Напишу пожалуй не много.т.к если напишу все что думаю о балансе,пойду делать новую учетку.
1. Сервер х1200
2. И олимп и поле.
3.суть проблемы-хаотичные фиксы ваших разрабов без указания об этом где-либо,а именно: апы бардов,гномов,станы танков,резисты самонов, не понятный ап атк спида арб,нерф колбы некра без каких-либо причин,как отвечали разрабы "кому-то показалось,что курс оф десайз(колба) слишком имба",слишком завышеное срабатывание всех тригеров,в особенности целеста,руны на м деф,хаста и прочие,семка арбы,которая в пвп даже с криворукой арбой близит шансы на победу к 0,т.к шанс около 40-50 почти всегда,не работает(почему-то именно на магах) стил дефлект арроу с танка,при чем точил на оба варианта и на деф щитом и на время,в результате тестов,демаг от арбы в робу тупо не меняется даже на 50 урона,а иногда кажется,что еще и больше получаешь,ну пока хватит и этого.
Ну и больше всего бесит превышение полномочий модеров на форуме,когда ни в каких правилах у вас не указаны нормы общения и тебе дают баны всегда с одной причиной-диструктив,о понятии диструктив я так понял не знает большая часть модеров и не знают что означает понятие диструктив,баны от личных неприязней и т.д и вмешивание в какой-либо балансный вопрос,модерами,которые вообще не с этой сферы поддержки,у меня пока все,надеюсь не будете опять меня упрекать "диструктивом"
4.Как должно работать-шанс колбы некра базовый 80% при фул точке,ну уж никак не иметь шанса в 9-12% на олимпе по магам,манасосам и т,д,но это терпимо,убивать можно.
Про ап гномов бардов уже писали,гномы бьют по 3 куска с атк спидом 1.5 в то время когда у гнома просто нет такой п атаки для нанесения такого урона. Какими должны быть барды-сапортами ребята,сапортами,но уж никак не ддшками,которые выходят на олимп или поле и ушатывают тебя за 15 секунд с критами,больше чем у берса.
По атк спиду арб-сразу отвечу на возможный вопрос,"дино рар арбалеты мы пофиксили,все по офу,куда еще резать? Дело вовсе не в дино рар прибавке,а в том,что когда вы апали луков у арб точно так же убралась задержка между выстрелами,а она должна быть,а не стрелять с арбалета с такой же скоростью,как бьет тх с дагера(образно).
По саб скиллам -у целесты на всяких офах,нормальных лр очень низкий шанс,как и у хасты и прочих тригеров,на скрайде же целеста может вылетать 2 раза за 10-20ударов,нюков и т.д, что очень напрягает,когда ты на олимпе против ав,который тебя ваншотит и так же руны на м деф,которые вылазят с 1 ударов,что дисбалансит магов.