Scryde x1000 Kamael Pride

Scindo

Граф
Лайки
818
И это опять в игру возвращаться придётся?))
Ага, сотка должна быть бодрой
Заинтересовал?
1756291788146.png

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: N88

TaracsA

Граф
Лайки
687
Ага, сотка должна быть бодрой
Заинтересовал?
Посмотреть вложение 268656
Выглядит как ветка в ВоВ или хрониках выше, выглядит классно канешно, вариативности много для класса
Но я хз на х100 пойду наврятли буду ждать когда на х1к завезут и тогда почекаю, не хочу дрочь с гриндлм и тд хотя как вариант скоротать вечер годится

TaracsA

Граф
Лайки
687
Кстати, прал с авто атаки имба походу особенно на шк который критует неплоха та и еще криты больные, плюс это не стан, значит не собьется при некст крите выглядит как имба, можно наконец-то и в мейн шк поиграть хотелось бы все перки почекать ну всю ветку мейби какой билд имба в голове выресуется

Scindo

Граф
Лайки
818
Кстати, прал с авто атаки имба походу особенно на шк который критует неплоха та и еще криты больные, плюс это не стан, значит не собьется при некст крите выглядит как имба, можно наконец-то и в мейн шк поиграть хотелось бы все перки почекать ну всю ветку мейби какой билд имба в голове выресуется
Прикол в том что парал с лука тоже прокает, жаль висит пару секунд.
Хотя это всего лишь збт и итоговый баланс ещё может поменяться.

TaracsA

Граф
Лайки
687
Последнее редактирование:

MuXaJlbI4

Барон
Лайки
41
Посмотреть бы все таланты на каждый класс...

MuXaJlbI4

Барон
Лайки
41
не очень удобно, гифки на паузу поставить нельзя, но если какой то конкретный класс интересует - можно посмотреть в целом

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 222
Ну выглядит не очень, как будто, типо если веспер рар булаву то мейби и интресно будет, держать в станет с авто атаки это Билд на сбитие каста или держать в таргете биша))))
Ну то есть мощность Крит атаки ты упустил?)
Это имба)

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 222
С такими вкусностями я могу и танками поиграть и физ сб - нямням

TaracsA

Граф
Лайки
687
Ну то есть мощность Крит атаки ты упустил?)
Это имба)
Так если посмотреть на нынешний баланс х1к то на шк можно тоже гнать мощность крит атаки нехуего только толку от этого когда урона из за факсов баланса всеравно нету)) в реалиях х100 где нету фул эпика и топ буста да это выглядит очень круто, я бы сказал слишком имбово, но для х1к капля в море для выравнивание баланса в целом, хотя найдутся нытики(rvu) которые будут писать за имба профы и имба перки хотя это кастом билд для каждого))

Верх