Как же там ОАО?

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 798
Как так то ребят? Орали что всех насилуете , а тут просрали замок с флагами, на которые потели?
И орать про 69, такое себе)
Лично пишу за СК, что мы искали фан, пришли побили то тех, то этих) И когда у вас забрали замок, нас на тот момент вообще не было.
Жду высер и оправдания !))

FordFiesta

шиза
Лайки
2 463
Как так то ребят? Орали что всех насилуете , а тут просрали замок с флагами, на которые потели?
Лично пишу за СК, что мы искали фан, пришли побили то тех, то этих) И когда у вас забрали замок, нас на тот момент вообще не было.
это те *****ебичи у которых еще вл 14 летний малой?

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 798
ххх7 у его ник :D он ведет себя как ебич 14 летний
А видел, да с ОАО он был. Но его возраста я не знаю, не особо интересовало))) Там в клане многие такие, кроме как в интернете писать про мамок, ничего не могут, у 19 году думая что это кого то цепляет))

FordFiesta

шиза
Лайки
2 463
А видел, да с ОАО он был. Но его возраста я не знаю, не особо интересовало))) Там в клане многие такие, кроме как в интернете писать про мамок, ничего не могут, у 19 году думая что это кого то цепляет))
Да) Но то что ему 14 доказывает тот факт что берс Snoop Звал его в мамбл,а тот зассал. Судя по поведению ему >16

FordFiesta

шиза
Лайки
2 463
был бы у меня буст на х1к,вы**** бы каждого мембера ОАО. А если бы еще батл роар норм хлил... xdd

Tinky-Winky

Барон
Лайки
7
Вы тут ещё по*****те друг другу, голубки, если считаете что утрата замка и флагов как-то цепляет, то абсолютно по***, не в них счастье, на счёт вла, нет, это не наше тело, и да, это не оправдание, а констатация факта, говорю что видел, школьники были в полном засосе с марвелами, ск да фанились и с теми и с теми, но когда приходили мы, все фанились в первую очередь с нами, а потом опять переключались, поэтому, братцы, вы сначала творог подзалупный сплюньте после того что было на осаде, а потом ***ню несите, какие вы все же молодцы, в кой-то веке отжали у нас все, и как петухи во всех чатах орете об этом, не удивлюсь если ещё *****те перед зеркалом:oleg16:

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 798
Вы тут ещё по*****те друг другу, голубки, если считаете что утрата замка и флагов как-то цепляет, то абсолютно по***, не в них счастье, на счёт вла, нет, это не наше тело, и да, это не оправдание, а констатация факта, говорю что видел, школьники были в полном засосе с марвелами, ск да фанились и с теми и с теми, но когда приходили мы, все фанились в первую очередь с нами, а потом опять переключались, поэтому, братцы, вы сначала творог подзалупный сплюньте после того что было на осаде, а потом ***ню несите, какие вы все же молодцы, в кой-то веке отжали у нас все, и как петухи во всех чатах орете об этом, не удивлюсь если ещё *****те перед зеркалом:oleg16:
Если ты говоришь что не цепляет, почему вы тогда час всем кланом в чате писали? :D аж было заметно что не кого не цепляет. В приоритете вас бить у нас не было, не балаболь. Или если вы в нас заходите, то нам нужно продолжать бить других?

Agent Provocateur

L'Agent ^^
Лайки
732
Щас бы иметь в ОАО пол сервера некст таргетов и писать что-то про 69 в чате. Типичная логика пацанов л2

everybody.

I’ll get everything I want
Лайки
49
Если ты говоришь что не цепляет, почему вы тогда час всем кланом в чате писали? :D аж было заметно что не кого не цепляет. В приоритете вас бить у нас не было, не балаболь. Или если вы в нас заходите, то нам нужно продолжать бить других?
На столько не цепляет,что эти конченные после ТВ писали всей своей помойкой "ИЗИ флаги" )0

A

-Auf Wiedersehen^^

Только когда я ещё играл и вы забрали у нас замок рвали жопу в чате от счастья, собрали по некст таргету пол серва и почувствовали силу)))) прям так и верится, что у вас не горело))))

A

-Auf Wiedersehen^^

Да) Но то что ему 14 доказывает тот факт что берс Snoop Звал его в мамбл,а тот зассал. Судя по поведению ему >16
На самом деле лучше уже школьники, чем 40-летний биомусор с вестников, которые даже 50 голд не в состоянии купить и верят андрюшке, который каждый раз их кидает.

RiTitaCheta

Виконт
Лайки
450
Вы ещё живые? Мы 15того зайдём пофанится

Busido

x
Лайки
992

Эм, засос с марвелами? Чувак, есть такое понятние как фан - мы с хг били всех, и марвелов - и вас.
Просто люди, увидев наши файты с вами, полетели на фан. Это вполне логично. Ну а то что они выбрали ****ить вас в приоритете, а не нас - я хз, вопросы к марвелам, а не к нам. К нам подошли ск - мы убили ск, к нам подошли вестники - мы убили их.

Тогда интересный вопрос, если "69 ЗАСОС, ВСЕ ДЕЛА" почему вы про****и 3 из 4 файтов чисто нам? С учетом что у нас 3 пака, а у вас как минимум 4, а то и 5?

Вы выбрали позицию - тагать все что движется, а что не движется - двигать и тагать. Абисс, высеры вестников, и просто политика набора по некст таргету. Следовательно - никакой нормальной игры и не получится. Когда Вас было чуть меньше, я напомню - вы фармили как мервелы в афк вала, пока мы и остальные сайды развлекались друг с другом.

Верх