Смай рандом (МАКС РЕПОСТ)Не знаю почему ты так серьезно относишся к рандомам на форуме , понятно же что в реале такого никто не скажет , ну
Блооо(Сма
Смай рандом (МАКС РЕПОСТ)
НАЙС СЕРИАЛ ПАЛИШЬБлооо(
Ну тык я ж смотрю и с телефона на форумеНАЙС СЕРИАЛ ПАЛИШЬ
Збс так наверн смотреть, половину пропуститьНу тык я ж смотрю и с телефона на форуме
Ы

А я пересматриваюЗбс так наверн смотреть, половину пропустить![]()
Na hui idi zashkvarnui.
lolNa hui idi zashkvarnui.

nиздюк ты че голосишь, иди мобов щими.
Хз я зиму не люблю,зимой норм в ла игратьхз а летом море пляжи шашлыки отдых, осенью - природа леса, шашлыки, учеба, работа, зимой лыжи, горы, бани и т д
норм люди в л2 не играют![]()

Ну выходные затянулись, че ты))(SUMMON @Limptek
НУ что Лимптек? почитай комменты? где ты тут жесткие фаны видишь на эпиках? твердил ты мне тут в понедельник что у сайдов выходные, выходные, видел я выходные вчера епт, Где кроме ВХ не кого не было. Фан есть на сервере, Рассказывай дальше эти сказки. или опять скажешь что Вотан чушь несет?
Ага)) всё так и есть)Ну выходные затянулись, че ты))(
зачем ты на меня обзываешься?nиздюк ты че голосишь, иди мобов щими.
еще один да.ун, ппц я его самоню он обзывается.Na hui idi zashkvarnui.
я стал зашваренным потому что пошел в вх а не к нанаю :'((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((г(р(у(с(т(н(о((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((нет)Na hui idi zashkvarnui.
Ну у каждого свои проблемы, причины появились, так что вот так, олимп фан только по вечерам.Ага)) всё так и есть)
Да это был рофл что бази нагнул серв, мде чеж вы не понятливые такиеНе играют люди,у каждого свои причины.Мб,твой Бази и нагнул сервер,но только если пустой.Так что по факту Годис прав.