орнул с момента "что игре 213123414 лет и все более менее нажимают на кнопки." люди бегают с говнобафом в 2к20 (это когда в бафе есть манагейн, но нет например концентрации, и чел удивляется почему ему каст легко сбивают), не могут елементарно регрупнутся или сделать то что говорит рл/кл/пл, аля делаем сое или встаем в город. Изза того что игре так много лет 97% серва мнят себя топами потому что они когда то в 1940 забрали 3 флага и держэали их аж 2 недели. ЧСВ у людей выше крыши и когда ты адекватно пытаешься обьснить кому то почему надо так а не иначе то слышешь такие слова в ответ о существовании которых даже не подозревал, а личная жизнь твоих близких принимает очень резкие обороты по словам этих же отбросов. Я к чему это все, сделать опозицию огородам мешают 2 причины: отсуствие хорошого КЛа за которым пойдет очень много народу, и которого не будут критиковать плы прямо во время кмов, при чем в шаут, и огромнейшее безосновательное чсв как у целых пачек так и у отдельных представителей, аля "я не буду играть с теми, кл ***ню творит го бсое, а я знаю лучше но клом быть не хочу/не могу" и все в этом духе. Тоесть сделать опозицию огородам может какой нибуть не сдешний таг, у которогго есть минимум 5 сыграных пачек и хороший кл, и через 1-2 недели этого таг доберет мусора с этого серва и еще через неделю этот мусор возможно научится делать елементарные команды на примере тех 5ти пачек. Как то так