Камалока......

Днокс

Виконт
Лайки
98
Расчет дропа происходит в 2 этапа, сначала расчитывается попадание в таблицу "груп шанс" например, потом, если ты попал в эту таблицу, расчитываются предметы с этой таблицы и их кол-во.
В целом ПА не дает профита на вход в эту таблицу.
Если ты возьмешь дроплист в каме ты увидишь там Group change 77% ( на память пишу) и рядом множитель заходов, без ПА там будет *7, с ПА *14 ( опять же по памяти). Это значит что при расчете дропа цикл пройдет 7 или 14 раз с расчетом этой группы и когда он туда попадает, он считает дроп из этой таблицы... Нюанс еще в том что при каждой итерации цикла шанс на попадание в таблицу уменьшается...
Я так и написал , только короче - наипалово! Разводим писдобратию , интеграции , циклы , хуиклы - должно быть так : если без па 5 то с па 10 , в другом случаи нет смысла донить в эту ***ню .
Проще говоря , исходя из всей выше перечисленной хрени - если без па в Дроп листе стоит и может выпасть одна точка , то с па в дроп листе, а также в самом дропе должно быть две точки , а по факту получается что в дропе остаётся одна точка только с немного больше шансом , и то не факт

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
Хз как у кого , но по моим тестам и наблюдениям вместо того чтоб тратить полтора к рублей на па двух акк лучше сделать 3 акк без па , по выхлопу тоже самое , а за на****ова с па платить впадлу, а оно есть кто бы что не говорил
Также хреновина на точку тоже не работает , а то что у одного или двух точнулось это не о чем не говорит
Да никто же не заставляет брать па, если ты можешь себе позволить закрывать инсты с 3 акков, то закрывай с 3 без па, но вот тогда ты точно будешь получать меньше, это уже несколько раз проверялось. Сделай 28 заходов с па и 28 без па и сравни

Лайки
621
Да никто же не заставляет брать па, если ты можешь себе позволить закрывать инсты с 3 акков, то закрывай с 3 без па, но вот тогда ты точно будешь получать меньше, это уже несколько раз проверялось. Сделай 28 заходов с па и 28 без па и сравни
по 21 делал без ПА и делаю с ПА, разница не видна....

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
прошло больше месяца. челы фармят инсты
блять
зачем вам это
в этой игре выше +6 шмоток и пушки +6 (на луках 10+) не нужно
блять сколько же цифродрочеров еще в этой мертвой игре пздц

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
Это все можно посчитать и сгенерировать на компе... Зачем куда то бегать)
Да можно, конечно, но что тебе это даст?) если есть претензии к дропу, то нужно прикладывать пруфы, сколько тут играю столько и вижу, как все не довольны дропом в инстах. Да вот только я стабильно имею х2 от дропа нытиков и крайне редко мне падает 0, но и такое бывает, таких скринов у меня куча, а ещё куча Скринов, как падает по 6 палок с фреи. Па точно даёт прирост в инстах.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
Кидай 21 заход без па и 21 с па, глянем и если шо оторвём вайса от попивания коктельчика
жалко. что за "приведение в чувства" форумчан филин премии не выдает. хотя бы феничками

Лайки
621
Кидай 21 заход без па и 21 с па, глянем и если шо оторвём вайса от попивания коктельчика
Я бы скинул если бы @Wise не сказал что он прислушивается только ко мнению амазонки.... т.к он самый богатый игрок сервера... Поэтому даже если я скину снова сюда скрины, ему будет похер))

Днокс

Виконт
Лайки
98
Делал , сравнивал на близах - ходил 3 дня без па потом 3 дня с па по 14 заходов - имеем без па 5 - 6 випок и 24-27 арморок на 7 заходов , с па соткой 6 стабильных випок и 32-35 арморок . Вот и прикидывай профит : разница без и с па составляет в среднем 7-8 армор и в очень лучшем раскладе 1 випка, по деньгам это
... ну пускай 3 лярда, а значит что если взять па на 21 день на 1 акк это значит что ты его оправдаешь через ?? , а последующии ?? Дни уходиш в плюс, поставь цифры в место ?? И ты удивишься, а на 28 заходов придётся взять 2 акк па + 2 акк отката ...
давай-ка прикинем ради интереса
2 по 21 1600 голды по 105 в среднем это
168 лярдов + 21 за один откат умножим на 21 раз и на два акк получается 882 голды ? Это ещё 92+ , итого 260 + - ...
это где-то 325 випок , даже если ... ну пусть 25 ( что сомнительно ) итого с вычетам ... 160 лярдов твой навар за 21 день ... + 2.5 к арморок где-то... ну пусть 550 лярдов ... 700 лярдов чистый навар с па 100 на 21 день, без па ... считай сам , но разница тебя очень удивит

Днокс

Виконт
Лайки
98
прошло больше месяца. челы фармят инсты
блять
зачем вам это
в этой игре выше +6 шмоток и пушки +6 (на луках 10+) не нужно
блять сколько же цифродрочеров еще в этой мертвой игре пздц
Это у вас на Кривом Олимпе +6 , что по факту тоже идиотизм если учесть то что : почему я немогу пользовать своим приимуществом в точки шмота , а должен довольствоваться +6 , а кто-то вроде тебя играет на каком нибудь гладе в 6 морай сете и в *** не дует даже подумать о том чтоб сделать шмот на 12

Днокс

Виконт
Лайки
98
Исходя их этих шансов ( ПА 70):
ipoyYVn5ctE.jpg

Должно падать вот так ( 28 заходов)

2LFq0_Gfm6Y.jpg

Код:
BiaOgvm30N0.jpg
Да вот нихуя непонятно ...
И вот ещё, смотри написано 1-17 , камунибуть когда нибудь , ну кроме амазонки, упала хотяб 10 ?

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Еще раз, работа ПА - корректная. Подобные темы появляются стабильно несколько раз в месяц тогда, когда рандом играет не на стороне игрока. Например, вот здесь обсуждалась работа ПА, где я прикладывал наглядные скриншоты тестов и сообщал о некоторых визуальных ошибках в дропе (которые на сам дроп не влияют):
https://board.scryde.ru/threads/drop-s-laby.68502/

Если лень читать, то вот цитата (обратите внимание на чат с дропом):
Доброго времени суток. Вот свежий тест с сервера х100:

25 убийств без ПА:
Посмотреть вложение 126572

25 убийств с ПА 100%
Посмотреть вложение 126571

ПА работает корректно. В данном случае, либо Вас обманывает друг, либо Вам действительно очень сильно не везет.
Что касается самой работы ПА и отображения дроп листа, то мы сейчас работаем над тем, чтобы упростить дроп лист для более простого понимания со стороны игроков. Если честно, мне самому приходится иногда обращаться к разработчикам за пояснением работы рейтовки, так как там не все так просто. Но суть в том, что все работает исправно :)

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
Еще раз, работа ПА - корректная. Подобные темы появляются стабильно несколько раз в месяц тогда, когда рандом играет не на стороне игрока. Например, вот здесь обсуждалась работа ПА, где я прикладывал наглядные скриншоты тестов и сообщал о некоторых визуальных ошибках в дропе (которые на сам дроп не влияют):

Вы там кста все ещё не исправили шанс дропа 100% арм

Днокс

Виконт
Лайки
98

Стабильно появляются темы когда рандом не на той стороне несколько раз в месяц ... да нееее , это не о чем не говорит ....
по принципу " ну попизсдят и успакоются " а раза через два три и писать перестанут - задолбает ..

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
Там все правильно, выше постом я как раз указываю вайсу на эту особенность)
Не совсем верно, я уже писал по этой фигне где-то, когда у меня крутанулся дроп точек и выпала 1 бвип и все, а по идее при прокрутке группы должна по любому падать 1 барм, я про это.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Стабильно появляются темы когда рандом не на той стороне несколько раз в месяц ... да нееее , это не о чем не говорит ....
по принципу " ну попизсдят и успакоются " а раза через два три и писать перестанут - задолбает ..
Таким же образом нас могут упрекать в изменениях балансера или шансах заточки, когда никаких изменений не было.

P.S. - Игрок никогда не станет делать тему, если ему вдруг повезет с заточкой/дропом, ведь он это сошлет на удачу или воспримет как должное. А вот если не повезло, то это уже повод для создания темы о том, что администрация вечно что-то подкручивает. Доходит до абсурда.
А не хотите ли вы сделать так что бы скрипт проходил по всему дроп листу вне зависимости от результата отдельного итема в этом листе?
Мы уже внесли изменения и, надеюсь, в скором будущем зальем фикс, благодаря которому шансы будут отображаться корректно и понятно.

Днокс

Виконт
Лайки
98
Мне больше всего нравится ответы админов " это рандом "
Типо ты такой первёл полтора к , заходишь в альт б , закладка сервисы, и там написано " премиум аккаунт 100%
( но это не точно , рандом ) "

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Для меня они и так понятны, проблема не в отображении шансов, а в принципах расчета.
Принципы также будут скорректированы, но подогнаны под текущий дроп, чтобы не вызывать панику у игроков. Сейчас не могу ответить на вопрос, что именно поменяется, так как я этим вопросом занимался вскользь. Ближе к делу дадим анонс, где постараемся подробнее расписать, что поменялось.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Мне больше всего нравится ответы админов " это рандом "
Типо ты такой первёл полтора к , заходишь в альт б , закладка сервисы, и там написано " премиум аккаунт 100%
( но это не точно , рандом ) "
Я Вам предоставил скриншоты, где видно, что на 25 убийств с ПА и без ПА разница ровно в 2 раза. Пожалуйста, еще раз посмотрите их.

Даздрадерма

Виконт
Лайки
374
Полагаю, жалобы не берутся из воздуха. Если вначале их не было, а потом посыпались - значит какая-то причина на то появилась. Если одному челику в игре неизменно везёт, а сотня других внезапно начала отсасывать и плеваться, то мнение этого большинства перевешивает мнение редких везунчиков.
У тебя есть данные по все игрокам?) И какое-то сомнительное везение: в один день падает 9 блесс випок, затем 16, потом 12. Если бы перло, было бы всегда 15+:) Но средний дроп стандартный всегда, что сейчас, что месяц назад.

Лайки
621
У тебя есть данные по все игрокам?) И какое-то сомнительное везение: в один день падает 9 блесс випок, затем 16, потом 12. Если бы перло, было бы всегда 15+:) Но средний дроп стандартный всегда, что сейчас, что месяц назад.
Я играю в кп и все фармят инстансы, все жалуются на дроп! Разницы с ПА и без ПА нет. Мне без ПА в зи может выпасть 7 блесс арморок а с ПА 1. (Где логика?). Я покупал ПА на 1 день и фармил с откатом, дроп был лучше, на 14 заходов 20 блесс випок, но когда на 14 заходов падает 9 блесс випок.... то ты понимаешь что играешь в минус) и так 3 -й день вподряд.
Вы думаете что если один раз не выпал дроп с ПА то я сразу начну писать на форум? первый день после покупки ПА 100, мне 4 захода вподряд не падали блесс вип с лабы, я свёл на невезучесть.... начался второй день! Ситуация повторяется и тут начинает пригорать, сегодня 3-й день.... как думаете какая ситуация?) Нужно понимание, если премиум влияет на дроп с мобов (например карики, СОА) то почему в инстанс зонах разница минимальна? может нужно фармить в СОА? и я не туда просто хожу?
@Wise Вы говорите что премиум настроен корректно? я соглашусь исходя из дропа "кариков" и "соа". Может тогда стоит сделать например фиксированный дроп в инстанс зонах? без ПРЕМИУМА например на близнецах 1-2 блесс арморки с шансом 100%. С ПА 50% 3-4 и тд. Тогда разница с ПА и без ПА будет видна, а пока что надежда на рандом...

Лайки
621
Я устал !) я сливаюсь с форума, ибо эту стену не пробить. Фармить инсты лотерея, повезет не повезет)! Это не правильно. настройте фиксированный дроп ( без ПА = 1-2 точки, ПА50 = 3-4, ПА70 = 5-6, ПА100 = 7-9 ). Поверьте если так будет работать то покупки ПА выростут). А я пошел крабить и гореть дальше!)

ZanZero

Backstab in face
Лайки
41
Кстати про лабу, у меня одного какого то х*я после зачистки первого этажа в лабе на боссе иногда остается рефлект? С чем это связанно? понять не могу 64 (6)
brvwkbols2g.jpg

mLWGqFY_4sA.jpg

Верх