- Лайки
- 3 083
почему у чушек как у анас чсв больше чем у меня...Спасибки :hyper1:17
почему у чушек как у анас чсв больше чем у меня...Спасибки :hyper1:17
На эвентах и в поле зажми зубочисткой ауру на Ф1, мы тебя найдем и забаним)Можна мои так?я уйду атвечаю
Во ща обидно былоТам хач анас и еще какие то челобасы не с ог, но попали чисто для количества из наших только сити...
Китаец не порть мнение о себе(челы в теме так боготворят этого годдеса, что больно читать становится
интересно, на каком моменте доминирование на сервере, где играет в масс пвп один неорганизовнный, лоускилльный шлак типа коней или фаерфоксов стало показателем хорошей игры
из наших? ты не в Ог даже, так что не писала бы.... рядом плавает, зато в грудь пяткой, я из ОГТам хач анас и еще какие то челобасы не с ог, но попали чисто для количества из наших только сити...
Да куда уж хуже лууууулКитаец не порть мнение о себе(
Ты говоришь о том, что ты из ог с такой гордостью, словно вы не дефолтный зерг лоускильных бомжей, камон.из наших? ты не в Ог даже, так что не писала бы.... рядом плавает, зато в грудь пяткой, я из ОГ
ты запятую не увидел? или читать не умеешь?Ты говоришь о том, что ты из ог с такой гордостью, словно вы не дефолтный зерг лоускильных бомжей, камон.
Потому, что то что щас это не ог. Ты по плу бегать не в силах , ноешь вечно, крутишь на свсе по своей прихоти когда о что. В ваше «недоог» идти такое себе. Ты туда челов с вестников, бров (хотя это почти одно и то же) набираешь и называешь ог))из наших? ты не в Ог даже, так что не писала бы.... рядом плавает, зато в грудь пяткой, я из ОГ
Мне снова жалко его...Да куда уж хуже лууууул
А, внатуре. Обосрался, пардоньте!ты запятую не увидел? или читать не умеешь?
Ух...ладно. Дело твоё!Мне снова жалко его...
я хотя бы что то делаю, а не бегаю и агрюсь, в отличии от тебя, много бла бла бла от тебя а толку 0, мне жаль тебя честное слово... так что даже продолжать не стану, итак явно видно какое ты гавно человек и в игре и в жизниПотому, что то что щас это не ог. Ты по плу бегать не в силах , ноешь вечно, крутишь на свсе по своей прихоти когда о что. В ваше «недоог» идти такое себе. Ты туда челов с вестников, бров (хотя это почти одно и то же) набираешь и называешь ог))
бывает)А, внатуре. Обосрался, пардоньте!
Я в мамбле вообще практически молчу с тем же крамором ибо они не тупые как ты)Ты играешь на уровне бсое и говоришь, что от меня толку нет?)Ты даже не знаешь лично чтоб утверждать какой я человек в л2/жизния хотя бы что то делаю, а не бегаю и агрюсь, в отличии от тебя, много бла бла бла от тебя а толку 0, мне жаль тебя честное слово... так что даже продолжать не стану, итак явно видно какое ты гавно человек и в игре и в жизни
Мда!Я в мамбле вообще практически молчу с тем же крамором ибо они не тупые как ты)Ты играешь на уровне бсое и говоришь, что от меня толку нет?)Ты даже не знаешь лично чтоб утверждать какой я человек в л2/жизни
У тебя там тв так иди фанься, «истинный огород»
юзер вк в 2к21
Да что ты говоришь, тут если не весь серв, то половина добрая, знает какое ты ЧМО и постоянно ноешь, а сама то что?Я в мамбле вообще практически молчу с тем же крамором ибо они не тупые как ты)Ты играешь на уровне бсое и говоришь, что от меня толку нет?)Ты даже не знаешь лично чтоб утверждать какой я человек в л2/жизни
У тебя там тв так иди фанься, «истинный огород»
И на что я ною?)Не тебе судить людей)000Да что ты говоришь, тут если не весь серв, то половина добрая, знает какое ты ЧМО и постоянно ноешь, а сама то что?
я же говорю, потерял интерес к беседе с тобой...И на что я ною?)Не тебе судить людей)000
Твоя половина серва такая же как и ты по интеллекту так что теперь?)
Шо там с тв,огород?
Для этого можешь не квотить,дурачокя же говорю, потерял интерес к беседе с тобой...
по***, говорю по фактуКитаец не порть мнение о себе(