- Лайки
- 63
бсое не всегда есть, кд долгийБСОЕ нет?
бсое не всегда есть, кд долгийБСОЕ нет?
бсое у всех всегда есть + есть лс пушке, Арбу вообще не догонишь, берс застанит на 9 сек и убежит со скоростью 249бсое не всегда есть, кд долгий
Смысла с ним даже спорить нету, там сидит тупой школотрон который пуху на себя накидывает и топает ножкой, долбоебу уже разные люди объяснили что это ***ня, но микрочелик негодует.бсое не всегда есть, кд долгий
покаСмысла с ним даже спорить нету, там сидит тупой школотрон который пуху на себя накидывает и топает ножкой, долбоебу уже разные люди объяснили что это ***ня, но микрочелик негодует.
Саси
ну пусть ждет ответа, шо поделатьСмысла с ним даже спорить нету, там сидит тупой школотрон который пуху на себя накидывает и топает ножкой, долбоебу уже разные люди объяснили что это ***ня, но микрочелик негодует.
тип бросает оскорбления и думает он кому то интересенну пусть ждет ответа, шо поделать
Так тебе долбоебу объяснили без оскорблений почему ты долбоеб, по фактам разложили, и какой ты дал на это ответ?) Хнык хмык хнык поиграй на арбе поймеееееешь как это тяжело))) какую ответку ты долбоеб ждешь?)тип бросает оскорбления и думает он кому то интересен
покаТак тебе долбоебу объяснили без оскорблений почему ты долбоеб, по фактам разложили, и какой ты дал на это ответ?) Хнык хмык хнык поиграй на арбе поймеееееешь как это тяжело))) какую ответку ты долбоеб ждешь?)
Саси
Саси
Ну это надо быть *****ебом чтоб на 5 мин затягивать бой и бегать за магом вокруг столба/дерева. Смысл играть по чужим правилам, когда можно просто не бегать 5 минут и отойти на ребаф.на самом деле играл кенц магом (мм), дрался с берсом, приходилось кайтить вокруг столба, чтоб убить, пару минут побегал, у берса прайд спал, там получилось нормально убить его, иначе если прайд висит - там урон бешенный, никак не пробьёшь, вот одна из причин по которой не нужно вводить прайд на час в альт б)
иногда уж очень хочется убить человека, поэтому и бегают, говорю, мне еще повезло что там прайд 2-3 минуты оставался)Ну это надо быть *****ебом чтоб на 5 мин затягивать бой и бегать за магом вокруг столба/дерева. Смысл играть по чужим правилам, когда можно просто не бегать 5 минут и отойти на ребаф.
из за этого мне надо бегать с окном а тебе нет?иногда уж очень хочется убить человека, поэтому и бегают, говорю, мне еще повезло что там прайд 2-3 минуты оставался)
Убрать из альб Dance of Siren чтоб магам приходилось каждые 5 минут его ребафать чтоб дамажить. Примерно та же ситуация с прайдом сейчас.из за этого мне надо бегать с окном а тебе нет?
даже в этом случае бд бафает вне зависимости от расы на всю пати массово, не учитывая его пользу в пати, в отличии от сб с его прайдом)Убрать из альб Dance of Siren чтоб магам приходилось каждые 5 минут его ребафать чтоб дамажить. Примерно та же ситуация с прайдом сейчас.
Два убожества нашли друг друга, еще один ****ат который думает что он дохуя умнее других))Убрать из альб Dance of Siren чтоб магам приходилось каждые 5 минут его ребафать чтоб дамажить. Примерно та же ситуация с прайдом сейчас.
я допустим бафаю свса (защиту от стрел или рефлект), дай мне эти бафы тоже тогдаиз за этого мне надо бегать с окном а тебе нет?
это не расовый бафя допустим бафаю свса (защиту от стрел или рефлект), дай мне эти бафы тоже тогда
не устал об клавиатуру головой биться? не пора записаться к психиатру?Два убожества нашли друг друга, еще один ****ат который думает что он дохуя умнее других))
Так я же не ты, школьник тик тока, я это близко к сердцу не беру))))не устал об клавиатуру головой биться? не пора записаться к психиатру?
безумие неизлечимо я так смотрюТак я же не ты, школьник тик тока, я это близко к сердцу не беру))))
Безумие не так страшно как невежество и упертость))))безумие неизлечимо я так смотрю
Хорошо что ты осознаешь свои порокиБезумие не так страшно как невежество и упертость))))