Какой класс выбрать?

Eeuphonious

Граф
Лайки
4 342
5 классов..... понятно.
E1XKxMhuzX8.jpg
xd

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Мда, это пв у тебя?
Тут в поле 0 адекватных ножей, я хз, сделал всех своих под оли и дрочу столбик.....
Видел какой-то клан там по-моему одни ножи, хоспади я ору какие они)) челик пытался в 8 рыл залить тх, так и не смог кек.

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 868
Доброго времени суток.
Хочу узнать, какой класс мне лучше всего создать чтобы не пожалеть при максимальном бусте перса.
Хотел бы создать мага, и сделать из него сорка. Чар необходим для фана и пвп. Никакого фарма и прочих замут.
Заранее спасибо!
вижу ты умный чувак, не тратишь своё время на фарм.
могу предложить тебе двигаться в том же направление, как?
Играю в ла2 давно, знаю все тонкости, все фишки, на этом сервере тоже не первый год, знаю сборку.
Расскажу и покажу на пальцах все преимущества, на каком классе играть и прочее, недорого, пм.

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Доброго времени суток.
Хочу узнать, какой класс мне лучше всего создать чтобы не пожалеть при максимальном бусте перса.
Хотел бы создать мага, и сделать из него сорка. Чар необходим для фана и пвп. Никакого фарма и прочих замут.
Заранее спасибо!
Зависит от того что ты планируешь, соло фан или партейку, поле или олидроч, тут масса играбельных классов.

Eeuphonious

Граф
Лайки
4 342
Мда, это пв у тебя?
Тут в поле 0 адекватных ножей, я хз, сделал всех своих под оли и дрочу столбик.....
Видел какой-то клан там по-моему одни ножи, хоспади я ору какие они)) челик пытался в 8 рыл залить тх, так и не смог кек.
То ав был)

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Ну, собственно понятно тут всё.

Navin

Artemkapwnz
Лайки
2
Мда, это пв у тебя?
Лучше ничего не говори)
Ты держишь ножей, потому что нет конкуренции
Если появится, я уверен, что твои друзьяшки начнут тебе сливаться и ловить челика.

Может мне продолжить летать за пв и мы увидим все то, что я написал?) или ты просто не нафармишь и 500+ ))0

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Лучше ничего не говори)
Ты держишь ножей, потому что нет конкуренции
Если появится, я уверен, что твои друзьяшки начнут тебе сливаться и ловить челика.

Может мне продолжить летать за пв и мы увидим все то, что я написал?) или ты просто не нафармишь и 500+ ))0
Ничтожество в себя поверило, нет конкуренции? Ты конкурент? Видел я какие бомжи летали пока все были на эпиках, но как все адекватные люди вернулись на оли ты как-то сразу заглотнул и начал ждать ков/лф, рофл.
Говорит дебик который сливаеться с фса если есть конкуренты и летает в 6-8 окон чтобы залить некра, глада, кого там?
Типичный, глотатель муржских половых органов, если тебе тупо везло, хочешь сказать ты норм пп? Ты же его взял только потому что не сэлф не кушРимс или как там его, тупо не хотят фармить.
Двуличная путана обиделась на кик из клана и понеслась на форум обсирать, то чувство когда ты и на фсе заглатывал от ножей, я хз как ты еще в окно не вышел.

Navin

Artemkapwnz
Лайки
2
Ничтожество в себя поверило, нет конкуренции? Ты конкурент? Видел я какие бомжи летали пока все были на эпиках, но как все адекватные люди вернулись на оли ты как-то сразу заглотнул и начал ждать ков/лф, рофл.
Говорит дебик который сливаеться с фса если есть конкуренты и летает в 6-8 окон чтобы залить некра, глада, кого там?
Типичный, глотатель муржских половых органов, если тебе тупо везло, хочешь сказать ты норм пп? Ты же его взял только потому что не сэлф не кушРимс или как там его, тупо не хотят фармить.
Двуличная путана обиделась на кик из клана и понеслась на форум обсирать, то чувство когда ты и на фсе заглатывал от ножей, я хз как ты еще в окно не вышел.
А че у тебя так пригорело то на меня?)
Я захожу в мамбл, ты убегаешь как девочка с канала. Кидаешь блоки.

Может потому что, я тебя обсыкаю почти за все профы?)

Че ты базаришь за ПП?) я первый раз в жизни сел на него и то мне подогнали чара. У меня почти не было конкуренции я согласен.

Я сливаюсь за ФСа?) я лучший ФС на сервере лол)
Я не могу летать 150 боев когда челик появляется который готов сидеть с пяти до часу и ждать удачной реги все 150 боев. У меня и в Реале полно других дел)

Кик с клана? Это было реально круто)
Я пошёл вам на встречу, стал писать всем в пм кто в реге, кто нет, что бы не сливать вас.. в ответ тишина. Попасться со спиртом который так надеялся убить меня и огорчить его и за это кик ото всюду. Лол, походу у него реально там пригорело)

Последнее редактирование:

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
А че у тебя так пригорело то на меня?)
Я захожу в мамбл, ты убегаешь как девочка с канала. Кидаешь блоки.

Может потому что, я тебя обсыкаю почти за все профы?)

Че ты базаришь ща ПП?) я первый раз в жизни сел на него и то мне подогнали чара. У меня почти не было конкуренции я согласен.

Я сливаюсь за ФСа?) я лучший ФС на сервере лол)
Я не могу летать 150 боев когда челик появляется который готов сидеть с пяти до часу и ждать удачной реги все 150 боев. У меня и в Реале полно других дел)
Ты же ничтожество, вот и всё, одни мазы что ты не можешь якобы 150 летать, говно пп которое верит в себя не более повторюсь взял ты его только за счет того что нету других пп тупо.
Если я не желаю общаться с мусором то зачем мне сидеть с тобой на одном канале, ладно поинт к нему все привыкли, но ты мне зачем? Ты всего лишь биомусор, ты как стоп хам, сначала ****осишь мемберов а потом просишь в мамблу/клан, "ребят пропустите в реге", ну типо я хз, как и говорил ранее, (СтопХам,Ежевика,Ты) всего лишь аутисты которые обсирают вместе всех мембров, а потом жопу лижут.
Топ фс? Ты от ножей моих отлетал на своём бомже фсе, СоулСепоратор/Спирит вот фсы которые получше тебя, а вообще "Wrest - бог фсов я хз".
Обсыкает он, с ковом гладом убить тыху, ну молодец что, по факту любое хиро что ты забирал либо без конкуренции либо заливом, зачем так жить?
Да подгорело с того что ты ничтожество и еще и рот открываешь, больше грязи на форуме да.

Navin

Artemkapwnz
Лайки
2
Ты же ничтожество, вот и всё, одни мазы что ты не можешь якобы 150 летать, говно пп которое верит в себя не более повторюсь взял ты его только за счет того что нету других пп тупо.
Если я не желаю общаться с мусором то зачем мне сидеть с тобой на одном канале, ладно поинт к нему все привыкли, но ты мне зачем? Ты всего лишь биомусор, ты как стоп хам, сначала ****осишь мемберов а потом просишь в мамблу/клан, "ребят пропустите в реге", ну типо я хз, как и говорил ранее, (СтопХам,Ежевика,Ты) всего лишь аутисты которые обсирают вместе всех мембров, а потом жопу лижут.
Топ фс? Ты от ножей моих отлетал на своём бомже фсе, СоулСепоратор/Спирит вот фсы которые получше тебя, а вообще "Wrest - бог фсов я хз".
Обсыкает он, с ковом гладом убить тыху, ну молодец что, по факту любое хиро что ты забирал либо без конкуренции либо заливом, зачем так жить?
Да подгорело с того что ты ничтожество и еще и рот открываешь, больше грязи на форуме да.
Я тебе последний раз повторяю. Я за ПП взял хиро по фану, набил 450 ПТС и все. Я никогда не говорил, что я за ПП хорошо играю, *****) ты берёшь фразы из воздуха?)

Мазы на 150 боев?) я мусор?
Знаешь, походу ты мусор, раз для тебя игра важнее всего и у тебя просто нету жизни вне компьютера)

Мне абсолютно насрать на любое хиро, на статы и на все то, от чего ты фапаешь дома пока никто не видит. (Да и статы у тебя всегда отстой кстати) вывозишь хиро только из за того, что нет конкуренции и ждёшь когда тебе пацаны дадут регнуть без них))

СоулСепоратор?) не смеши)

Заливом?
Смотри, ты же за ножей долбишь и долбишь. Только за них да?
Я не играл в л2 кучу лет. За пв почти никогда не бегал.

Я и за пв тебя перефармлю на изи) похеру что на нем нет ни одной пвп вставки и всех лсов)

Но ты же очканешь и начнёшь подливаться и просить меня ловить)

Я вообще не знаю кто ты ахах

Мальчик, который держит каких то из хиро ножей когда нет конкурентов))

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Я тебе последний раз повторяю. Я за ПП взял хиро по фану, набил 450 ПТС и все. Я никогда не говорил, что я за ПП хорошо играю, *****) ты берёшь фразы из воздуха?)

Мазы на 150 боев?) я мусор?
Знаешь, походу ты мусор, раз для тебя игра важнее всего и у тебя просто нету жизни вне компьютера)

Мне абсолютно насрать на любое хиро, на статы и на все то, от чего ты фапаешь дома пока никто не видит. (Да и статы у тебя всегда отстой кстати) вывозишь хиро только из за того, что нет конкуренции и ждёшь когда тебе пацаны дадут регнуть без них))

СоулСепоратор?) не смеши)

Заливом?
Смотри, ты же за ножей долбишь и долбишь. Только за них да?
Я не играл в л2 кучу лет. За пв почти никогда не бегал.

Я и за пв тебя перефармлю на изи) похеру что на нем нет ни одной пвп вставки и всех лсов)

Но ты же очканешь и начнёшь подливаться и просить меня ловить)

Я вообще не знаю кто ты ахах

Мальчик, который держит каких то из хиро ножей когда нет конкурентов))
Смешное ничтожество, ты за пв падаешь от тх, от тх КАРЛ, как я тебе и обьяснил ты поверил в себя потому что ловил бомжей пока все на эпиках были, как все вернулись я тебя поймал вынес, еще люди поймали вынесли (Не из клана), и всё? Похоже что это ты тут инфу из воздуха берешь, ты что-то говоришь о реале, ты реально смешное ничтожество действительно, если у меня есть свободное время и я провожу его на оли+эпики инфа сотка у меня нет личной жизни и я дрочу на окно ладвы и статус героя, "СПИРИТ / СТОПХАМ / ЭХО ЭХО ЭХО КТО-ТО ЗАКОНТРОЛЬТЕ С СЕПОРАТОРОМ", да уж.
Естественно ты не знаешь кто я, ибо это не нужно не мне не тебе, я всеголишь +1 челик играющий на этом серве, ничего особенного, но вопрос а ты кто? Всё что я о тебе знаю это то что ты двуликая мразь которая обсирает в обществе трёх вышеперечисленных людей весь клан, а потом лижет жопу не регайте со мной в волну плз.
Нет смысла больше тебе отвечать, ничтожество не более.

Верх