- Лайки
- 1 048
Почему, живёшь дольше, ток потом всё равно подыхаешь)0Ну со шреком то правильное нажатие кнопок особо не помогает![]()
Почему, живёшь дольше, ток потом всё равно подыхаешь)0Ну со шреком то правильное нажатие кнопок особо не помогает![]()
сыглыИзвиняюсь конечно,может вы еще не в курсе,но сервер как бы уже давно сделан для бёрнеров.
-кривая геодата не позволяющая толком отбегать бёрнера на кайт арене является апом (на которой бёрнер и должен проигрывать по логике).
-с подвозом ЛСиков ап бёрнеров стал очевиден)
Oligarch pls give adenaсыглы
я вот вчера зашёл чист 15 боёв добить на пп
а меня в 1ом же бою 7 птс пв откайтил не дав его даже ударить
серв для бернеров
лан я рофлю.Видимо только у меня человеки тпаются сквозь колоны,с моником наверно что то или инет слабый.сыглы
я вот вчера зашёл чист 15 боёв добить на пп
а меня в 1ом же бою 7 птс пв откайтил не дав его даже ударить
серв для бернеров
не ну такое бываетлан я рофлю.Видимо только у меня человеки тпаются сквозь колоны,с моником наверно что то или инет слабый.
))
точна,когда моделька энеми замрёт напротив колоны (не ясно остановился противник или продолжает движение) и начнет меня ****ить,то я постараюсь выйти на уровень рефлексов и чутья 7 птс боговне ну такое бывает
но ты ж видешь в какой угол он бежит и можешь понять где он появится
даж 7 птс челы научились на это реагировать
да тико и так на своих 100 птс сидит) научили додика нажимать на стил и дебаффы после слипа) а больше ничего и не умеет от слова совсем.Резать слип и не резать арб
Ты смотришь только на то, что выгодно для тебя и не понимаешь что будет в последствии для профы. Я тоже за нерф слипа, но при этом адекватный правки для других классов, а нерфить один и оставлять в такой же ситуации остальные - аутизм.
да и по факту хватит просто убрать лсы и аутисты типа руки\туко уже ничего не смогут и будут сидеть на своих 100 птс
Если их не убрать, ниче не изменится, чел на руке или туко их продолжит кидать без каких-либо проблем. Если челы просто могут кидать по 2-3 парала в каждом боюя считаю, что дебаффы убирать совсем не надо, а достаточно просто снизить их мин. кап до 7%, чтобы они душили, в основном, по одному и не каждый второй бой. Слип трогать абсолютно точно не нужно. За стил ментала можно еще подумать, но и тут мне не кажется, что эт прям дикая проблема.
вот анчер - отдельная тема, по ощущениям там шанс даже не 10%, а гораздо выше, если не надет фул резист от анчора. Данный дебафф я бы понерфил сильнее остальных.Если их не убрать, ниче не изменится, чел на руке или туко их продолжит кидать без каких-либо проблем. Если челы просто могут кидать по 2-3 парала в каждом бою
Хз за других, ну лично мне чел на руке еще не разу не дал меньше 2-х анчеров за бой.
вот анчер - отдельная тема, по ощущениям там шанс даже не 10%, а гораздо выше, если не надет фул резист от анчора. Данный дебафф я бы понерфил сильнее остальных.
Можно, в принципе, сделать статичный шанс 7%, а может и даже 5%. Чтоб иногда работало, но лишь в отдельных случаях, а не каждый бой по 4 раза.
АХЗАХАХАХАА
я на берсе когда в последнее время летал, начал уже против бернеров эля сет надевать, немного спасало, но не всегда)![]()
эт было на обт сотки, не помню в кого.
А если добавить фринту и орен серьгу, что я подозреваю есть на руке, и там получится шанс +-30% в мага или другого чела без резиста
Для меня иногда странно и для ребят в мамбле когда я говорю что вс ее заряжаю 2 талика от салада тико и так на своих 100 птс сидит) научили додика нажимать на стил и дебаффы после слипа) а больше ничего и не умеет от слова совсем.
Больше одного (против дума) ещё не заряжал, все же в церковь в детстве иногда ходилДля меня иногда странно и для ребят в мамбле когда я говорю что вс ее заряжаю 2 талика от сала
ну я теперь игрок фсов. мне такие циферки не страшны!!!!!!
да иди наxyйну я теперь игрок фсов. мне такие циферки не страшны!!!!!!
3 фул готовых фсика. не хватит еще 4й будетда иди наxyй
у спирита еще 3 и у меня один есть3 фул готовых фсика. не хватит еще 4й будет
плащ верниу спирита еще 3 и у меня один есть
а я второго тира делаю)у спирита еще 3 и у меня один есть
На первом научись ходить, ты шоа я второго тира делаю)
это мойплащ верни