Scryde x1000 Kamael Pride

Scindo

Граф
Лайки
792
на самом деле играл кенц магом (мм), дрался с берсом, приходилось кайтить вокруг столба, чтоб убить, пару минут побегал, у берса прайд спал, там получилось нормально убить его, иначе если прайд висит - там урон бешенный, никак не пробьёшь, вот одна из причин по которой не нужно вводить прайд на час в альт б)
Ну это надо быть *****ебом чтоб на 5 мин затягивать бой и бегать за магом вокруг столба/дерева. Смысл играть по чужим правилам, когда можно просто не бегать 5 минут и отойти на ребаф.

MuXaJlbI4

Барон
Лайки
38
Ну это надо быть *****ебом чтоб на 5 мин затягивать бой и бегать за магом вокруг столба/дерева. Смысл играть по чужим правилам, когда можно просто не бегать 5 минут и отойти на ребаф.
иногда уж очень хочется убить человека, поэтому и бегают, говорю, мне еще повезло что там прайд 2-3 минуты оставался)

N88

Рыцарь
Лайки
4
Убрать из альб Dance of Siren чтоб магам приходилось каждые 5 минут его ребафать чтоб дамажить. Примерно та же ситуация с прайдом сейчас.
даже в этом случае бд бафает вне зависимости от расы на всю пати массово, не учитывая его пользу в пати, в отличии от сб с его прайдом)

мемасики

Барон
Лайки
133
Убрать из альб Dance of Siren чтоб магам приходилось каждые 5 минут его ребафать чтоб дамажить. Примерно та же ситуация с прайдом сейчас.
Два убожества нашли друг друга, еще один ****ат который думает что он дохуя умнее других))

мемасики

Барон
Лайки
133
не устал об клавиатуру головой биться? не пора записаться к психиатру?
Так я же не ты, школьник тик тока, я это близко к сердцу не беру))))

Наоборот, чем вас ****атов больше, тем мне веселей)))))

мемасики

Барон
Лайки
133
кроме матов и оскорблений будет что то? не устал позорится?
Так если ты глаза из жопы вытащишь и хотя бы попытаешься подумать, то увидишь много чего интересного)
Не факт что твой школьный моск засранный тик током хоть что то сможет понять, но ты хотя бы попытайся)

Верх