Какой класс выбрать?

Mr.Hollywood

Барон
Лайки
74
Игроки эпилога х1200 если у вас там так все заебись хули вы торчите на форуме х1к ))

Люфтор

Барон
Лайки
19
Написала ему о самом активном. Остальные менее значительны.
thumb.png

<3

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812

TheDahaka

Лайки
5 812
Красиво завуалировал фразу "повторяем за идиотами опускаясь до их уровня".
Ну не, просто надоело читать высеры всяких войсесов и пр. Вот и начали ебaть их же оружием.

TheDahaka

Лайки
5 812
Мда, великие ебари, по факту клоуны.
Клоун между прочим великая и заслуженная профессия. И да, давай не будем о принадлежностях людских. Челики наступили на свои же грабли и этого достаточно.

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Действительно клоунада, смешно "челики наступили на свои грабли" мда.....
То чувство когда согласен с сотей.........

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Детсад, "он первый нача, это всё он!".
Отличный "стиль собачки", погавкал во все стороны, ничего конструктивного.

Люфтор

Барон
Лайки
19
64 (14)

То, что делала вначале я, или тот же Войсес сейчас – совершенно разные вещи. У нас были серьёзные основания на эти высказывания, а не бессмысленные вскукарекивания, лишь бы к нам перешли. К тому же мы делали это весьма редко, а не, как некоторые личности, в каждой теме и на каждое сообщение с H/F. Я уже давно осознала свою ошибку в этом, и лишь изредко ненавязчиво дополняю кого-нибудь по этой теме, вряд ли откровенные хейтеры H/F придут к тому же мнению, посему эту проблему уже стоит решать через администрацию. Желательно мне не отвечать, я очень не хочу спорить на эту тему, разводя очередной срач и перетягивание онлайна, и, скорей всего, не буду, даже если ты попытаешься, ведь если ты хоть немного соображаешь – ты и так в курсе плюсов нашего варианта, а так же можешь объективно понять, почему мы это писали или пишем. Играйте где кому надо, хватит заниматься этой ерундой.
Финал сикрет на физах как работает?
Он должен прибавлять +30% онли в пвп?

TheDahaka

Лайки
5 812
Детсад, "он первый нача, это всё он!".
Отличный "стиль собачки", погавкал во все стороны, ничего конструктивного.
Каждый волен делать то, что он считает нужным. Взрослые иногда тоже хотят побыть детьми.;)

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Мда, это пв у тебя?
Тут в поле 0 адекватных ножей, я хз, сделал всех своих под оли и дрочу столбик.....
Видел какой-то клан там по-моему одни ножи, хоспади я ору какие они)) челик пытался в 8 рыл залить тх, так и не смог кек.

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 866
Доброго времени суток.
Хочу узнать, какой класс мне лучше всего создать чтобы не пожалеть при максимальном бусте перса.
Хотел бы создать мага, и сделать из него сорка. Чар необходим для фана и пвп. Никакого фарма и прочих замут.
Заранее спасибо!
вижу ты умный чувак, не тратишь своё время на фарм.
могу предложить тебе двигаться в том же направление, как?
Играю в ла2 давно, знаю все тонкости, все фишки, на этом сервере тоже не первый год, знаю сборку.
Расскажу и покажу на пальцах все преимущества, на каком классе играть и прочее, недорого, пм.

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Доброго времени суток.
Хочу узнать, какой класс мне лучше всего создать чтобы не пожалеть при максимальном бусте перса.
Хотел бы создать мага, и сделать из него сорка. Чар необходим для фана и пвп. Никакого фарма и прочих замут.
Заранее спасибо!
Зависит от того что ты планируешь, соло фан или партейку, поле или олидроч, тут масса играбельных классов.

Eeuphonious

Граф
Лайки
4 343
Мда, это пв у тебя?
Тут в поле 0 адекватных ножей, я хз, сделал всех своих под оли и дрочу столбик.....
Видел какой-то клан там по-моему одни ножи, хоспади я ору какие они)) челик пытался в 8 рыл залить тх, так и не смог кек.
То ав был)

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Ну, собственно понятно тут всё.

Верх