Какой сегодня фикс был?

roxxy

Граф
Лайки
3 083
почему у чушек как у анас чсв больше чем у меня...
upload_2021-4-10_17-4-36.png
лф гадиса который исправил мой ник и написал с ошибкой еще...

druzhelubniy<3

soybean
Лайки
1 059
челы в теме так боготворят этого годдеса, что больно читать становится
интересно, на каком моменте доминирование на сервере, где играет в масс пвп один неорганизовнный, лоускилльный шлак типа коней или фаерфоксов стало показателем хорошей игры

roxxy

Граф
Лайки
3 083
челы в теме так боготворят этого годдеса, что больно читать становится
интересно, на каком моменте доминирование на сервере, где играет в масс пвп один неорганизовнный, лоускилльный шлак типа коней или фаерфоксов стало показателем хорошей игры
Китаец не порть мнение о себе(

Фак-офф

Вассал
Лайки
0
Там хач анас и еще какие то челобасы не с ог, но попали чисто для количества из наших только сити...
из наших? ты не в Ог даже, так что не писала бы.... рядом плавает, зато в грудь пяткой, я из ОГ

y-sbo

HIGHEST IN THE ROOM
Лайки
1 836
из наших? ты не в Ог даже, так что не писала бы.... рядом плавает, зато в грудь пяткой, я из ОГ
Ты говоришь о том, что ты из ог с такой гордостью, словно вы не дефолтный зерг лоускильных бомжей, камон.

Горе

Виконт
Лайки
168
Вот теперь даже интересно стало, а по каким критериям вы измеряете из ог человек или нет? :D

roxxy

Граф
Лайки
3 083
Потому, что то что щас это не ог. Ты по плу бегать не в силах , ноешь вечно, крутишь на свсе по своей прихоти когда о что. В ваше «недоог» идти такое себе. Ты туда челов с вестников, бров (хотя это почти одно и то же) набираешь и называешь ог))

Фак-офф

Вассал
Лайки
0
Потому, что то что щас это не ог. Ты по плу бегать не в силах , ноешь вечно, крутишь на свсе по своей прихоти когда о что. В ваше «недоог» идти такое себе. Ты туда челов с вестников, бров (хотя это почти одно и то же) набираешь и называешь ог))
я хотя бы что то делаю, а не бегаю и агрюсь, в отличии от тебя, много бла бла бла от тебя а толку 0, мне жаль тебя честное слово... так что даже продолжать не стану, итак явно видно какое ты гавно человек и в игре и в жизни

roxxy

Граф
Лайки
3 083
я хотя бы что то делаю, а не бегаю и агрюсь, в отличии от тебя, много бла бла бла от тебя а толку 0, мне жаль тебя честное слово... так что даже продолжать не стану, итак явно видно какое ты гавно человек и в игре и в жизни
Я в мамбле вообще практически молчу с тем же крамором ибо они не тупые как ты)Ты играешь на уровне бсое и говоришь, что от меня толку нет?)Ты даже не знаешь лично чтоб утверждать какой я человек в л2/жизни
У тебя там тв так иди фанься, «истинный огород»

Sense

Граф
Лайки
2 534
Я в мамбле вообще практически молчу с тем же крамором ибо они не тупые как ты)Ты играешь на уровне бсое и говоришь, что от меня толку нет?)Ты даже не знаешь лично чтоб утверждать какой я человек в л2/жизни
Мда!

Фак-офф

Вассал
Лайки
0
Да что ты говоришь, тут если не весь серв, то половина добрая, знает какое ты ЧМО и постоянно ноешь, а сама то что?

roxxy

Граф
Лайки
3 083
Да что ты говоришь, тут если не весь серв, то половина добрая, знает какое ты ЧМО и постоянно ноешь, а сама то что?
И на что я ною?)Не тебе судить людей)000
Твоя половина серва такая же как и ты по интеллекту так что теперь?)
Шо там с тв,огород?

Верх