откатом, дроп был лучше, на 14 заходов 20 блесс випок, но когда на 14 заходов падает 9 блесс випок.... то ты понимаешь что играешь в минус) и так 3 -й день вподряд.У тебя есть данные по все игрокам?) И какое-то сомнительное везение: в один день падает 9 блесс випок, затем 16, потом 12. Если бы перло, было бы всегда 15+Но средний дроп стандартный всегда, что сейчас, что месяц назад.
Трата голды на Премиум аккаунт + откат, необходимое время для того что бы окупить всю эту голду и выйти в +.Что значит "играю в минус" ?
1 комната понижает пдеф, рефлект бафают его преспешники) либо убивай их быстро либо кидай додКстати про лабу, у меня одного какого то х*я после зачистки первого этажа в лабе на боссе иногда остается рефлект? С чем это связанно? понять не могу
![]()
![]()
ОттаньВся игра построена на рандоме... О чем ты вообще говоришь?
я так и делаю, кидаю дод, переключаюсь на тира, убиваю преспешников, и затем босса... но почему то иногда рефлект остается, уже второй заход за сегодня такой фейловый1 комната понижает пдеф, рефлект бафают его преспешники) либ оубивай их быстро либо кидай дод
Странно, никогда такого не было. А так рефлект кидают длинные такие питушары)я так и делаю, кидаю дод, переключаюсь на тира, убиваю преспешников, и затем босса... но почему то иногда рефлект остается, уже второй заход за сегодня такой фейловый
ладно я понял, раньше просто тоже такого не было, а последнее время че то проблемы какие то...Странно, никогда такого не было. А так рефлект кидают длинные такие питушары)