как же зае бали es4x нытики

B

BoeHkoM ^^

А еще глады со своим тссом зае6али уже, жизни людям не дают

Кунжутный

Виконт
Лайки
446
я вчера слетал 5 боев на ее. я вроде опять же не самый ***вый бернер. весь канал видел что меня хватило всего на 5 боев такчто кто говорит что ее имба. вы реально поигарйте на ней и скиньте скрин вра за 100 боев.
2-3 стата на ее за 5 боев.
1 бой получаю в ****о ков от тира вроде выйграть должен но в меня проходит парал с лса.
второй бой получаю такойже пасивный парал от шахтера на оупене. вышел с ее вообщем сразу
Извиняюсь конечно,может вы еще не в курсе,но сервер как бы уже давно сделан для бёрнеров.
-кривая геодата не позволяющая толком отбегать бёрнера на кайт арене является апом (на которой бёрнер и должен проигрывать по логике).
-с подвозом ЛСиков ап бёрнеров стал очевиден)

druzhelubniy<3

soybean
Лайки
1 059
ну шо ребят с этого лимита шреков уже не будет, или в игру можно не заходить?

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 196

turn tears to roses

tea from my tears
Лайки
413
Я удивлен что тебя поражает такой урон от физа, но не поражает от ножа)0))
От ножа я в ахуе просто
Мне тупое уебище бьет в ****о по тысячи
И потом ещё паралит каждый бой и убивает за парал при том что у меня кубик ебучий

Лайки
1 048
От ножа я в ахуе просто
Мне тупое уебище бьет в ****о по тысячи
И потом ещё паралит каждый бой и убивает за парал при том что у меня кубик ебучий
А кто показал им парал? Почему у каждого 1 он в ноже есть)0)0)0

Anomalie

Граф
Лайки
1 492
Я удивлен что тебя поражает такой урон от физа, но не поражает от ножа)0))
С ножами стало тяжелее, но они все так же убивают при правильной последовательности заюза. Это и называется что-то приближенное к балансу. Его не хуярит каждый дагер без шансов, а то что его убивает "сильный" даггер - лишь его лень нажать нужные кнопки правильно (имхо напрягают только их кастомные дебафы)

turn tears to roses

tea from my tears
Лайки
413
С ножами стало тяжелее, но они все так же убивают при правильной последовательности заюза. Это и называется что-то приближенное к балансу. Его не хуярит каждый дагер без шансов, а то что его убивает "сильный" даггер - лишь его лень нажать нужные кнопки правильно
Ну и паралич на всю жизнь
А лень мне потому что мне впадлу нажимать кнопки когда мне летит от уебища по 1к в ****о с каждой Абилы

• Лайк
Реакции: w3z

Anomalie

Граф
Лайки
1 492
Ну и паралич на всю жизнь
А лень мне потому что мне впадлу нажимать кнопки когда мне летит от уебища по 1к в ****о с каждой Абилы
Ну со шреком то правильное нажатие кнопок особо не помогает [:cry:]

Лайки
1 048
Ну со шреками в этом периоде не будет проблем
Redbubble.jpg

Верх