- Лайки
- 1 073
он буржуй, я на их вот этих языках не разговариваюарканосу в пм напиши.
он ответит на любой вопросы.

он буржуй, я на их вот этих языках не разговариваюарканосу в пм напиши.

Алёшка всем поXуй на гладов, смирись братА еще глады со своим тссом зае6али уже, жизни людям не дают
Ага, а ноют на нихАлёшка всем поXуй на гладов, смирись брат
Скуту тогда уж лучшеарканосу в пм напиши.
готов дать гайд на тира :ОСкуту тогда уж лучше
Извиняюсь конечно,может вы еще не в курсе,но сервер как бы уже давно сделан для бёрнеров.я вчера слетал 5 боев на ее. я вроде опять же не самый ***вый бернер. весь канал видел что меня хватило всего на 5 боев такчто кто говорит что ее имба. вы реально поигарйте на ней и скиньте скрин вра за 100 боев.
2-3 стата на ее за 5 боев.
1 бой получаю в ****о ков от тира вроде выйграть должен но в меня проходит парал с лса.
второй бой получаю такойже пасивный парал от шахтера на оупене. вышел с ее вообщем сразу
сб,а вторая?Сегодня выезжаю на х2 профах, тоби пizда ))
А карлики и варлорды?шреки имба саня соси
До них тоже скоро дойдёмА карлики и варлорды?
Я удивлен что тебя поражает такой урон от физа, но не поражает от ножа)0))До них тоже скоро дойдём
Как только ты ещё пару раз хлопнешь на какой то ебучей профе на 3 тысячи в тк
Нид повторный ап гладовАлёшка всем поXуй на гладов, смирись брат
От ножа я в ахуе простоЯ удивлен что тебя поражает такой урон от физа, но не поражает от ножа)0))
А кто показал им парал? Почему у каждого 1 он в ноже есть)0)0)0От ножа я в ахуе просто
Мне тупое уебище бьет в ****о по тысячи
И потом ещё паралит каждый бой и убивает за парал при том что у меня кубик ебучий
Тож с перьями)0сб,а вторая?
А *** знаетА кто показал им парал? Почему у каждого 1 он в ноже есть)0)0)0
сань зачем ты вернулся к олимпуА *** знает
Нервная система пришла в нормусань зачем ты вернулся к олимпу
ну ты там постарайся не потерять голову как обычноНервная система пришла в норму
И я решил что это нихуя не норма
На самом деле просто скучно было
Да и я мало летаю
С ножами стало тяжелее, но они все так же убивают при правильной последовательности заюза. Это и называется что-то приближенное к балансу. Его не хуярит каждый дагер без шансов, а то что его убивает "сильный" даггер - лишь его лень нажать нужные кнопки правильно (имхо напрягают только их кастомные дебафы)Я удивлен что тебя поражает такой урон от физа, но не поражает от ножа)0))
Ну и паралич на всю жизньС ножами стало тяжелее, но они все так же убивают при правильной последовательности заюза. Это и называется что-то приближенное к балансу. Его не хуярит каждый дагер без шансов, а то что его убивает "сильный" даггер - лишь его лень нажать нужные кнопки правильно
Ну со шреком то правильное нажатие кнопок особо не помогаетНу и паралич на всю жизнь
А лень мне потому что мне впадлу нажимать кнопки когда мне летит от уебища по 1к в ****о с каждой Абилы
![Cry [:cry:] [:cry:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%2810%29.png)
Ну со шреками в этом периоде не будет проблемНу со шреком то правильное нажатие кнопок особо не помогает![]()
Ну со шреками в этом периоде не будет проблем