Какой сегодня фикс был?

OOAAOOSS

Старейшина
Лайки
0
Этот клан плей... вообще никак не должен сравниваться с ог, хотя бы потому что 1. Общаясь с каким-то пл данного клана ,он мне рассказывал «что это все те же ог,только перешли в другой клан и переименовался ,можешь зайти в мамбл проверить»
2. Ничего не имея против анаса, ну зачем с бобы в шаут писать о наборе

Treis

Барон
Лайки
66
Увы. Я в ОГ с момента его создания. Сейчас бегаю в ПлейФоФан, но это не ОГ как-бы, но всеровно моя любов это Годис, прости.
Видели бы вы себя со стороны, как нелепо вы выглядите, все кто лижет яйца своему гогису(зергожор еб*ный, берущий тупо количеством, но не качеством)

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
У вас тоже есть люди с ОГ, но вы же не ОГ верно? И кл у ПлейФоФан другой, и команды другие, и слушаются его по другому. Это главное отличие от ОГ.
П. С. Годис штт бы не про е бал инфа 100ка
Штт ток я по синьке проепать могу :D

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Видели бы вы себя со стороны, как нелепо вы выглядите, все кто лижет яйца своему гогису(зергожор еб*ный, берущий тупо количеством, но не качеством)
Видели бы как на эпилоге на нас вылезло одних драм кружков 200+епал и пацаны дружно покинули сервер через недельку,и так каждые осады засос с половиной серва и все тоже нытье про "равное количество" и на эпилоге куда сильнее клы и пачки были чем на хф)

druzhelubniy<3

soybean
Лайки
1 059
Видели бы как на эпилоге на нас вылезло одних драм кружков 200+епал и пацаны дружно покинули сервер через недельку,и так каждые осады засос с половиной серва и все тоже нытье про "равное количество" и на эпилоге куда сильнее клы и пачки были чем на хф)
*** чел напиши ещё пару сообщений про свой обоссанный эпилог, ведь все ещё не поняли, что ты там был самым крутым и всех убивал

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 585
мужики заебашьте тему про ебучего франка на 30 суммонерах или о том что в каждой волне по 20 суммонеров вылетает, которым по 50 урона клепаешь

Верх