какой смысл играть?

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Стрим вчерашний посмотри
Блин. Ну значит севены окончательно рип.
Есть такая легенда, что, когда в Иерусалиме не сойдёт благодатный огонь, настанет конец света.
Так вот... Князь был своего рода огнём для клана севенов. И если он ливнул, то получается и клан рип.

moonwieshes

Граф
Лайки
1 848
Блин. Ну значит севены окончательно рип.
Есть такая легенда, что, когда в Иерусалиме не сойдёт благодатный огонь, настанет конец света.
Так вот... Князь был своего рода огнём для клана севенов. И если он ливнул, то получается и клан рип.
Не Рип пока кл говорит внимание клан

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Смысл играть если нет опозиции?
Оппозиция есть :cool:
345ap.jpg

StepanEbash

Барон
Лайки
94
Плбсану именно это всегда говорят чсв ребята
да я чсв, но мне это не мешает пойти на уступки или встречу даyнам которые изза своего чсв нихуя не видят и не соображают, и так же мне это не мешает принимать советы и рекомендации потому что ни один человек не может знать абсолютно все, даже если это касается сугубо ла2 на Скрайде 2020 (но все же всегда проверяю то что советуют :D). Как раз таки именно потому что я чсв я понимаю что я выше этого. Но вот основная маса здешнего биомусора кроме своего чсв ничего и не видит, что прискорбно.

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
О привет каблучный брат надо баф делать макросы лс и все по-новой для всего пати короче типа мини инструкция
За 100голд кину файлик с описанием всего, что минимум нужно сделать каждому мемберу пака по пунктам:D

Killdog

Граф
Лайки
18 087
здарова Дедок, живой? Че за говно клан на тебе, иди в соло клан, давай убивать всех.
Привет, старый) Какое "убивать"? Я пацифист, играю на овере. Оверы няшки, нас весь сервер трепетно обожает)

DYSA

ForeverTrifors
Лайки
355
В семёрках вообще MrMorello утверждает что соло даёт писю в ротик паку дуси слоникам @DYSA
Другая часть семерок ноет на непонятный софт ок если есть софт в чем проблема вам играть на софте если утверждаете что у нас сплошной софт? И КЛ у нас наверно вайс под прикрытием
Круто конечно только это кто?

A

-Auf Wiedersehen^^

В семёрках вообще MrMorello утверждает что соло даёт писю в ротик паку дуси слоникам @DYSA
Другая часть семерок ноет на непонятный софт ок если есть софт в чем проблема вам играть на софте если утверждаете что у нас сплошной софт? И КЛ у нас наверно вайс под прикрытием
в огородах успешные люди, вместо покупки балтики 9 они откладывает на оплату софта
PS если на том же х50 у тебя нет софта- ты лох, чмо. ****ос , пошол на*** сразу

Верх