Какого дд взять

NPT

Барон
Лайки
81
Подскажите плз ,какого дд взять??сапорты будут у дд,нужен дд который и фармить будет и если что отбить спот сможет
а тебе совет, не слушай никого, тебе сейчас насоветуют гавна. Люди даже не понимают и не хотят понять и прочитать патч и балансеры. Сравнивают тира и дестра в реалиях х1. У тебя есть прекрасное обт, согда ДД + Сапа одел не в +6 а в гавнои идешь пробуешь.

Qawy

Барон
Лайки
65
Понравился пв,но по факту если нет пачки с которой будешь стартовать ,то когда все апнут хай лвл ,будешь бегать где нибудь в фавнах бэки раздавать ибо все улетят на аое каче,так что если под пиво для себя да ещё и руки выпрямить то нож отличный выбор

NPT

Барон
Лайки
81
Хорошо, расскажи мне как ты будешь драться с дестром под лимитами, с 8 сек бессмертием, с 300 скоростью бега, с новым бафом на шанс крит атаки +30%, с 2 новыми массухами, вчера тестил массухи в ПВЕ абг фул парик с 1 масухи, в катах фулл комнату держит, в пвп массухи без заюза 1,5к-2к дают.
Ладно, ты хочешь сказать дестр интереснее и профитнее, сильнее в пвп, чем тир СЕЙЧАС? Обоснуй.

Lev2026

Барон
Лайки
28
Хорошо, расскажи мне как ты будешь драться с дестром под лимитами, с 8 сек бессмертием, с 300 скоростью бега, с новым бафом на шанс крит атаки +30%, с 2 новыми массухами, вчера тестил массухи в ПВЕ абг фул парик с 1 масухи, в катах фулл комнату держит, в пвп массухи без заюза 1,5к-2к дают.
просто убегаешь от него пока он на лимитах, он тебя не сможешь ударить. 300 скорости у него нету, это не реально разогнать без фул пати. Расскажи как ты разгонишь 300 скорости дестру?

Последнее редактирование:

✪Hesoyam

Барон
Лайки
83
Любого даггера.
На Скрайде даггер фармит как маг - подбежит к мобу, даст бэк, побежит к следующему.
Обречён качаться в соло.
Мана не заканчивается.
В лабы/камы берут.
На лоу- и мидлл-контенте Бог в пвп.
Играешь и кайфуешь.
Кто вам в уши ссыт про бесконечную ману?

Exxterminatus

Deus Ex machina
Лайки
114
Кто тебе даст в соло с окном все это фармить? ДА в топ ц шмоте тоже держит 2 румы в катах 54лвл, только топ фармером он от этого не становится.

Мефыч

Граф
Лайки
720
просто убегаешь от него пока он на лимитах, он тебя не сможешь ударить. 300 скорости у него нету, это не реально разогнать без фул пати. Расскажи как ты разгонишь 300 скорости дестру?
это скорость отлёта дестра от мага в город

✪Hesoyam

Барон
Лайки
83
Мне в уши ссу я сам, на х2 без проблем за 2 дня откачавший саба ТХ до 75-го лвла. Ни разу нигде мана не заканчивалась.
Врунишка. Есть моменты когда мана держится - но это идеальные, тепличные условия, с хорошим везением на хербы. Сабы он качал в пустых локах. Посмотрел бы я как ты за спины побегаешь в забитых локациях, с тонной магов. По итогу стоишь в залупе мира, на спотах которые хербами и не пахнут, или долбиш мобов катах, где ни хербов, ни шота с бэка нет.

Последнее редактирование:

CEPOCTb

Виконт
Лайки
454
Дестры тиры очень играбельны пвп пве контент на высоком уровне.
Дагеры, овер буст в пвп пве в соло таргет спокойно фармят абилками не проседая особо по мане.
Споил, стал очень самодостаточен, легче фармит, купишь пета или волка ваще песня будет.
БД тоже больно ковырять стал.

Фантом

Виконт
Лайки
287
На такой аргумент даже хз чем ответить. Попробую правдой.
Первый день саба: 40-64 взят. В ЕВ до 58-го, с 58-го до 64-го соло в ЛоА с топ-Б даггером.
Второй день саба: 64-68 соло в ЛоА на скиллах. Мана не заканчивалась. 68-70 под ГЦ на скилах. Мана не заканчивалась. Хербы сыпятся нон-стоп.
70-75 - за 4 часа в ГЦ на леталах.
Done.

✪Hesoyam

Барон
Лайки
83
На такой аргумент даже хз чем ответить. Попробую правдой.
Первый день саба: 40-64 взят. В ЕВ до 58-го, с 58-го до 64-го соло в ЛоА с топ-Б даггером.
Второй день саба: 64-68 соло в ЛоА на скиллах. Мана не заканчивалась. 68-70 под ГЦ на скилах. Мана не заканчивалась. Хербы сыпятся нон-стоп.
70-75 - за 4 часа в ГЦ на леталах.
Done.
Ты покачал ножика в пустых локах чисто на бэках и говоришь тут что-то про ману... А я вот играл со старта за ТХ, и могу сказать что и близко не тот комфорт о котором ты поешь. Локи в которых сыпятся хербы, будут забиты магами, если и получится понюхать опыт в таких локах - то это большое везение. В основном - ту не будешь стоять в локах где и хербы летят, и мобы шотаются и за спинку тебе дают забегать.

Фантом

Виконт
Лайки
287
Ты покачал ножика в пустых локах чисто на бэках и говоришь тут что-то про ману... А я вот играл со старта за ТХ, и могу сказать что и близко не тот комфорт о котором ты поешь.
Каких пустых локах? Ты читать умеешь? Я на х2 саба ТХ выкачал в режиме абсолютного перенаселения всех локаций.

✪Hesoyam

Барон
Лайки
83
Каких пустых локах? Ты читать умеешь? Я на х2 саба ТХ выкачал в режиме абсолютного перенаселения всех локаций.
Я играл в этот период, чел, не рассказывай мне про загруженность локаций при прокачке сабов. Я тоже их качал=) Локи по сути уже были пустыми=) Я за день 1.5 саба выкачивал как пить дать) Можно было 2 румы в катах соло фармить. В то время, когда на старте по 4 чела в руме стояли.

Фантом

Виконт
Лайки
287
Я играл в этот период, чел, не рассказывай мне про загруженность локаций при прокачке сабов. Я тоже их качал=) Локи по сути уже были пустыми=)
Чел, ты тупой, как пробка. За мной фулками по ЛоА гонялись, чтобы со спота выгнать. Я всё равно возвращался и давил мобов. и НИ РАЗУ у меня мана не закончилась.

✪Hesoyam

Барон
Лайки
83
Чел, ты тупой, как пробка. За мной фулками по ЛоА гонялись, чтобы со спота выгнать. Я всё равно возвращался и давил мобов. и НИ РАЗУ у меня мана не закончилась.
Говорят если бегать по ЛоА, то она и не заканчивается.

Redvard

Барон
Лайки
98
О чем мы спорим, зайти и побей мобов в ЛоА. Абилками. Покажи насколько она не заканчивается. Как будто бы нет варика проверить.
Буквально вчера тестил фарм ТХ в ЛОА ( сравнивал с ФС), вполне себе хватает маны, просадить конечно можно, но если менеджить затраты - хватает. Сегодня конечно КД блафа подняли, может что и изменилось.

✪Hesoyam

Барон
Лайки
83
Буквально вчера тестил фарм ТХ в ЛОА ( сравнивал с ФС), вполне себе хватает маны, просадить конечно можно, но если менеджить затраты - хватает. Сегодня конечно КД блафа подняли, может что и изменилось.
Ну так давайте начнем с того, что надо менеджить, экономить, не спамить. А не "бесконечная мана". Говорят если на маге скилы не жать, то там тоже маны дофига, не заканчивается. Если задуматься, то если менеджить ману на любом герое, то ее будет достаточно.

Redvard

Барон
Лайки
98
Ну так давайте начнем с того, что надо менеджить, экономить, не спамить. А не "бесконечная мана". Говорят если на маге скилы не жать, то там тоже маны дофига, не заканчивается. Если задуматься, то если менеджить ману на любом герое, то ее будет достаточно.
Это уже регенить, а не менеджить -)

Верх