https://eu.4game.com/lineage2/play/Посоветуйте на каком сервере начать играть
5 классов..... понятно.Хф помойка не лучше с играбельными 3-5классами,играть теми кто нагибает,это очень збс перспектива,серваку месяц,а онлайна уже почти нет,1200 стоит 3 года и онлайн какой,никакой,но поболее и играбельных персов поболее...
Да я и играю, это ведь ты со своей помойки ГЕ прибегаешь и ноешь в раздел х1000 ибо у вас пусто и нечего делать, смешно.Иди на ХФ играй
Написала ему о самом активном. Остальные менее значительны.
Плиза не трожте, он авторитетНаписала ему о самом активном. Остальные менее значительны.
Тут именно что никто не ноетИгроки эпилога х1200 если у вас там так все заебись хули вы торчите на форуме х1к ))
Это начали игроки х1к и обосрaлись, а мы просто подхватили тенденцию.Игроки эпилога х1200 если у вас там так все заебись хули вы торчите на форуме х1к ))
Красиво завуалировал фразу "повторяем за идиотами опускаясь до их уровня".Это начали игроки х1к и обосрaлись, а мы просто подхватили тенденцию.![]()
Ну не, просто надоело читать высеры всяких войсесов и пр. Вот и начали ебaть их же оружием.Красиво завуалировал фразу "повторяем за идиотами опускаясь до их уровня".
Мда, великие ебари, по факту клоуны.Ну не, просто надоело читать высеры всяких войсесов и пр. Вот и начали ебaть их же оружием.
Клоун между прочим великая и заслуженная профессия. И да, давай не будем о принадлежностях людских. Челики наступили на свои же грабли и этого достаточно.Мда, великие ебари, по факту клоуны.
Финал сикрет на физах как работает?
То, что делала вначале я, или тот же Войсес сейчас – совершенно разные вещи. У нас были серьёзные основания на эти высказывания, а не бессмысленные вскукарекивания, лишь бы к нам перешли. К тому же мы делали это весьма редко, а не, как некоторые личности, в каждой теме и на каждое сообщение с H/F. Я уже давно осознала свою ошибку в этом, и лишь изредко ненавязчиво дополняю кого-нибудь по этой теме, вряд ли откровенные хейтеры H/F придут к тому же мнению, посему эту проблему уже стоит решать через администрацию. Желательно мне не отвечать, я очень не хочу спорить на эту тему, разводя очередной срач и перетягивание онлайна, и, скорей всего, не буду, даже если ты попытаешься, ведь если ты хоть немного соображаешь – ты и так в курсе плюсов нашего варианта, а так же можешь объективно понять, почему мы это писали или пишем. Играйте где кому надо, хватит заниматься этой ерундой.
Каждый волен делать то, что он считает нужным. Взрослые иногда тоже хотят побыть детьми.Детсад, "он первый нача, это всё он!".
Отличный "стиль собачки", погавкал во все стороны, ничего конструктивного.