Scryde x1000 Kamael Pride

DexterMorgan

Виконт
Лайки
209
Я по крайней мере рассуждаю с практики, и не боюсь флагатся 1 в поле, мои выводы строятся на ПРАКТИКЕ а не на твоей теории.
Ты же кроме как рассказывать про теорию ( в которой как очевидно ты тоже нихрена не шаришь ) ничего не можешь.
пы.сы для таких как ты, рву, и прочего сброда скажу один раз, я делаю репроф потому что мне не интересно сидеть как на бутылке на одном и том же классе вечно, потому что мне позволяют финансы, потому что я так хочу, потому что мне по кайфу.
Мне не интересно сидеть на метовом персонаже и убивать всё живое из за того что тот или иной класс перебущен а оппонент гoвнo.
"Тебя на любой профе в землю вгоняюь" сказал диванный аналитик теоретик, любого вгоняют, тут неубиваемых нет.
Или ты такой про виртуоз что с замедлом сможешь догнать челика с 250 мс? Покажешь на практике? А не на своей выдуманной теории?
ну если ты такой шарящий то обьясни как так.
Вот ты утверждаешь физ сб вата все их прошибают любой профой.Гладом ты не смог окле на физ сб сбить цп до хп.
Тиры не домажут скилами.пвп против бсое помнишь где ты с сокланом воевал против двух тиров из бсое (один тир зиловик второй скиловик, и ****о тебе поломал именно скиловик.)
физ сб ***ва дамажут. на фан поляне тебе физ сб практически ломал ****о когда ты был на маг сб.тебя просто сокланы спасали.
а теперь по части теории и практики.я настолько напрактиковался что у Дедспелов,Даркчоклитах,огородах и еще *** пойми кого в таргетах по кд.а некоторые просто в пк афкашушего валят.потому я и перестал фаниться ,тут не сервер а один большой засос стал .Так что хотите прайд в алтб +30 на час делайте ради бога. но потом ты и тебе подобные будут ныть на то что арб много ,дамажат много,в уворот попадают, *** их догонишь. это все уже пройденно.

Дейдара

Виконт
Лайки
354
Вот ты утверждаешь физ сб вата все их прошибают любой профой.Гладом ты не смог окле на физ сб сбить цп до хп.
Тиры не домажут скилами.пвп против бсое помнишь где ты с сокланом воевал против двух тиров из бсое (один тир зиловик второй скиловик, и ****о тебе поломал именно скиловик.)
физ сб ***ва дамажут. на фан поляне тебе физ сб практически ломал ****о когда ты был на маг сб.тебя просто сокланы спасали.
а теперь по части теории и практики.я настолько напрактиковался что у Дедспелов,Даркчоклитах,огородах и еще *** пойми кого в таргетах по кд.а некоторые просто в пк афкашушего валят.потому я и перестал фаниться ,тут не сервер а один большой засос стал .Так что хотите прайд в алтб +30 на час делайте ради бога. но потом ты и тебе подобные будут ныть на то что арб много ,дамажат много,в уворот попадают, *** их догонишь. это все уже пройденно.
Именно! Я на практике понял что фсб ГOВНO тебе это даже ОКЛУ сказал тупой ты аут который неумеет читать!
Все твои выдуманные истории мне не интересны! Я как падал так и убиваю, а ты eбaный ПАМЯТНИК ничего в этой игре не делаешь!
Вся твою суть это нести xyeту на форуме
images.jpg

Собственно вся твоя игра заключается в скрине ниже
Безымк23кянный.jpg
Памятник который бегает и смотрит на пвп и строит свои мастерские теории.

• Лайк
Реакции: N88

DexterMorgan

Виконт
Лайки
209
Именно! Я на практике понял что фсб ГOВНO тебе это даже ОКЛУ сказал тупой ты аут который неумеет читать!
Все твои выдуманные истории мне не интересны! Я как падал так и убиваю, а ты eбaный ПАМЯТНИК ничего в этой игре не делаешь!
Вся твою суть это нести xyeту на форуме
Посмотреть вложение 268534
Собственно вся твоя игра заключается в скрине ниже
Посмотреть вложение 268535Памятник который бегает и смотрит на пвп и строит свои мастерские теории.
ты играешь на пв которого 3 раза убил дестр с автоатаки без фб и пару раз арба растеряла как крипа.ты ходячая груша а не игрок.

Дейдара

Виконт
Лайки
354
Последний раз для тебя тупого обьясняю что то, не поймёшь твои проблемы!
Начнём.
Физ сб ( МУЖИК ) порезан - нет стила селфов ( в пвп стил легко перебивается элексирами ), урезан один единственный блинк,
огромный входящий урон что физ что маг ( раньше можно было стильнуть огра с окна и как то жить против такого дпса, сейчас нет )
Шина не наносит КИРТИЧЕСКИЙ урон и попадает 1 из 5, ШАХМАТ невозможно использовать без метки, метка заходит с ужасным шансом 1 из 10, ЛШ с ужасным шансом заодит 1 из 8 ( в то время как каждый стан - блафф ложится на раз, два. ), магические скиллы наносят 60-100 урона.
Игра через АА билд это чистой воды суицид т.к сделав баф через берсы + АА без застила персонаж дохнет либо от рефлекта либо от любой пи3дюлины в ответ... причем СРАЗУ же! Так как там деф максимально нулевой!
Физ сб может повоевать 1х1 при овергире.. но как только начинается 2х2 или более то физ сб отлетает сразу же!
Много ты видишь СБ мужиков в поле?!
Едим далее..
Глад в нынешних реалиях это пати чар с учтом его убитого дефа, имеет урон и полезен ровно до того момента пока его не взяли в таргет, любой дебаф, любой кансел, делает из глада кучку гoвнa которая либо не догоняет, либо уже не дамажит!
Бой с ОКЛУ был следующим, он юзая целки и делая блинк снял ДС в следствии чего глад не дамажит от слова совсем после кенца.
Но опять же это был бой фул СБ против среднего глада ( я имею ввиду макросы, талики, итп ) на тот момент я только взял глада точнул и выставил скиллы и не более того.
Много ты видишь гладов в поле?!
Едим далее..
Да я не отрицаю что я падал и падаю в пвп, я не брюсс всемогущий! Но банально что и как должно работать я прекрасно понимаю в отличии от тебя памятника-теоретика! Я пробую разные классы в пвп и отталкиваюсь от выйгрышей и проигрышей!
Всё что делаешь ты это стоишь в поле, торгуешь лицом, и рассказываешь про теории как должно быть и никак иначе!
А отталкиваешься ты только от своего НЕКРА который если в твоих теоретических руках от кого то падает то его нужно НЕРФИТЬ!
Я надеюсь что то хоть закрепилось в твой "шарющей" головушке, более не вижу смысла с тобой вести диалог покрайней мере РОВНО до того момента когда ты предоставишь пруфы на ПРАКТИКЕ и выложишь скрины с боями. Свою теорию можешь пацанам во дворе рассказывать.

• Лайк

Дейдара

Виконт
Лайки
354
ты играешь на пв которого 3 раза убил дестр с автоатаки без фб и пару раз арба растеряла как крипа.ты ходячая груша а не игрок.
Эх жаль я не увидел этого раньше прийдётся ещё раз ответить тебе тyпому..
А что же ты не упамянул что дестр был под лимитами и там любое попадание по любому чару = труп?
А что же ты не упамянул что арба стояла под столбом хила от БП а я был под дебафами ? Или это другое? И я не умею играть?
Забавный ты конечно eбaнaшка... ну да ладно, всех благ... будут пруфы и практика = велком, со своей теорией памятника можешь идти на xyй.

• Лайк

DexterMorgan

Виконт
Лайки
209
Эх жаль я не увидел этого раньше прийдётся ещё раз ответить тебе тyпому..
А что же ты не упамянул что дестр был под лимитами и там любое попадание по любому чару = труп?
А что же ты не упамянул что арба стояла под столбом хила от БП а я был под дебафами ? Или это другое? И я не умею играть?
Забавный ты конечно eбaнaшка... ну да ладно, всех благ... будут пруфы и практика = велком, со своей теорией памятника можешь идти на xyй.
ахахахах ты хоть вкурсе на сколько пв разгоняется в уклон. конечно не вкурсе ты же не шаришь) да у дестра 1 крит это смерть , но им еще в хорошего пв попасть надо. а в тебя дестр бил вообще не промахиваясь. а по части арбы под каким столбом хила когда она тебя стоячего отстреливала) жаль что ты так скоро на посту главного шута х 1000 рву сменишь.хотя тебе пойдет

Дейдара

Виконт
Лайки
354
ахахахах ты хоть вкурсе на сколько пв разгоняется в уклон. конечно не вкурсе ты же не шаришь) да у дестра 1 крит это смерть , но им еще в хорошего пв попасть надо. а в тебя дестр бил вообще не промахиваясь. а по части арбы под каким столбом хила когда она тебя стоячего отстреливала) жаль что ты так скоро на посту главного шута х 1000 рву сменишь.хотя тебе пойдет
ТЫ ХОТЬ ВКУРСЕ НА СКОЛЬКО ПВ РАЗГОНЯЕТСЯ В УКЛОН... НА XУЙ ИДИ ТЕОРЕТИК!

• Лайк

Scindo

Граф
Лайки
812
Тестирую на збт х100 классы и если эти нововведения доедут до х1000 - прайд в альб покажется цветочками))
Любая профа играбельная с будущим балансом сотки и это кайф, но игра сильно изменится.:mfighter-rolling:

• Лайк

SAIKEN

Рыцарь
Лайки
16
Тестирую на збт х100 классы и если эти нововведения доедут до х1000 - прайд в альб покажется цветочками))
Любая профа играбельная с будущим балансом сотки и это кайф, но игра сильно изменится.:mfighter-rolling:
Как Берс себя там чувствует?

deathby72

clown
Лайки
39
уклон шляпа, играл на дестре вообще никогда не было проблем с пв и вообще уворотами даггеров. Так же на пв когда был с 220+ уворота, любой шрек попадал 2/3

N88

Рыцарь
Лайки
13
Баланс и так скоро изменится, нет смысла об этом говорить пока Прайд бафается окном. Надо принять тот факт что игра с окнами это не круто, это бесит. И даже +20 прайд в кх это тоже бред, далеко не всегда его можно бафнуть из за ряда причин.

Дейдара

Виконт
Лайки
354
уклон шляпа, играл на дестре вообще никогда не было проблем с пв и вообще уворотами даггеров. Так же на пв когда был с 220+ уворота, любой шрек попадал 2/3
Да забей, ты этому дaлбaёбy никогда ничего не докажешь, он знает всё и вся, как и что должно быть....

Верх