Какого дд взять

SuperFast

Барон
Лайки
26
бд ше шк нож (вместо ножа мб другого дестр\тир) - пве
ше шк нож+любой мили дд - пвп
Вот интересно как будет дестр в пвп, в пве то понятно норм скорее всего
Бард окном будет ну или найдем кого-нибудь

HeKTo

Барон
Лайки
45
Если будешь сидеть и смотреть в монитор, все будет ок. Но нахер оно надо, не интересно. Еще есть вариант с двумя компами, на одном смотришь ченить, работаешь, на другом афк лук. А если полный афк - в бан улетишь.
Если сидеть смотреть в монитор ок ?)
Ну будешь смотреть как падаешь - что у компа что нет - или ты такой мастер успеешь убить когда тебя расфлагают?)

venzell

Слава Нації!
Consigliere
Лайки
740
Вот интересно как будет дестр в пвп, в пве то понятно норм скорее всего
Бард окном будет ну или найдем кого-нибудь
ну по началу скорее всего норм, под лимитами скорее всего побеждает чаще чем проигрывает, только с магами будет сложно

Misha666

Виконт
Лайки
209
С какого лвла этот триггер кто знает

DoctorIvan

Виконт
Лайки
121
Если сидеть смотреть в монитор ок ?)
Ну будешь смотреть как падаешь - что у компа что нет - или ты такой мастер успеешь убить когда тебя расфлагают?)
Я больше писал про капчу. Но так 50 на 50, бывало убивал, бывало нет. В основном я бегаю в хорошем шмоте ибо доначу норм. Поэтому чаще убиваю, потому что вокруг все чаще в более худшем шмоте. Бывало и бдхой ложил при расфлаге двух тх.

SuperFast

Барон
Лайки
26
Вам не хватает второго сильного пвп перса, тир/нож. Но это моё имхо конечно же. А так отличный мили сетапчик для полукп.
Нож есть (1дд)
И я вот думаю кого взять второго дд, берсы слабые на скруди, гладом в инсты дорожка заказана да и в солотаргет 56 ударов, тир прям напрашивается, пвп норм, пве норм, но в лейтгейме хз на блеску возьмут ли тира?

Misha666

Виконт
Лайки
209
Почему все говорят луки соло гавно?побегал за тира и фр одинаково мобов бьют разве что тип аое можно но дохнет когда много мобов

Misha666

Виконт
Лайки
209
IMG_0312.png

С какого лвла этот триггер ? @Guldan

Jackzapr

Вассал
Лайки
0
Бери гнома. Что то они норм так вносят, если не по нерфят.

Верх