Тоже мнение большинства интересно за ДА и ТкКстати кто спец как тут да и тк себя чувствует?в пати берут ну кач или только инсты ?
Тоже мнение большинства интересно за ДА и ТкКстати кто спец как тут да и тк себя чувствует?в пати берут ну кач или только инсты ?
Вот интересно как будет дестр в пвп, в пве то понятно норм скорее всегобд ше шк нож (вместо ножа мб другого дестр\тир) - пве
ше шк нож+любой мили дд - пвп
Если сидеть смотреть в монитор ок ?)Если будешь сидеть и смотреть в монитор, все будет ок. Но нахер оно надо, не интересно. Еще есть вариант с двумя компами, на одном смотришь ченить, работаешь, на другом афк лук. А если полный афк - в бан улетишь.
ну по началу скорее всего норм, под лимитами скорее всего побеждает чаще чем проигрывает, только с магами будет сложноВот интересно как будет дестр в пвп, в пве то понятно норм скорее всего
Бард окном будет ну или найдем кого-нибудь
бд вам не хватает.Подскажите пожалуйста по сетапу:
Шк, ше, нож и думаем еще какого дд взять
Без мультибокса, 4 живых туловища
Надо и в пве и в пвп чтоб мог
Маги в каты не ходятну по началу скорее всего норм, под лимитами скорее всего побеждает чаще чем проигрывает, только с магами будет сложно
Бд окно, возможно ПП окно и в 7 слот можно спойла тогдабд вам не хватает.
Я больше писал про капчу. Но так 50 на 50, бывало убивал, бывало нет. В основном я бегаю в хорошем шмоте ибо доначу норм. Поэтому чаще убиваю, потому что вокруг все чаще в более худшем шмоте. Бывало и бдхой ложил при расфлаге двух тх.Если сидеть смотреть в монитор ок ?)
Ну будешь смотреть как падаешь - что у компа что нет - или ты такой мастер успеешь убить когда тебя расфлагают?)
Вам не хватает второго сильного пвп перса, тир/нож. Но это моё имхо конечно же. А так отличный мили сетапчик для полукп.Бд окно, возможно ПП окно и в 7 слот можно спойла тогда
Нож есть (1дд)Вам не хватает второго сильного пвп перса, тир/нож. Но это моё имхо конечно же. А так отличный мили сетапчик для полукп.
Ты ещё сам не определился, а уже другим советуешь. Не не тролль
С 79 вместо тригера Counter Chance
А ДА, ты вообще играл на х1\х2?Маги в каты не ходят