- Лайки
- 209
ну если ты такой шарящий то обьясни как так.Я по крайней мере рассуждаю с практики, и не боюсь флагатся 1 в поле, мои выводы строятся на ПРАКТИКЕ а не на твоей теории.
Ты же кроме как рассказывать про теорию ( в которой как очевидно ты тоже нихрена не шаришь ) ничего не можешь.
пы.сы для таких как ты, рву, и прочего сброда скажу один раз, я делаю репроф потому что мне не интересно сидеть как на бутылке на одном и том же классе вечно, потому что мне позволяют финансы, потому что я так хочу, потому что мне по кайфу.
Мне не интересно сидеть на метовом персонаже и убивать всё живое из за того что тот или иной класс перебущен а оппонент гoвнo.
"Тебя на любой профе в землю вгоняюь" сказал диванный аналитик теоретик, любого вгоняют, тут неубиваемых нет.
Или ты такой про виртуоз что с замедлом сможешь догнать челика с 250 мс? Покажешь на практике? А не на своей выдуманной теории?
Вот ты утверждаешь физ сб вата все их прошибают любой профой.Гладом ты не смог окле на физ сб сбить цп до хп.
Тиры не домажут скилами.пвп против бсое помнишь где ты с сокланом воевал против двух тиров из бсое (один тир зиловик второй скиловик, и ****о тебе поломал именно скиловик.)
физ сб ***ва дамажут. на фан поляне тебе физ сб практически ломал ****о когда ты был на маг сб.тебя просто сокланы спасали.
а теперь по части теории и практики.я настолько напрактиковался что у Дедспелов,Даркчоклитах,огородах и еще *** пойми кого в таргетах по кд.а некоторые просто в пк афкашушего валят.потому я и перестал фаниться ,тут не сервер а один большой засос стал .Так что хотите прайд в алтб +30 на час делайте ради бога. но потом ты и тебе подобные будут ныть на то что арб много ,дамажат много,в уворот попадают, *** их догонишь. это все уже пройденно.