какой смысл играть?

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
орнул с момента "что игре 213123414 лет и все более менее нажимают на кнопки." люди бегают с говнобафом в 2к20 (это когда в бафе есть манагейн, но нет например концентрации, и чел удивляется почему ему каст легко сбивают), не могут елементарно регрупнутся или сделать то что говорит рл/кл/пл, аля делаем сое или встаем в город. Изза того что игре так много лет 97% серва мнят себя топами потому что они когда то в 1940 забрали 3 флага и держэали их аж 2 недели. ЧСВ у людей выше крыши и когда ты адекватно пытаешься обьснить кому то почему надо так а не иначе то слышешь такие слова в ответ о существовании которых даже не подозревал, а личная жизнь твоих близких принимает очень резкие обороты по словам этих же отбросов. Я к чему это все, сделать опозицию огородам мешают 2 причины: отсуствие хорошого КЛа за которым пойдет очень много народу, и которого не будут критиковать плы прямо во время кмов, при чем в шаут, и огромнейшее безосновательное чсв как у целых пачек так и у отдельных представителей, аля "я не буду играть с теми, кл ***ню творит го бсое, а я знаю лучше но клом быть не хочу/не могу" и все в этом духе. Тоесть сделать опозицию огородам может какой нибуть не сдешний таг, у которогго есть минимум 5 сыграных пачек и хороший кл, и через 1-2 недели этого таг доберет мусора с этого серва и еще через неделю этот мусор возможно научится делать елементарные команды на примере тех 5ти пачек. Как то так
Гоу все к дрюче в клан!

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 729
В любую тему хф х1к захожу и вижу нытье игроков хф:)
Зaeбaли ныть уже - тряпки соберитесь!
Нагнули поцыки с ГЕ:)Во лять ,горит наверное пи3да.

• Лайк
Реакции: exJ

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 729
Меня больше 7 бесят хд
В любой теме сопли,то им сб бьет,то маг,то тир,то берс.
Тупо весь форум в соплях:)
Заходишь на форум,думаешь сейчас в теме идут баталии,а там плак плак,очередной плакса пишет что ножиков надо апнуть ,а то не бьют 100500 !Тьфу наxyu!

moonwieshes

Граф
Лайки
1 849
В любой теме сопли,то им сб бьет,то маг,то тир,то берс.
Тупо весь форум в соплях:)
Заходишь на форум,думаешь сейчас в теме идут баталии,а там плак плак,очередной плакса пишет что ножиков надо апнуть ,а то не бьют 100500 !Тьфу наxyu!
Хд

Benefactor

send nudes
Лайки
1 707
Смысл играть если нет опозиции? В данный момент ни у одного клана нет шансов выиграть ОГОРОДОВ
у ог онлаин 140 рыл
у семерок онлаин 80 рыл
у пару кланов онлаин по 30-50 рыл
без 69 нет не единого шанса у этих кланов. тут буст не решает потому что почти все фул одеты, тут руки не решают потому что игре 213123414 лет и все более менее нажимают на кнопки.
тут решает у кого больше пачек.
вот сейчас будет ТВ и все возьмут ОГОРОДЫ и остальные кланы тупа развалятся.
почему нельзя сделать ограничение что в клан можно максимум 50человек принимать и на равных будут все сражаться.
340 огородов, ты путаешь

Benefactor

send nudes
Лайки
1 707
я играю не в ОГ, но почему люди, которые играют в ОГ там годам уже, сыгранные, дружат и тд, должны играть в разных кланах?Да их много, но можно составить опозициЮ, но Ог кстати на валике тупо забили на фан, и пошли бить валика, пока все дрались, им походу не фан важен, а валик за 600 голды)
Мы сидели внизу ждали всех, никто не спрыгнул)))Мы не стоим на языке, чтоб каждый клан мог спрыгнуть вниз к валику)

Instlnct

Виконт
Лайки
222
орнул с момента "что игре 213123414 лет и все более менее нажимают на кнопки." люди бегают с говнобафом в 2к20 (это когда в бафе есть манагейн, но нет например концентрации, и чел удивляется почему ему каст легко сбивают), не могут елементарно регрупнутся или сделать то что говорит рл/кл/пл, аля делаем сое или встаем в город. Изза того что игре так много лет 97% серва мнят себя топами потому что они когда то в 1940 забрали 3 флага и держэали их аж 2 недели. ЧСВ у людей выше крыши и когда ты адекватно пытаешься обьснить кому то почему надо так а не иначе то слышешь такие слова в ответ о существовании которых даже не подозревал, а личная жизнь твоих близких принимает очень резкие обороты по словам этих же отбросов. Я к чему это все, сделать опозицию огородам мешают 2 причины: отсуствие хорошого КЛа за которым пойдет очень много народу, и которого не будут критиковать плы прямо во время кмов, при чем в шаут, и огромнейшее безосновательное чсв как у целых пачек так и у отдельных представителей, аля "я не буду играть с теми, кл ***ню творит го бсое, а я знаю лучше но клом быть не хочу/не могу" и все в этом духе. Тоесть сделать опозицию огородам может какой нибуть не сдешний таг, у которогго есть минимум 5 сыграных пачек и хороший кл, и через 1-2 недели этого таг доберет мусора с этого серва и еще через неделю этот мусор возможно научится делать елементарные команды на примере тех 5ти пачек. Как то так
Плбсану именно это всегда говорят чсв ребята

Benefactor

send nudes
Лайки
1 707
дружище я играю в ОГ и я понимаю что у всего сервера нет шансов
мне не важна победа мне хочется зарубки равной чтоб было интерессно играть
Ну вот иди к 7 и будет тебе фан ;);)

Верх