Какие таги остались то?

JustDoIt

Полиция Скрайда
Лайки
195
Вх остались , аостальные кланы слились как всегда.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Какой может быть онлайн у норм людей весной? Дача,природа,шашлыки,рыбалочка,какая в жопу линейка хД

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Го пандами на шашлыки,порыбачим,зафармим большого Моби Дика,а бази пусть нагибает пустой сервер))

WotanJugend

Виконт
Лайки
215
SUMMON @Limptek
НУ что Лимптек? почитай комменты? где ты тут жесткие фаны видишь на эпиках? твердил ты мне тут в понедельник что у сайдов выходные, выходные, видел я выходные вчера епт, Где кроме ВХ не кого не было. Фан есть на сервере, Рассказывай дальше эти сказки. или опять скажешь что Вотан чушь несет?

habstrakt

Вернулся.
Лайки
122
SUMMON @Limptek
НУ что Лимптек? почитай комменты? где ты тут жесткие фаны видишь на эпиках? твердил ты мне тут в понедельник что у сайдов выходные, выходные, видел я выходные вчера епт, Где кроме ВХ не кого не было. Фан есть на сервере, Рассказывай дальше эти сказки. или опять скажешь что Вотан чушь несет?
Ну выходные затянулись, че ты))(

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 377
Вчера норм пофанились в 4м против пака чуваков каких-то. У них джудик Таль и биш газированный , остальных не запомнил.

ФайрВилд

#ЛюбительМамаш (=^ェ^=) #УкратительШкур ┐(︶▽︶)┌
Лайки
27 151
я стал зашваренным потому что пошел в вх а не к нанаю :'((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((г(р(у(с(т(н(о((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((нет)

ФайрВилд

#ЛюбительМамаш (=^ェ^=) #УкратительШкур ┐(︶▽︶)┌
Лайки
27 151
Не играют люди,у каждого свои причины.Мб,твой Бази и нагнул сервер,но только если пустой.Так что по факту Годис прав.
Да это был рофл что бази нагнул серв, мде чеж вы не понятливые такие

Верх