Какие скилы из хай фай О_о

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ATIKA.GFF

Барон
Лайки
51
сегодня мувику прыгаю за спину под кк, на нем висит кв и хекс и, тут я аж ах*ел, 1.8к бек:D

ATIKA.GFF

Барон
Лайки
51
дык в чом тогда прикол? просвети меня плз. я рили ничего не понимаю. я не думаю, что баф так решает. у того же глада пдефа на 1.5к-2к больше. при этом беки он больше получает.:eek:

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
дык в чом тогда прикол? просвети меня плз. я рили ничего не понимаю. я не думаю, что баф так решает. у того же глада пдефа на 1.5к-2к больше. при этом беки он больше получает.:eek:
Прикол в том, что фулл бафф дагеру в поле никуя не дает, против мага с кк+чоп и кучей пдефа от шмота +12...

HeavenBlow

Барон
Лайки
38
дело в настройке получения урона. это частая проблема хайрейт серверов, с высокой заточкой шмота. и не забывай, у магов тут щиты есть, а они тут работуют тоже криво, в ножа без щита 2к, с щитом 800-1к, при альтб бафе, с щитом в руках, любой желающий становиться танком

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
да как же Оо он дает нам чуть чуть евы, скорости бега, хаста и каста :D ну и м деф)
Так, вспомнилось:
polely.jpg

Попробуйте в поле такое выдать :D

Аюми

ПУЛЯ
Лайки
2 076
Да не, лучше го ****ешь мне 10к по ав...пока сам не увижу - не поверю =)
Ну смотри это я думаю было так, на нем была рана и плечо, во время драки я ему скенселил сонг он ерс( на п деф) и дал под КК х2 бэк

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Кстати обещали поднять им дамаг в поле вроде...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх