- Лайки
- 1 812
Хз я зиму не люблю,зимой норм в ла игратьхз а летом море пляжи шашлыки отдых, осенью - природа леса, шашлыки, учеба, работа, зимой лыжи, горы, бани и т д
норм люди в л2 не играют![]()

Хз я зиму не люблю,зимой норм в ла игратьхз а летом море пляжи шашлыки отдых, осенью - природа леса, шашлыки, учеба, работа, зимой лыжи, горы, бани и т д
норм люди в л2 не играют![]()
Ну выходные затянулись, че ты))(SUMMON @Limptek
НУ что Лимптек? почитай комменты? где ты тут жесткие фаны видишь на эпиках? твердил ты мне тут в понедельник что у сайдов выходные, выходные, видел я выходные вчера епт, Где кроме ВХ не кого не было. Фан есть на сервере, Рассказывай дальше эти сказки. или опять скажешь что Вотан чушь несет?
Ага)) всё так и есть)Ну выходные затянулись, че ты))(
зачем ты на меня обзываешься?nиздюк ты че голосишь, иди мобов щими.
еще один да.ун, ппц я его самоню он обзывается.Na hui idi zashkvarnui.
я стал зашваренным потому что пошел в вх а не к нанаю :'((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((г(р(у(с(т(н(о((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((нет)Na hui idi zashkvarnui.
Ну у каждого свои проблемы, причины появились, так что вот так, олимп фан только по вечерам.Ага)) всё так и есть)
Да это был рофл что бази нагнул серв, мде чеж вы не понятливые такиеНе играют люди,у каждого свои причины.Мб,твой Бази и нагнул сервер,но только если пустой.Так что по факту Годис прав.
Ну как-то странно люди себя ведут и ты в том числе, проиграв вместе много времени, а потом за неделю xуями крыть, я такого не понимаю. Да и тебе видимо нравится, что б таким вниманием тебя одаряли.зачем ты на меня обзываешься?
Ты всегда чушь несешь, ей богу. Посмотри на онлайн кланов Twix/WindsOfWar они просто не ходят на эпики. Онлайн есть, а желания фармить эпиков у некоторых нет.SUMMON @Limptek
НУ что Лимптек? почитай комменты? где ты тут жесткие фаны видишь на эпиках? твердил ты мне тут в понедельник что у сайдов выходные, выходные, видел я выходные вчера епт, Где кроме ВХ не кого не было. Фан есть на сервере, Рассказывай дальше эти сказки. или опять скажешь что Вотан чушь несет?
Не видно никого, где ты смотришь то?Ты всегда чушь несешь, ей богу. Посмотри на онлайн кланов Twix/WindsOfWar они просто не ходят на эпики. Онлайн есть, а желания фармить эпиков у некоторых нет.
Тебе говорят, что кланов нет для войн, а эти 4-5 пачек с разных сторон погоды не делают.народу дохера играет , даже в 3-4 часа ночи можно подраться, фармят тоже круглосуточно , пачек вчера было в новичках штук 4-5 точно . Разнылись ***ть черти
Хуями я начал крыть после того как вы начали мои паки переманивать к себе в таг. до этого я относился нормально.Ну как-то странно люди себя ведут и ты в том числе, проиграв вместе много времени, а потом за неделю xуями крыть, я такого не понимаю. Да и тебе видимо нравится, что б таким вниманием тебя одаряли.
Ясно. Но про всех так говорить - это думаю зря.Хуями я начал крыть после того как вы начали мои паки переманивать к себе в таг. до этого я относился нормально.
Но после слов "Мы поиграем в своем таге одним паком" а на след день во время фринты ливает один пак, а потом другой и третий пак, с фразами, сори фаер нас нанай позвал в клан. и постоянное писание плам в вк ну это такое.
Хотя ему предлогали клить, а я лишь хотел чтобы все паки после ухода годеса играли вместе и не разбегались.
внимание? мне *** на него я спокойно играю своей кпшкой тупо хожу эпики\тв\осады ост время в той же кпшкой в дотку играю. и никакой хайп возле моей личности мне не нужен![]()
я говорил так про вашего кла или того кто занимался рекрутингом, про остальных я мог говорить ток на кмах, и то только потому что это мой стиль руководства, пример убиваем этих ху.есосов и тдЯсно. Но про всех так говорить - это думаю зря.
КОнечно я чушь несу, а ты бог, ТЫ даже не понимаешь что ты несешь, у меня в мамбле может быть онлайн 670+ какая от этого разница если эти ****ы сидят в городе? КАКОЙ СМЫСЛ ЛИМП АЛЕ!? ГДЕ ОНЛАЙН? ЭПики? что еще на серве делать если не фаниться? в городе сидеть!? Топ онлайн, го судить по Трейдерам в городе! Онлайн твиксов и виндофваров 2 бомже клана каторые даже при фулл онлайне в 30+ не выходят с города, какой в этом толк я вообще не понимаю. Зачем ты приплетаешь этих ****ов.Ты всегда чушь несешь, ей богу. Посмотри на онлайн кланов Twix/WindsOfWar они просто не ходят на эпики. Онлайн есть, а желания фармить эпиков у некоторых нет.
Я тебе наглядно, на примиере других ДОКАЗАЛ, ЧТО ОНЛАЙН УПАЛ, ты же упперся как баран на новые ворота, Конечно после этих слов ты можешь мне дать банн, это в стиле (Модера,Амдина) Но как ты Смотришь на то что заметь, Тему создал не я.Ты всегда чушь несешь, ей богу. Посмотри на онлайн кланов Twix/WindsOfWar они просто не ходят на эпики. Онлайн есть, а желания фармить эпиков у некоторых нет.