Убрать из альб Dance of Siren чтоб магам приходилось каждые 5 минут его ребафать чтоб дамажить. Примерно та же ситуация с прайдом сейчас.из за этого мне надо бегать с окном а тебе нет?
Убрать из альб Dance of Siren чтоб магам приходилось каждые 5 минут его ребафать чтоб дамажить. Примерно та же ситуация с прайдом сейчас.из за этого мне надо бегать с окном а тебе нет?
даже в этом случае бд бафает вне зависимости от расы на всю пати массово, не учитывая его пользу в пати, в отличии от сб с его прайдом)Убрать из альб Dance of Siren чтоб магам приходилось каждые 5 минут его ребафать чтоб дамажить. Примерно та же ситуация с прайдом сейчас.
Два убожества нашли друг друга, еще один ****ат который думает что он дохуя умнее других))Убрать из альб Dance of Siren чтоб магам приходилось каждые 5 минут его ребафать чтоб дамажить. Примерно та же ситуация с прайдом сейчас.
я допустим бафаю свса (защиту от стрел или рефлект), дай мне эти бафы тоже тогдаиз за этого мне надо бегать с окном а тебе нет?
это не расовый бафя допустим бафаю свса (защиту от стрел или рефлект), дай мне эти бафы тоже тогда
не устал об клавиатуру головой биться? не пора записаться к психиатру?Два убожества нашли друг друга, еще один ****ат который думает что он дохуя умнее других))
Так я же не ты, школьник тик тока, я это близко к сердцу не беру))))не устал об клавиатуру головой биться? не пора записаться к психиатру?
безумие неизлечимо я так смотрюТак я же не ты, школьник тик тока, я это близко к сердцу не беру))))
Безумие не так страшно как невежество и упертость))))безумие неизлечимо я так смотрю
Хорошо что ты осознаешь свои порокиБезумие не так страшно как невежество и упертость))))
Ещё лучше я осознаю насколько ты тупой стрелочник)))) тупой школьный стрелочник)))Хорошо что ты осознаешь свои пороки
кроме матов и оскорблений будет что то? не устал позорится?Ещё лучше я осознаю насколько ты тупой стрелочник)))) тупой школьный стрелочник)))
Так если ты глаза из жопы вытащишь и хотя бы попытаешься подумать, то увидишь много чего интересного)кроме матов и оскорблений будет что то? не устал позорится?
Не буду мешать твоим галюцинациям, запишись к психиатру и найди друзей. ПокаТак если ты глаза из жопы вытащишь и хотя бы попытаешься подумать, то увидишь много чего интересного)
Не факт что твой школьный моск засранный тик током хоть что то сможет понять, но ты хотя бы попытайся)
Н-да, не смог)Не буду мешать твоим галюцинациям, запишись к психиатру и найди друзей. Пока
Потеряйся фрикДва убожества нашли друг друга, еще один ****ат который думает что он дохуя умнее других))
СосиПотеряйся фрик